- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
To: alexspb
Да, меня эта тема тоже очень интересует.
Перешел по ссылке которую вы дали, но там никакой информации нет, там какая-то страница с какими то последними запросами, но они не по этой теме :(
Может быть, Вы дадите адрес не битой ссылки? Ну то есть адрес страницы, где перечень тем форума по данному вопросу или конкретная тема?
Вам дали ссылку на поиск :) Т.е. предложили поискать нужный Вам ответ, а не спрашивать его здесь ;)
Если точнее, то мой вопрос такой:
Есть ли смысл (будет ли востребовано и не проклято) делать информационный ресурс (сайт), который строиться из размещаемых там статей (как вот каталоги построены на контенте из ссылок и описаний сайтов, так здесь из статей), и какие требования у ресурса должны быть к автором (у каталога понятно - нужно запросить URL, Текст_ссылки, Описание_ссылки, а здесь?)
А здесь Вам нужно будет запросить статью :) Дать или не давать возможность втавить ссылки внутри текста, это уже все по Вашему выбору.
А меняются такими статьями не обязательно для людей, ТИЦ передается так тоже ;) Если ссылочка внизу статьи там только url, то о ссылочном реч не идет, только ТИЦ ну и махонький PR :)
Vladimir_Rublin, делайте, только Яндекс поклеит все к чертовой бабушке
Сайты-то он не поклеит, так что чревато только тем что данная страница с неуникальным контентом не будет в выдаче, хотя тоже не факт :)
To: MineOptim
Да я понял что не мне дали ссылку на поиск, но могли же дать и не битую ссылку на поиск, вида:
...?txt=%...
Что бы сразу находило то, что человек дающий, считает нужным в качестве ответа.
Не переживайте, я так борюсь с людьми, которые любят отвечать: "читай доку" не называя где её скачать/купить и номер страницы который надо читать, или: "ищи в поиске", не говоря в каком именно и по какой строке запроса.
На: "А здесь Вам нужно будет запросить статью Дать или не давать возможность вставить ссылки внутри текста"
Так речь идёт о хороших статьях и идеальной модели сверического коня в вакууме...
То есть я и спрашиваю - нужно или не нужно давать людям возможность добавлять статьи с иллюстрациями, что из разметки должно поддерживаться в тексте статьи (может ubb или WIKI коды?).
А то это будут не статьи а тексты, некрасивые и не информативные.
Просто, не понимаю, как можно считать статьёй, скажем текст об авто салоне, если нет фоток салона, логотипа, карты проезда и фото доброго лица его почётного менеджера.
Хотя могу понять и тех, кому эта красота не нужна, нужен тИЦ, PR, но на то она и возможность, а не обязательное требование.
To: kevindark
Не думаю, что поклеит.
Почему не думаю:
а) Каталоги ссылок же не проклеивает;
б) Кроме статей там же будет и другая инфа по теме;
ц) Склеиваются страницы идентичные, а на крайний случай, сделать из текста не идентичный текст не большая проблема;
Вообще, я не преследую цель достижения оргазма у охваченных эйфорией, цель другая - дать посетителю сети как можно больше информации о сайте ещё до перехода на него, дать ему выбор.
Собственно для этой цели, когда-то и принял активное участие в трудах над иллюстрированным каталогом сайтов (где на сайт можно взглянуть ещё до перехода), который ныне на реконструкции (но верю и надеюсь ещё оживёт).
а) Каталоги ссылок же не проклеивает;
Одинаковые ссылки проклеивает.
ц) Склеиваются страницы идентичные, а на крайний случай, сделать из текста не идентичный текст не большая проблема;
Я о том и веду речь. Делайте :) Посмотрим, на сколько Вас хватит редактировать вал статей)
цель другая - дать посетителю сети как можно больше информации о сайте ещё до перехода на него, дать ему выбор.
Ага. А в СССР хотели построить коммунизм.