Помогите вытащить сайт!

Z
На сайте с 30.01.2008
126
1203

Сайт http://wmasterland.ru

вчера без всякого апа вылетел из яндекса (осталось 4-5 страниц).

На сайте больше 1000 страниц, в индексе было почти 2000.

Трафа 500-700 в сутки. В топе по НЧ и СЧ запросам (был)

Контент разный - шаблоны по 200-700 символов описания + файлик, разлиные программки, а так же полезные уроки по 1500+- символов моего копирайта.

Недавно форум создал, но еще не развивал его.

Сайту 2 года почти. Ссылками торгую больше года. И вчера пришел кирдык. Как вернуть сайт обратно в индекс??

zsaz добавил 29.10.2011 в 08:49

Не знаю что произошло (то ли звезды благоволят мне, то ли потому что день рождения у меня сегодня), но сегодня все страницы вернулись в индекс. Правда я.вебмастер показывает 45 штук:(.

И сегодня пришел ответ яндексойдов:

"

Некоторые страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске.

"

Меня смущает фраза "для перенаправления на страницы других доменов". Редирект что ли?? в жизни на сайте его не было. Вирусяков вроде тоже нет, но страницы вернулись сами по себе без АПа (собственно как и выпали).

Надеюсь, что больше никуда он не вывалится.

Сапа отдыхает (http://trustlink.ru/registration/104620) Best'овый портал для веб-мастеров (http://iwsm.ru) Ответы по wordpress (http://iwsm.ru/blog/show/bokovoe-soderzhimoe-i-poleznie-elementi-menyu-v-wordpress)
Z
На сайте с 30.01.2008
126

Вот и АП пришел, и унес опять-таки все страницы:( что делать, как быть?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Не знаю, что там куда перенаправляет, то из-за копипаста может вылетать и сидеть так до тех пор, пока не перепишите тексты.

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

тут можно много чего советовать... убрать продажные ссылки, перелопатить весь сайт - написать ко всем файлам уникальные описания на 1,5-2 тыс. символов, главную полностью реструктуризировать (убрать превью нафиг) и добавить уника символов на 2-3 тыс. работы реально много.... и не факт, что после этого агс снимут.

могу дать контакты человека, который мне реально помог вывести сайт из-под фильтра (цена вопроса 2 т. р. и Ваша работа над сайтом)

Всех поррву ррр
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Anarchist:
из-за копипаста может вылетать и сидеть так до тех пор, пока не перепишите тексты.

И даже переписав тексты можно продолжать сидеть под фильтрами. Проверено на опыте, не уникальный контент всего лишь одна из составляющих фильтра.

Z
На сайте с 30.01.2008
126

Контент уникальный, в том то и дело....

Конечно не 1500-2000 описания к файлам, но есть и такие большие записи...

Эх, ладно, буду мозговать..

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
zsaz:
Контент уникальный, в том то и дело....

проверьте

AndyM:
И даже переписав тексты можно продолжать сидеть под фильтрами

Никто не спорит :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Вам же платоны русским по белому написали причину агс. с точки зрения яндекса ваш сайт - это дорвей.

Расшифровываю: суть в сайта в том, чтобы пользователи ушли на другой сайт (скачать файл, к примеру. Наверное на фо лежат файлы).

Рецепт выхода: банально, но надо добавить полезностей :) Сделать толковые обзоры тех же прог, ссылки на скачку убрать со страниц обзоров, сделать на отдельных страницах. Показать платонам, радовацо снятию АГС или дорабатывать, если укажут еще на какие-нить косяки.

А вообще подобные варезники уходят, я так думаю, из-за низкой глубины просмотра. Было у меня несколько таких сайтов, с глубиной 1,2 -1,3 1 по стуку ушел, парочка на автомате. Щас вот 1 важный мне переделываю и вылизываю

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Z
На сайте с 30.01.2008
126
zusull:
Вам же платоны русским по белому написали причину агс. с точки зрения яндекса ваш сайт - это дорвей.
Расшифровываю: суть в сайта в том, чтобы пользователи ушли на другой сайт (скачать файл, к примеру. Наверное на фо лежат файлы).
Рецепт выхода: банально, но надо добавить полезностей :) Сделать толковые обзоры тех же прог, ссылки на скачку убрать со страниц обзоров, сделать на отдельных страницах. Показать платонам, радовацо снятию АГС или дорабатывать, если укажут еще на какие-нить косяки.
А вообще подобные варезники уходят, я так думаю, из-за низкой глубины просмотра. Было у меня несколько таких сайтов, с глубиной 1,2 -1,3 1 по стуку ушел, парочка на автомате. Щас вот 1 важный мне переделываю и вылизываю

В том и дело, что это далеко не варезник.

Все файлы лежат исключительно на моем хосте. Ни одно нет, который на файлообменнике.

Просмотров на человека было больше 3

Полезностей вроде и так хватает, всякие менюшки, шаблоны и мои личные уроки по настройки различных модулей CMS, по программированию и другой различный материал, реально полезный пользователям.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Если на серче будут писать каждый раз, когда какой-нибудь сайт попадает под АГС, то серчу настанет АГС.

Z
На сайте с 30.01.2008
126

Ну сайт сайту рознь....

Есть очевидные и закономерные попадания под АГС (и у меня таких хватает), а есть и непонятки, как с этим сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий