- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил и я базу топикстартера вчера:)
ПРи слиянии в allsub'e получил новых 214 штук. После прогона по сайту новыми добавленными каталогами (эти 214) - оказалось 40% мертвяков (в принципе этого и стояло ожидать, не может быть при слиянии с моей мощной базой, столько новых).
Не знаю насколько то что добавилось и было мной почищено действительно белое и пушистое, но результат есть и прирост каталогов есть, признаки белезны в них имеются.
Во всей базе примерно 5% мертвяков от общей суммы.
Расцениваю базу как хорошую. Если сайт по ней регить в ручную, полностью в ручную, от 300 бэков скорее всего можно получить запроста, но это я просто оцениваю с учетом того сколько гарантированных сайтов, которые дают бэки находилось в этой базе.
Хоть топикстартер и ведет себя не адекватно, переписываясь сам с собой, видимо это возрастное и надеюсь пройдет :) его продукт не плох.
Ничего никому не буду советовать более.
ЗЫ: Хотя вот тут возникли проблемы - скорее всего топикстартер более не собирается делать апдейты к базам в связи с его баном.
Меня топикстартер попросил здесь ответить, что он до 18.08.06 лишен права голоса, он просил передать что все работы ведутся и можно по всем вопросам обращатся в личку. Еще просил передать что все апдейты готовятся к 18 числу. Когда он будет разблокирован то он всем ответит и пришлет ап.
Ага, меня тоже просил)
Думаю все-таки надо дать парню шанс исправиться если он в след. пятницу, как и обещал, отошлет апдейт базы... В личку клялся, что планирует продолжать своё дело.
В личку клялся, что планирует продолжать своё дело.
флудить ? 😂
флудить ? 😂
<off>
Deni, ну Вы не верите в людей:) :D
Путин тоже в детстве плохо учился😂 😂 😂
</off>
Думаю так... Либо он делает хороший апдейт и зарекомендовывает себя и зарабатывает себе репутацию, либо просто будет очередным кидалой и не более и мы успешно его вычеркиваем.
Итак, коротко и ясно рубленым текстом тезисы, августовские тезисы они же базисы и катакризисы....
Пишет всем вам Легенда-Kostos
Все блин надоело, я ничего больше не продаю, никаких вам апдейтов покупайте у других в три раза дороже, можете удалять мой ник и пожизненный бан мне всеравно....я удаляюсь навсегда....спасибо за доверие...
По топикстартеру..Он явно болеет :( Может надо помочь человеку вылечиться? 😂
http://mastertalk.ru/topic10500.html
Coldplay, заблокированы, на здоровье. Бессмысленные посты удалены. При попытке повторной регистрации мало не покажется, обещаю.