- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно устал уже от рунета, задумался переходить в буржунет, поэтому хочу выставить ряд сайтов на продажу. Продажа может быть как всех сайтов одному покупателю ( желательно ), так и поотдельности.
Прошу не флудить в теме, если цена для Вас высокая - просто проходим мимо, я делаю оценку по своим критериям и ниже заявленной суммы продавать сайты не намерен.
Могу отказаться от продажи, поэтому прошу не судить строго.
Ниже привожу данные по каждому из сайтов, и описания, а также доходы-расходы.
1. wapix.com.ua
Тематика сайта: java игры для телефонов
ТИЦ: 10
ПР: 1
Yandex: 1 страница ( из за старого зеркала wapix.eu, зеркала уже нет, но сайт так и не вылез )
google: 2980 страниц
Посещаемость: 40 в сутки ( пасс от li: 111111 )
Переоформление: безбумажное по запросу за 1 день
Дизайн сайта уникальный, заказывался в компании и достался мне от прежнего владельца
Доходы:
adsense - до 1 евро всего в месяц
игры - 200 руб в месяц
ссылки не продаю
Расходы:
нет
Старт: 100$
Шаг: 10$
Блиц: 200$
-----------------------------------------------
2. mobilepics.ru
Тематика сайта: картинки и заставки для мобильных телефонов.
Описание сайта: сайт на DLE, дизайн уникальный - делал сам, ошибок по валидатору 0, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода. Имеется также мобильная версия сайта с посещаемостью 300-400 уников в сутки. Новости добавлены мной, более 220К новостей, все картинки и заставки лежат на сервере. Размер сайта более 6 гиг.
ПР: 0
Yandex: 139,643 страниц
google: 112,000 страниц
Посещаемость: 1700 в сутки ( пасс от li: 123456 ) просмотров 20.000 в сутки, время на сайте более 4 минут.
Переоформление: делается нотариальное письмо, отправляется регистратору ( опыт уже есть, продавал не один раз )
Доходы:
adsense - до 2-4 евро в сутки ( после последних изменений в блоках и дизайне сайта )
РСЯ - 25-40 рублей в сутки ( после последних изменений в блоках и дизайне сайта )
Сервис отправки картинок на мобильный: 1-2 смс в сутки, цену установил минимальную.
Пробывал монетизировать мобильную версию с phoneconvert: в сутки 150> рублей легко может давать, но снял - так как это был всего лишь однодневный тест так сказать.
Сайт находиться в топах по очень многим ключевым словам.
ссылки не продаю
Расходы:
нет
Старт: 1500$
Шаг: 50$
Блиц: 48 часов ППС. ( возможно позже укажу )
-------------------------------------------------
3. teletones.ru
Тематика сайта: мелодии и звонки mp3 для мобильных телефонов.
Описание сайта: сайт на DLE, дизайн переделка и модификация шаблона - делал сам, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода. Заменен плеер mp3, который вопроизводит мелодии при прослушивании. Имеется также мобильная версия сайта с посещаемостью 100 уников в сутки. Новости добавлены мной, более 100К новостей, все мелодии лежат на сервере.
При покупке дам в комплекте скрипт который Вам поможет делать регулярные автоматические обновления на сайте ( своего рода уникальный парсер )
Yandex: 828 страниц
google: 129,000 страниц
Посещаемость: 500-600 в сутки ( пасс от li: 123456 ) просмотров 4000-5000 в сутки, время на сайте более 6 минут.
Переоформление: делается нотариальное письмо, отправляется регистратору ( опыт уже есть, продавал не один раз )
Доходы:
adsense - 17 евро за текущий месяц на данный момент
Сервис отправки картинок на мобильный: 1-2 смс в сутки, цену установил минимальную.
Пробывал монетизировать мобильную версию с phoneconvert: в сутки 100> рублей легко может давать, но снял - так как это был всего лишь однодневный тест так сказать.
ссылки не продаю
Расходы:
нет
Старт: 500$
Шаг: 25$
Блиц: 48 часов ППС. ( возможно позже укажу )
----------------------------------------------------
4. mobithemes.ru
Тематика сайта: темы ( sis ) для мобильных телефонов.
Описание сайта: сайт на DLE, дизайн переделка и модификация шаблона - делал сам, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода.Имеется также мобильная версия сайта с посещаемостью 80-100 уников в сутки. Новости добавлены мной, более 100К новостей, все темы лежат на сервере.
При покупке дам в комплекте скрипт который Вам поможет делать регулярные автоматические обновления на сайте ( своего рода уникальный парсер )
Yandex: 621 страниц
google: 58,000 страниц
Посещаемость: 150 в сутки, просмотров 6-10 на человека в сутки, время на сайте более 3-6 минут. ( вап версию просматривает 80-100 уников в сутки )
Доходы:
adsense - 1 евро за текущий месяц на данный момент
Сервис отправки тем на мобильный: 1-2 смс в сутки, цену установил минимальную.
Пробывал монетизировать мобильную версию с phoneconvert: в сутки 50> рублей легко может давать, но снял - так как это был всего лишь однодневный тест так сказать.
ссылки не продаю
Расходы:
нет
Старт: 200$
Шаг: 10$
Блиц: 500$
-----------------------------------------------
5. telepics.net
Тематика сайта: картинки и заставки для мобильных телефонов. ( сайт на английской языке, делался как эксперимент для adsense )
Описание сайта: сайт на DLE, дизайн переделка и модификация шаблона - делал сам, движок переделан мной, множество хаков и модов ручных так сказать, оптимизирован, избавлен от лишних скриптов и кода. Новости добавлены мной, более 100К новостей, все темы лежат на сервере.
ТИЦ: 0
Yandex: 20 страниц ( сайт молодой плюс англ язык, возможность поэтому мало в индексе )
google: 14,000 страниц
Посещаемость: 450-550 в сутки, просмотров 5 на человека в сутки, время на сайте более 2-3 минут.
Доходы:
adsense - 6 евро за текущий месяц на данный момент ( проскакивали клики с ценой более 1 евро за клик )
Сервис отправки тем на мобильный: подлючен, но стату не знаю по нему, так как нет возможности разделить по площадкам.
ссылки не продаю
Расходы:
нет
Старт: 300$
Шаг: 20$
Блиц: 600$
Пока пусть будет 3 сайта. Вообще есть еще 2 сайта, но их возможно покажу и выставлю позже на продажу. Или Если будет один заинтересованный покупатель на все сайты сразу. ( мне так проще с переоформлением )
Прошу очень не флудить, цены не обсуждать, если кажется что много - просто ищите другие дешевые сайты.
№2 - старт
№ 3 старт..... Жду информацию в ЛС
Обновил аукцион. Добавлен еще один лот №4
Ставки по лотам №2 и №3 приняты, продолжаем.
Принята ставки через ЛС от wowkaster
Шаг
Старт на: 4. mobithemes.ru
Домен где зарегестрирован? переоформление бумажное?
Старт на: 4. mobithemes.ru
Домен где зарегестрирован? переоформление бумажное?
Домен на reg.ru ( бумажное, но уже делал не раз, поэтому не проблема с переоформлением )
Добавлен лот №5
Четвертый лот (mobithemes.ru) - 250 вмз
2 хочу услышать блиц
3 хочу услышать блиц
4. блиц
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
danmaster - принято.
5. telepics.net - старт 300 у.е.
2 шагг
напишите мне в ЛС свой iCQ