- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддержка была только до того момента, пока не пришло время делать выплату, деньги они так и не выплатили, и стали игнорить. Так что не платят они.
Ну, как я и рассуждаю, что если толком и не по-человечески не отвечают, а тем более не ведут переписку до нужного результата мастеру, который поверил и откликнулся с желанием продавать их товары, то и деньги они также не платят.
Конечно, кто-то возмутится и ответит, что я всех под одну гребенку, ну не всех, а кто проявил себя не так, как нужно.
Секс шоп vipsex, на вебмастерских форумах не пиарится, но работает давно и исправно платит, как правило деньга приходит в тот же день после заказа
-Ваш партнерский процент составляет 25% от суммы заказа.
-выплаты без комиссии и без минимальных сумм для выплаты
-большой выбор товаров с качественными картинками и описаниями
-все товары, представленные на сайте, имеются в наличии
-быстрая доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, собственная курьерская служба
-быстрая доставка почтой по России через сортировочные узлы
323182 добавил 27.10.2011 в 21:12
Секс шоп vipsex, на вебмастерских форумах не пиарится, но работает давно и исправно платит, как правило деньга приходит в тот же день после заказа
-Ваш партнерский процент составляет 25% от суммы заказа.
-выплаты без комиссии и без минимальных сумм для выплаты
-большой выбор товаров с качественными картинками и описаниями
-все товары, представленные на сайте, имеются в наличии
-быстрая доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, собственная курьерская служба
-быстрая доставка почтой по России через сортировочные узлы
Ну, а я НЕ рекомендую!
Да там собственно и не на чем делать пиар, т.к. взгляните на ассортимент. Пустые полки, а понты колотит, как бытная партнерка!
323182 добавил 28.10.2011 в 11:17
Зарегистрировался на http://ltut.ru/ и отправил нужное для меня сообщение и ответа пока нет, то ли спят, то ли барабанят...
А может я просто беспокою королей, но позвольте, а как же поддержка мастеров??
323182 добавил 28.10.2011 в 11:34
Навигация у них просто ужасная навелено все без разборно, как лабиринт какой-то http://ltut.ru/
323182 добавил 28.10.2011 в 11:42
Оправил повторное.
Продолжаю искать партнерскую программу интим товаров. Тема актуальна!
http://intimshop.ru/ продолжают молчать и естественно делаю вывод, что НЕ рекомендую данную контору. Время только потратил на регистрацию и сообщения.
Интимшоп попробуй, мне выплачивал и не раз.
1. podtverdite, pozhalujsta, ili oprovergnite moi somnenija:
rabotaju mesjac s intimshopom. platyat li oni za zakazy sdelannye po perehodam s forumov, ili otnosjat eto k spam-trafu? :( Vse ssylki kachestvennye - v tematicheskih razdelah, s pozvolenija adminov etih forumov. Smuschaet, chto traf dolzhen byt' prilichnyj, sudja po prosmotram tem. Mozhet konvert takoj nizkij v intim shopah???
2. obyazatel'no li u nih v adminke propisyvat', otkuda traf???
3. Podelites' pozhalujsta, kto rabotal, kakoj konvert i s kakogo trafa na intimshop partnerkah...
gordin добавил 10.11.2011 в 04:25
323182 добавил 27.10.2011 в 21:12
Ну, а я НЕ рекомендую!
Да там собственно и не на чем делать пиар, т.к. взгляните на ассортимент. Пустые полки, а понты колотит, как бытная партнерка!
323182 добавил 28.10.2011 в 11:17
Зарегистрировался на http://ltut.ru/ и отправил нужное для меня сообщение и ответа пока нет, то ли спят, то ли барабанят...
А может я просто беспокою королей, но позвольте, а как же поддержка мастеров??
323182 добавил 28.10.2011 в 11:34
Навигация у них просто ужасная навелено все без разборно, как лабиринт какой-то http://ltut.ru/
323182 добавил 28.10.2011 в 11:42
Оправил повторное.
kakie-nibut' reasonable "protiv" etoj partnerki est'???? ja imeju v vidu - prozrachnost' vyplat i support.
kakie-nibut' reasonable "protiv" etoj partnerki est'???? ja imeju v vidu - prozrachnost' vyplat i support.
По випсексу - работаю с ними с марта, всё устраивает, отвечаю на сообщения достаточно быстро, цены достаточно конкурентные, заказы выполняются бывает в тот же день (если в Питер). Выплата через несколько часов после запроса.
По интим шоп - тех поддержка на некоторые сообщения вообще не отвечает. На форуме тоже иногда можно ждать ответа неделями. Выплаты через 10 дней после заказа (ждал один раз 2 недели). Тех поддержка очень придирчивая к заказам, так что возможно придется объяснять всё лично по аське, откуда траф. Но к плюсам - неплохой конверт и все деньги всё-таки выплачивают.
По кролику - с выплатами проблем нет, конверт тоже хороший, но тех поддержка всё-таки немного инертна, хотя и отвечает.
да випсекс питерская контора, хоть и ассортимент товара поменьше интимшопа но в целом как минимум не хуже с ними работать
По поводу кролика: Работаю с партнеркой около года. Деньги выплачивает стабильно, пока не обманывали. Техподдержка отвечала всегда, правда частенько формально.
P.S. Подскажите пожалуйста, если я гоню весь трафик с другого сайта, стоит заводить свой партнерский магазин (что я и сделал, оставив дизайн магазина практически без изменений) или выгоднее гнать трафик на их сайт?
В любом случае не важно какая ниша - выгоднее на свой шоп, таким образом более вероятно что постоянные клиенты вернуться на ваш домен/шоп