- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без практики бесполезное занятие, я так щетаю.
Базу можно спокойно учить без всякой практики. Не говорите ерунды. А вот дальше - да,лучше бы иметь хоть какую-нибудь практику.
NP04, без каждодневного применения выветриваться будет. Хотя и если потом попасть в языковую среду, конечно восстановиться быстрей, чем выучить заново.
Хотя с другой стороны, если считать по времени, что будет короче и эффективней: учить сейчас и потом восстанавливать или учить потом сразу в языковой среде, с практикой?
NP04, без каждодневного применения выветриваться будет. Хотя и если потом попасть в языковую среду, конечно восстановиться быстрей, чем выучить заново.
Хотя с другой стороны, если считать по времени, что будет короче: учить сейчас и потом восстанавливать или учить потом сразу в языковой среде, с практикой?
Когда я учила 2 языка одновременно, у меня никакой практики не было. Ничего не выветрилось))) И восстанавливать ничего потом не надо. Все происходит само собой. Если знаешь, так знаешь. А вот если черт знает как, так и.... (ну, Вы дальше поняли..) И - да! Я знаю , о чем говорю. 20 лет стажа.
NP04, вот ведь полиглотка, у меня тока русский и тот со словарем ))
NP04, вот ведь полиглотка, у меня тока русский и тот со словарем ))
Неа. Была бы, если бы другие 2 не забыла.
Когда я учила 2 языка одновременно, у меня никакой практики не было. Ничего не выветрилось))) И восстанавливать ничего потом не надо. Все происходит само собой. Если знаешь, так знаешь. А вот если черт знает как, так и.... (ну, Вы дальше поняли..) И - да! Я знаю , о чем говорю. 20 лет стажа.
Ну, все люди разные, у вас может способности к языкам )
я вот английский учила, с грехом пополам после разговорных курсов еще что-то помню.
а вот французский пошла изучать с таким же поводом как ТС, пару занятий проходила и бросила, ни одного слова не помню, а самое главное, что он мне до сих пор ни разу нигде не понадобился.
Ну, все люди разные, у вас может способности к языкам )
я вот английский учила, с грехом пополам после разговорных курсов еще что-то помню.
а вот французский пошла изучать с таким же поводом как ТС, пару занятий проходила и бросила, ни одного слова не помню, а самое главное, что он мне до сих пор ни разу нигде не понадобился.
Нет у меня никаких особенных способностей. Английский учила всю школу, в итоге вышла и ни слова не могла сказать))) Потом выучила его за 3 месяца (работу предложили - стимул). А вот испанский было нельзя не выучить - школы была убойная - по 2-3 часа испанского в день и каждый день+ испанская литература и страноведение. Остальные тоже в школе учила (но благополучно забыла) Могу только читать и переводить с толстым словарем и справочником)))
Ну немецкий мне известен только по песням Раммштайн и всё :( Не будет ли его изучение мешать английскому (или наоборот - помогать)?
Ну немецкий мне известен только по песням Раммштайн и всё :( Не будет ли его изучение мешать английскому (или наоборот - помогать)?
Не будет, ибо это языки одной группы.
Ну немецкий мне известен только по песням Раммштайн и всё
Да да, я тоже помню по фильмам: "о йа йа!!"