Продвинуть сайт за 800 руб - 1нч

123
Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
SlonoTOP:
не готов платить за продвижение сразу,

Ничего не хочу Вам сказать..на форуме есть человек, кто делает мне работу по поднятию Тиц по факту и получает деньги вовремя🤪

по вашему замечанию - но комментс

Rosno добавил 28.10.2011 в 13:01

И вообще: хорош флудить!!! или что? больше заняться нечем?

кому будет интересна работа напишет..ну а так уж обойдусь без "умных" замечаний "умных" людей..

Также написал..кто без очков не видит: Готов работать через гаранта и тем кто читать не умеет или не читает прежде чем запостить свою глупость - эта надпись...так что все высказывания ваши лишены смысла и являются натуральным флудом!

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

10 символов

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Rosno:
Ничего не хочу Вам сказать..на форуме есть человек, кто делает мне работу по поднятию Тиц по факту и получает деньги вовремя🤪
по вашему замечанию - но комментс

Rosno добавил 28.10.2011 в 13:01
И вообще: хорош флудить!!! или что? больше заняться нечем?
кому будет интересна работа напишет..ну а так уж обойдусь без "умных" замечаний "умных" людей..

Также написал..кто без очков не видит: Готов работать через гаранта и тем кто читать не умеет или не читает прежде чем запостить свою глупость - эта надпись...так что все высказывания ваши лишены смысла и являются натуральным флудом!

Хорошо давайте поступим так, скиньте свои запросы в ЛС, надо посмотреть на них и на сайт, раз через гаранта работать хотите...

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

отписал все в ЛС, жду ответа в любом случае

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Rosno:
отписал все в ЛС, жду ответа в любом случае

Почитал, суть то понятна, вы хотите чтоб вас продвигали вечными ссылками, это во первых дороже, во вторых не выгодно для оптимизатора, мы все хотим жить и вкусно кушать, а получить один два раза немного денег совсем не интересно...

К тому же у вас доска объявлений, Яндекс вообще их не очень любит честно говоря, да и продвигать такую низкочастотку придется месяца 2-3 (учитывая все реалии).

ТС а вы не думали заключить официальный договор с СЕО компанией и работать как все...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
ТС а вы не думали заключить официальный договор с СЕО компанией и работать как все...

дорого видимо...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
alex063:
дорого видимо...

Дело не в дорого))) не нужно язвить😂 дело в отношении а у нас все привыкли ни хрена не делая деньги получать а это время ребята уходит...

Что там написали выше??? хотите вкусно есть и пить постоянно?? - да я не против ли бы выполнялась работа качественно

вот для меня не проблема поднять до 1000 руб за нч и заметьте - согласен через гаранта работать

..только вот я смотрю...все горазды что-то считать и писать и рекомендовать..а взяться как-то всем не с руки

ну а насчет компании - чтобы у них заказать...я что? похож на лоха???

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Rosno:
я что? похож на лоха???

Вы думаете, что заключение договора и правильная работа это лошизм ???

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Нет..просто пока не встречал компаний кто работает по факту( даже за очень хорошие деньги ) и это сразу наводит на мысль))) Вам так не кажется???

K
На сайте с 31.01.2001
737
Rosno:
пока не встречал компаний кто работает по факту

maremoto.ru . Но возьмут ли там ваши запросы? Впрочем, вы можете это проверить сами.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий