Золотое кольцо через интернет магазин

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
1799

если куплю кольцо в интернет магазине и промахнусь размером, его вроде как можно расточить (или как то по другому называется) как в большую так и в меньшую сторону?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
vandamme:
если куплю кольцо в интернет магазине и промахнусь размером, его вроде как можно расточить (или как то по другому называется) как в большую так и в меньшую сторону?

Раскатать в большую можно точно, а вот в меньшую не знаю.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
vandamme:

Можно...но если в большую, тогда придется принести еще что-то из золота и той же пробы.

NP04 добавил 27.10.2011 в 22:36

Klarisa:
Раскатать в большую можно точно, а вот в меньшую не знаю.

В меньшую, естественно, тоже можно. Оставшееся золото отдают обратно.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
NP04:
принести еще что-то из золота и той же пробы.

а как они расплавляют что ли? я думал просто давлением как-то раскатывают, как крышки при купорке солки на зиму :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
vandamme:
а как они расплавляют что ли? я думал просто давлением как-то раскатывают, как крышки при купорке солки на зиму :)

Именно переплавляют.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
NP04:
Можно...но если в большую, тогда придется принести еще что-то из золота и той же пробы.

NP04 добавил 27.10.2011 в 22:36

Да вроде его по-тоньше делают просто? Хотя могу ошибаться..

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

можно и в большую и в меньшую, только зачем такой головняк?

не проще зайти в любой ювелирный и образмерить свой палец специальными мерилками? а уж потом, зная размер...уух назаказать)

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Расточить в меньшую сторону? О_о

Наплавить золотишка с внутренней стороны кольца?

☠️☠️☠️
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Klarisa:
Да вроде его по-тоньше делают просто? Хотя могу ошибаться..

Да...ошибаетесь))) Но ничего страшного.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вам бы еще доставили золотое кольцо, а не медовое. Подменить могут по доставке. Даже не магазин.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
lostas:
можно и в большую и в меньшую, только зачем такой головняк?
не проще зайти в любой ювелирный и образмерить свой палец специальными мерилками? а уж потом, зная размер...уух назаказать)

Ну, Вы, как всегда ничего не поняли. А вдруг он девушке хочет заказать кольцо? Как он ее палец измерит???🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий