Письмо на тему DMCA и рекламные блоки adsense

12
N
На сайте с 27.11.2009
24

За копи паст статей, один американский гражданин, накатал на меня письмо и отправил в адсенс, ребятки из гугл прислали мне скан сего эпистоляра и отключили показ рекламы, года два назад было. Онлайн формы тогда не было пришлось отправлять факс в штаты со встречным уведомлением.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
nabber:
Онлайн формы тогда не было пришлось отправлять факс в штаты со встречным уведомлением.

О встречном уведомлении? И что же в нем было?

CJ
На сайте с 04.11.2006
73
vdnews:
В вебмастер гугл пришло сообщение о том, что на моем сайте есть контент нарушающий авторские права. После получения сообщения контент с сайта был удален. Попробовал написать встречное заявление ,но т.к. не имею электронную подпись отправить его я не смог.

На сайте есть страница DMCA Policy с просьбой при обнаружении материала защищенного авторскими правами писать на email dmca@site.com ввиду того, что часть контента присылается пользователями . Спустя 2 недели, а именно сегодня перестали отображаться рекламные блоки, хотя в андсен ни какого сообщения нет. Что делать в таком случае и куда писать?

Если ссылку убрали, то показ объяв включат в течении 2х недель после ручной проверки модератором устранения нарушения. 🙅 И за одно проверят качество вашего сайта:)

N
На сайте с 27.11.2009
24
greenlen:
О встречном уведомлении? И что же в нем было?

А было в нем, что я согласен с законами какого то там штата, согласен оплачивать судебные издержки если что (образец текста был дан гуглом), а так признал что я негодяй - да, но все статьи скомунизженные удалил и больше так не буду:o.

Если так интересно могу поискать jpg с жалобой юсмена и мое встречное уведомление

vdnews
На сайте с 06.02.2010
43
Crazy Joker:
Если ссылку убрали, то показ объяв включат в течении 2х недель после ручной проверки модератором устранения нарушения. 🙅 И за одно проверят качество вашего сайта:)

а они сами проверят или им сказать нужно что убрал?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
nabber:
А было в нем, что я согласен с законами какого то там штата, согласен оплачивать судебные издержки если что (образец текста был дан гуглом), а так признал что я негодяй - да, но все статьи скомунизженные удалил и больше так не буду.

И что, похлопали по плечу и сказали, что бы больше так не делал (сарказм)? :)

N
На сайте с 27.11.2009
24

Без сарказма: При нарушение закона о защите авторских прав в цифровую эпоху, гугл пишет письмо с предупреждением на почту, банит показы (именно на сайте на который поступила претензия), ждет встречного уведомления в котором вы либо подтверждаете права на спорные материалы, либо подтверждаете удаление этих материалов с сайта (в моем случае было второе и как развиваются событие при оспаривание прав на материалы не знаю), рассматривает уведомление если заявленные материалы удалены включает показ.(так было ровно 2 года назад) И никто никого не хлопает...:)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

nabber, Серьезный подход, спасибо. Буду иметь в виду, если ко мне постучатся. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий