- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Яндекс Вебмастере появился новый инструмент для проверки неработающих ссылок
Внешних, внутренних и исходящих
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За копи паст статей, один американский гражданин, накатал на меня письмо и отправил в адсенс, ребятки из гугл прислали мне скан сего эпистоляра и отключили показ рекламы, года два назад было. Онлайн формы тогда не было пришлось отправлять факс в штаты со встречным уведомлением.
Онлайн формы тогда не было пришлось отправлять факс в штаты со встречным уведомлением.
О встречном уведомлении? И что же в нем было?
В вебмастер гугл пришло сообщение о том, что на моем сайте есть контент нарушающий авторские права. После получения сообщения контент с сайта был удален. Попробовал написать встречное заявление ,но т.к. не имею электронную подпись отправить его я не смог.
На сайте есть страница DMCA Policy с просьбой при обнаружении материала защищенного авторскими правами писать на email dmca@site.com ввиду того, что часть контента присылается пользователями . Спустя 2 недели, а именно сегодня перестали отображаться рекламные блоки, хотя в андсен ни какого сообщения нет. Что делать в таком случае и куда писать?
Если ссылку убрали, то показ объяв включат в течении 2х недель после ручной проверки модератором устранения нарушения. 🙅 И за одно проверят качество вашего сайта:)
О встречном уведомлении? И что же в нем было?
А было в нем, что я согласен с законами какого то там штата, согласен оплачивать судебные издержки если что (образец текста был дан гуглом), а так признал что я негодяй - да, но все статьи скомунизженные удалил и больше так не буду:o.
Если так интересно могу поискать jpg с жалобой юсмена и мое встречное уведомление
Если ссылку убрали, то показ объяв включат в течении 2х недель после ручной проверки модератором устранения нарушения. 🙅 И за одно проверят качество вашего сайта:)
а они сами проверят или им сказать нужно что убрал?
А было в нем, что я согласен с законами какого то там штата, согласен оплачивать судебные издержки если что (образец текста был дан гуглом), а так признал что я негодяй - да, но все статьи скомунизженные удалил и больше так не буду.
И что, похлопали по плечу и сказали, что бы больше так не делал (сарказм)? :)
Без сарказма: При нарушение закона о защите авторских прав в цифровую эпоху, гугл пишет письмо с предупреждением на почту, банит показы (именно на сайте на который поступила претензия), ждет встречного уведомления в котором вы либо подтверждаете права на спорные материалы, либо подтверждаете удаление этих материалов с сайта (в моем случае было второе и как развиваются событие при оспаривание прав на материалы не знаю), рассматривает уведомление если заявленные материалы удалены включает показ.(так было ровно 2 года назад) И никто никого не хлопает...:)
nabber, Серьезный подход, спасибо. Буду иметь в виду, если ко мне постучатся. :)