Откуда заходы из др регионов? (прописал москву)

1 23
H
На сайте с 28.02.2010
60
nouhau:
Ну так почему я должен платить деньги за бесцельно используемые ресурсы???
Неужели не кто до этого не додумался!!

Вот это настоящий оптимизатор! Энергосбережение прежде всего, экономика должна быть экономной!

Варианты решения проблемы:

1. Забанить по IP всех юзеров, кроме твоего региона.

2. Заставить юзеров пройти анкету для попадания на сайт с географическими вопросами.

3. Написать письмо в ФСБ: "Заходы из других регионов считаю недопустимыми, наносящими невосполнимый ущерб РФ, прошу принять меры".

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36

Вам всё смешно, а у меня заказчик рассказывает как проходят звонки с номеров +38далее не помню

в вопросом как в -50 завести газон (притом в 3 часа ночи)

AC
На сайте с 27.11.2011
1

Бред полный

B4
На сайте с 26.11.2011
74
nouhau:
Вам всё смешно, а у меня заказчик рассказывает как проходят звонки с номеров +38далее не помню

+38 это Украина вроде, забавные они ребята :)

А по существу тебе уже ответили, вставляй в анкоры свой регион. Т.е. если твой клиент сидит в Москве так и вписывай везде (тайтлы, теги, названия и так далее) не просто "шиномонтаж", а "шиномонтаж в Москве" (ну или чем там у тебя клиент занимается) в дизайне сайта тоже отрази принадлежность к региону. Полностью это исключить левый трафик не поможет, но должно помочь в продвижении по твоему региону. А если человек зайдя на сайт автомастерской видит что она находится в другой стране и всё равно звонит, значит свои ему помочь не смогли, пусть твой клиент гордится :)

BL
На сайте с 02.08.2011
13
nouhau:

Предложи заказчику завести для сайта рабочий телефон и отключать его на ночь :)

А вообще смех-смехом, а это действительно "типа" проблема, и поисковики активно пытаются это решить. Только вот я боюсь, что скоро возникнет обратная ситуация. И будем искать как отвязать тот же яндекс от ошибочной жесткой географической привязки для некоторых сайтов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий