- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не-знаю как у вас, но я заметила если год назад для яндекса 301 редирект работал по другому, то сейчас этим редиректом без host у меня спокойно склеиваются домены, если с домена в бане ставить редирект на домен не в бане, почему-то домен который не в бане может попасть в бан. Может, это глюк но у меня это было с тремя сайтами, даже в панели веб мастера яндекса радовали сообщениями, - типа радуйтесь домен склеился, но то, что после этого сайт на который вел редирект 301 попадал в бан, про это нечего не пишется в письме от яндекса?! Склеивала домены в яндексе без директивы HOST.
Год назад, для яндекса 301 редирект почемуто мало что значил при склейки разных доменов, а сейчас 301 работает как-то по-другому.
Просто фишка такая старый домен полностью про интернет-аукцион eBay, а на новом только один раздел в глубине запрятан...
грубо говоря они не тематические...
Я тоже слышал что сейчас у многих яндекс клеит через 301,... попробую... вот ток перелинковка каждой страницы... долгая песня
Вот еще вопрос, после склейки тиц и пр останутся, если я не буду продлевать старый домен и он птом отклеится...???
И ещё, я не делал 301 редирект, говорили что итак склеится.
и это в данной ситуации правильно
если в robots.txt host прописан правильно для обоих сайтов, то просто ждите
И сегодня каким то чертом, гугл неправильно склеил сайты - теперь ebayclub.by главный
для гугла важен 301 редирект
сейчас этим редиректом без host у меня спокойно склеиваются домены, если с домена в бане ставить редирект на домен не в бане, почему-то домен который не в бане может попасть в бан. Может, это глюк но у меня это было с тремя сайтами, даже в панели веб мастера яндекса радовали сообщениями, - типа радуйтесь домен склеился, но то, что после этого сайт на который вел редирект 301 попадал в бан, про это нечего не пишется в письме от яндекса?! Склеивала домены в яндексе без директивы HOST.
ставьте host и пишите Платону
Год назад, для яндекса 301 редирект почемуто мало что значил при склейки разных доменов, а сейчас 301 работает как-то по-другому.
это не так. просто для Яндекса 301 - сложная вещь и с ним (301) надо аккуратно, а лучше без него (для Яндекса)
---------- Добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:54 ----------
Просто фишка такая старый домен полностью про интернет-аукцион eBay, а на новом только один раздел в глубине запрятан...
грубо говоря они не тематические...
Я тоже слышал что сейчас у многих яндекс клеит через 301,... попробую... вот ток перелинковка каждой страницы... долгая песня
так у вас сайты идентичны, или разные? если разные - вам будет тяжело добиться склейки
Не-знаю как у вас, но я заметила если год назад для яндекса 301 редирект работал по другому, то сейчас этим редиректом без host у меня спокойно склеиваются домены, если с домена в бане ставить редирект на домен не в бане, почему-то домен который не в бане может попасть в бан.
у меня был точно такой же случай недавно