Аукцион: продажа СДЛ сайтов мобильной тематики с траффиком и доходом

12
G
На сайте с 12.04.2008
101
2170

Собственно устал уже от рунета, задумался переходить в буржунет, поэтому хочу выставить ряд сайтов на продажу. Продажа может быть как всех сайтов одному покупателю ( желательно ), так и поотдельности.

Прошу не флудить в теме, если цена для Вас высокая - просто проходим мимо, я делаю оценку по своим критериям и ниже заявленной суммы продавать сайты не намерен.

Могу отказаться от продажи, поэтому прошу не судить строго.

Ниже привожу данные по каждому из сайтов, и описания, а также доходы-расходы.

1. wapix.com.ua

Тематика сайта: java игры для телефонов

ТИЦ: 10

ПР: 1

Yandex: 1 страница ( из за старого зеркала wapix.eu, зеркала уже нет, но сайт так и не вылез )

google: 2980 страниц

Посещаемость: 40 в сутки ( пасс от li: 111111 )

Переоформление: безбумажное по запросу за 1 день

Дизайн сайта уникальный, заказывался в компании и достался мне от прежнего владельца

Доходы:

adsense - до 1 евро всего в месяц

игры - 200 руб в месяц

ссылки не продаю

Расходы:

нет

Старт: 100$

Шаг: 10$

Блиц: 200$

-----------------------------------------------

2. mobilepics.ru

Тематика сайта: картинки и заставки для мобильных телефонов.

Описание сайта: сайт на DLE, дизайн уникальный - делал сам, ошибок по валидатору 0, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода. Имеется также мобильная версия сайта с посещаемостью 300-400 уников в сутки. Новости добавлены мной, более 220К новостей, все картинки и заставки лежат на сервере. Размер сайта более 6 гиг.

ПР: 0

Yandex: 139,643 страниц

google: 112,000 страниц

Посещаемость: 1700 в сутки ( пасс от li: 123456 ) просмотров 20.000 в сутки, время на сайте более 4 минут.

Переоформление: делается нотариальное письмо, отправляется регистратору ( опыт уже есть, продавал не один раз )

Доходы:

adsense - до 2-4 евро в сутки ( после последних изменений в блоках и дизайне сайта )

РСЯ - 25-40 рублей в сутки ( после последних изменений в блоках и дизайне сайта )

Сервис отправки картинок на мобильный: 1-2 смс в сутки, цену установил минимальную.

Пробывал монетизировать мобильную версию с phoneconvert: в сутки 150> рублей легко может давать, но снял - так как это был всего лишь однодневный тест так сказать.

Сайт находиться в топах по очень многим ключевым словам.

ссылки не продаю

Расходы:

нет

Старт: 1500$

Шаг: 50$

Блиц: 48 часов ППС. ( возможно позже укажу )

-------------------------------------------------

3. teletones.ru

Тематика сайта: мелодии и звонки mp3 для мобильных телефонов.

Описание сайта: сайт на DLE, дизайн переделка и модификация шаблона - делал сам, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода. Заменен плеер mp3, который вопроизводит мелодии при прослушивании. Имеется также мобильная версия сайта с посещаемостью 100 уников в сутки. Новости добавлены мной, более 100К новостей, все мелодии лежат на сервере.

При покупке дам в комплекте скрипт который Вам поможет делать регулярные автоматические обновления на сайте ( своего рода уникальный парсер )

Yandex: 828 страниц

google: 129,000 страниц

Посещаемость: 500-600 в сутки ( пасс от li: 123456 ) просмотров 4000-5000 в сутки, время на сайте более 6 минут.

Переоформление: делается нотариальное письмо, отправляется регистратору ( опыт уже есть, продавал не один раз )

Доходы:

adsense - 17 евро за текущий месяц на данный момент

Сервис отправки картинок на мобильный: 1-2 смс в сутки, цену установил минимальную.

Пробывал монетизировать мобильную версию с phoneconvert: в сутки 100> рублей легко может давать, но снял - так как это был всего лишь однодневный тест так сказать.

ссылки не продаю

Расходы:

нет

Старт: 500$

Шаг: 25$

Блиц: 48 часов ППС. ( возможно позже укажу )

----------------------------------------------------

4. mobithemes.ru

Тематика сайта: темы ( sis ) для мобильных телефонов.

Описание сайта: сайт на DLE, дизайн переделка и модификация шаблона - делал сам, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода.Имеется также мобильная версия сайта с посещаемостью 80-100 уников в сутки. Новости добавлены мной, более 100К новостей, все темы лежат на сервере.

При покупке дам в комплекте скрипт который Вам поможет делать регулярные автоматические обновления на сайте ( своего рода уникальный парсер )

Yandex: 621 страниц

google: 58,000 страниц

Посещаемость: 150 в сутки, просмотров 6-10 на человека в сутки, время на сайте более 3-6 минут. ( вап версию просматривает 80-100 уников в сутки )

Доходы:

adsense - 1 евро за текущий месяц на данный момент

Сервис отправки тем на мобильный: 1-2 смс в сутки, цену установил минимальную.

Пробывал монетизировать мобильную версию с phoneconvert: в сутки 50> рублей легко может давать, но снял - так как это был всего лишь однодневный тест так сказать.

ссылки не продаю

Расходы:

нет

Старт: 200$

Шаг: 10$

Блиц: 500$

-----------------------------------------------

5. telepics.net

Тематика сайта: картинки и заставки для мобильных телефонов. ( сайт на английской языке, делался как эксперимент для adsense )

Описание сайта: сайт на DLE, дизайн переделка и модификация шаблона - делал сам, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода. Новости добавлены мной, более 100К новостей, все темы лежат на сервере.

ТИЦ: 0

Yandex: 20 страниц ( сайт молодой плюс англ язык, возможность поэтому мало в индексе )

google: 14,000 страниц

Посещаемость: 450-550 в сутки, просмотров 5 на человека в сутки, время на сайте более 2-3 минут.

Доходы:

adsense - 6 евро за текущий месяц на данный момент ( проскакивали клики с ценой более 1 евро за клик )

Сервис отправки тем на мобильный: подлючен, но стату не знаю по нему, так как нет возможности разделить по площадкам.

ссылки не продаю

Расходы:

нет

Старт: 300$

Шаг: 20$

Блиц: 600$

Пока пусть будет 3 сайта. Вообще есть еще 2 сайта, но их возможно покажу и выставлю позже на продажу. Или Если будет один заинтересованный покупатель на все сайты сразу. ( мне так проще с переоформлением )

Прошу очень не флудить, цены не обсуждать, если кажется что много - просто ищите другие дешевые сайты.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

№2 - старт

Z
На сайте с 22.03.2010
89

№ 3 старт..... Жду информацию в ЛС

G
На сайте с 12.04.2008
101

Обновил аукцион. Добавлен еще один лот №4

Ставки по лотам №2 и №3 приняты, продолжаем.

Принята ставки через ЛС от wowkaster

2. mobilepics.ru

Шаг
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Старт на: 4. mobithemes.ru

Домен где зарегестрирован? переоформление бумажное?

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
G
На сайте с 12.04.2008
101
FaeR:
Старт на: 4. mobithemes.ru
Домен где зарегестрирован? переоформление бумажное?

Домен на reg.ru ( бумажное, но уже делал не раз, поэтому не проблема с переоформлением )

Добавлен лот №5

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Четвертый лот (mobithemes.ru) - 250 вмз

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

2 хочу услышать блиц

3 хочу услышать блиц

4. блиц

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
G
На сайте с 12.04.2008
101

danmaster - принято.

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

5. telepics.net - старт 300 у.е.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

2 шагг