- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!(заранее извиняюсь если пишу не в ту рубрику)
в апреле 2006 решил создавать свой сайт ( коммерческий ) для развития своего бизнеса.
Надоело работать на кого-то. Поэтому пришлось учиться по созданию и раскрутке сайта.
в реальной жизни договорился по сотрудничествуи созданию бизнеса и
теперь вотпытаюсь привлекать потенциальных клиентов из сети. Пока только данный вариант возможен.
Тк. капитала на развитие нет. (но это лирика для того чтобы было понятно зачем пише и что прошу)
Создал сайт, определился с конкурентами - ammati.ru kuhni24.ru (Кухнистрой) tomi.ru
kuhni-rossii.ru
вроде правильно прописал ключевые слова, титл и описание.
До вчерашнего дня на первой странице были ссылки на линкообменники типа towerlinks порядка
5 штук. Но убрал прочитав что можно получить бан.
в яндексе,рамблере,апорте ,гугле и msn проиндексированы страницы.
в рамблере и апорте есть в каталоге.
на данный момент ТИЦ 350 PR 3 .
Честно скажу что на данный момент нет возможности выделить какую либо сумму на раскрутку и платную рекламу.
Не из за жлобства а по причине маолого дохода. свободных денег хватает только на оплату инета.
Поэтому приходится самому и разбираться в данном вопросе.
Заказов салонах от меня пока нет. Поэтому и финансов на развитие нет.
Планирую со всех заказов выделять определенную сумму на развитие сайта, но нужно сначало получить эти заказы.
Сейчас на сайт в будни приходят порядка 40-50 посетителей. в выходные от 20 до 25.
По некоторым ключевым фразам в 10ке яндекса.
Но меня беспокоит что посещаемость уже на протяжении 2-х месяцкв остаетсяна данном уровне.
Хотя добавляю и статьи и есть страницы по обмену ссылками где постоянно ведется работа.
Поэтому прошу посмотреть сайт www.mfvictoryia.ru и по возможности дать советы и рекомендации
по продвижению и развитию. Черные методы не интересуют.Если действительно будет эффект и грамотные рекомендации
ящик пива с меня.
В дальнейшем при постоянных заказах буду готов сотрудничать и выделять бюджет на работу по сайту.
Т.к. дел кроме сайта и в реальной жизни хватает и с организациев бизена и развитием.
Примного буду благодарен кто откликнется и поможет в данном вопросе.
С уважением,vladcopyura
ууу.. не, конечно для самоучки неплохо. Даже хорошо.
vladcopyura, для начала нужно сделать нормальный сайт - с дизайном и грамотными текстами.
2) http://www.mfvictoryia.ru/links/links.html - это божественно...
3) запомните - оптимизаторы "по факту" не работают (я таких не знаю), а в Вашей тематике пробиться самому сложно
Начните с создания нормального сайта.
Поэтому прошу посмотреть сайт www.mfvictoryia.ru и по возможности дать советы и рекомендации
по продвижению и развитию.
1) Больше текста. На главной его вообще с гулькин нос.
2) Лучше если текстовая ссылка + картинка, а не просто ссылка картинкой.
3) Меньше баннеров и счетчиков.
4) Убейте раздел ссылок и просто прорегестрируйтесь по каталогам.
5) Над дизайном поработайте :)
6) Попробуйте Директ
Прогоните по базам белых каталогов, прорегте по доскам объявлений. В общем то вам важен не тИЦ а посетители, вот и делайте так, что бы ваш сайт мелькал то там, то там.
На первое время забейте на оптимизацию. У вас сайт не продающий!!!☝ Лучше все деньги, которые сможете вложите в дизайн. Ну и контент соответственно тоже лучше грамотный, ОСОБЕННО на морду. Успехов Вам
Boris Shramko, Приветствую! данный сайт предназначен для привелечения потенциальных клиентов вна сайт а затем направления в салон мебели для заказа.
данный сайт предназначен для привелечения потенциальных клиентов вна сайт а затем направления в салон мебели для заказа.
И вы думаете потенциальные клиенты будут доверять сайту с таким внешним видом?
Именн это я и хотел ответить :)
^-^, Согласен что дизайн сайта еще тот. Но пока знания не особо велики в создании дизайна сайта.Наверное попытаюсь выбрать более менее шаблон и переделать его под себя. пока работаю в Dreamweawer 8
Пока не могу найти нормальную базу белых каталогов и досок.Наверное нужны с нормальной посещаемостью. а базы пока нет
если вы повнимательнее посмотрите статистику посещаемости своего сайта, то сможете убедиться, в том, что подавляющее большинство пользователей не идут дальше главной страницы...например, страница http://www.mfvictoryia.ru/inter.html выглядит лучше, чем гланая, она более информативная, присутствует более менее нормальное меню, хотя все равно вся информация воспринимается сложно, из за плохой ее организации на сайте.... советую посчитать процент звонков с сайта к количеству посещений:)