- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддержка была только до того момента, пока не пришло время делать выплату, деньги они так и не выплатили, и стали игнорить. Так что не платят они.
Ну, как я и рассуждаю, что если толком и не по-человечески не отвечают, а тем более не ведут переписку до нужного результата мастеру, который поверил и откликнулся с желанием продавать их товары, то и деньги они также не платят.
Конечно, кто-то возмутится и ответит, что я всех под одну гребенку, ну не всех, а кто проявил себя не так, как нужно.
Секс шоп vipsex, на вебмастерских форумах не пиарится, но работает давно и исправно платит, как правило деньга приходит в тот же день после заказа
-Ваш партнерский процент составляет 25% от суммы заказа.
-выплаты без комиссии и без минимальных сумм для выплаты
-большой выбор товаров с качественными картинками и описаниями
-все товары, представленные на сайте, имеются в наличии
-быстрая доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, собственная курьерская служба
-быстрая доставка почтой по России через сортировочные узлы
323182 добавил 27.10.2011 в 21:12
Секс шоп vipsex, на вебмастерских форумах не пиарится, но работает давно и исправно платит, как правило деньга приходит в тот же день после заказа
-Ваш партнерский процент составляет 25% от суммы заказа.
-выплаты без комиссии и без минимальных сумм для выплаты
-большой выбор товаров с качественными картинками и описаниями
-все товары, представленные на сайте, имеются в наличии
-быстрая доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу, собственная курьерская служба
-быстрая доставка почтой по России через сортировочные узлы
Ну, а я НЕ рекомендую!
Да там собственно и не на чем делать пиар, т.к. взгляните на ассортимент. Пустые полки, а понты колотит, как бытная партнерка!
323182 добавил 28.10.2011 в 11:17
Зарегистрировался на http://ltut.ru/ и отправил нужное для меня сообщение и ответа пока нет, то ли спят, то ли барабанят...
А может я просто беспокою королей, но позвольте, а как же поддержка мастеров??
323182 добавил 28.10.2011 в 11:34
Навигация у них просто ужасная навелено все без разборно, как лабиринт какой-то http://ltut.ru/
323182 добавил 28.10.2011 в 11:42
Оправил повторное.
Продолжаю искать партнерскую программу интим товаров. Тема актуальна!
http://intimshop.ru/ продолжают молчать и естественно делаю вывод, что НЕ рекомендую данную контору. Время только потратил на регистрацию и сообщения.
Интимшоп попробуй, мне выплачивал и не раз.
1. podtverdite, pozhalujsta, ili oprovergnite moi somnenija:
rabotaju mesjac s intimshopom. platyat li oni za zakazy sdelannye po perehodam s forumov, ili otnosjat eto k spam-trafu? :( Vse ssylki kachestvennye - v tematicheskih razdelah, s pozvolenija adminov etih forumov. Smuschaet, chto traf dolzhen byt' prilichnyj, sudja po prosmotram tem. Mozhet konvert takoj nizkij v intim shopah???
2. obyazatel'no li u nih v adminke propisyvat', otkuda traf???
3. Podelites' pozhalujsta, kto rabotal, kakoj konvert i s kakogo trafa na intimshop partnerkah...
gordin добавил 10.11.2011 в 04:25
323182 добавил 27.10.2011 в 21:12
Ну, а я НЕ рекомендую!
Да там собственно и не на чем делать пиар, т.к. взгляните на ассортимент. Пустые полки, а понты колотит, как бытная партнерка!
323182 добавил 28.10.2011 в 11:17
Зарегистрировался на http://ltut.ru/ и отправил нужное для меня сообщение и ответа пока нет, то ли спят, то ли барабанят...
А может я просто беспокою королей, но позвольте, а как же поддержка мастеров??
323182 добавил 28.10.2011 в 11:34
Навигация у них просто ужасная навелено все без разборно, как лабиринт какой-то http://ltut.ru/
323182 добавил 28.10.2011 в 11:42
Оправил повторное.
kakie-nibut' reasonable "protiv" etoj partnerki est'???? ja imeju v vidu - prozrachnost' vyplat i support.
kakie-nibut' reasonable "protiv" etoj partnerki est'???? ja imeju v vidu - prozrachnost' vyplat i support.
По випсексу - работаю с ними с марта, всё устраивает, отвечаю на сообщения достаточно быстро, цены достаточно конкурентные, заказы выполняются бывает в тот же день (если в Питер). Выплата через несколько часов после запроса.
По интим шоп - тех поддержка на некоторые сообщения вообще не отвечает. На форуме тоже иногда можно ждать ответа неделями. Выплаты через 10 дней после заказа (ждал один раз 2 недели). Тех поддержка очень придирчивая к заказам, так что возможно придется объяснять всё лично по аське, откуда траф. Но к плюсам - неплохой конверт и все деньги всё-таки выплачивают.
По кролику - с выплатами проблем нет, конверт тоже хороший, но тех поддержка всё-таки немного инертна, хотя и отвечает.
да випсекс питерская контора, хоть и ассортимент товара поменьше интимшопа но в целом как минимум не хуже с ними работать
По поводу кролика: Работаю с партнеркой около года. Деньги выплачивает стабильно, пока не обманывали. Техподдержка отвечала всегда, правда частенько формально.
P.S. Подскажите пожалуйста, если я гоню весь трафик с другого сайта, стоит заводить свой партнерский магазин (что я и сделал, оставив дизайн магазина практически без изменений) или выгоднее гнать трафик на их сайт?
В любом случае не важно какая ниша - выгоднее на свой шоп, таким образом более вероятно что постоянные клиенты вернуться на ваш домен/шоп