- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть здесь владельцы англоязычных не молодых сайтов, которые не менее 5 месяцев занимают нормальные позиции в выдаче и приносят ощутимый трафик, на страницах которых расположено не менее 2 рекламных блоков, и которых панда обошла стороной?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не знаю, что для Вас "ощутимый трафик", но у меня есть такой сайт: 2+ года, посещеемость 1000+, аудитория США.
У меня осталось 17к уников в день в среднем. С февраля под пандой. Остается только ждать нового поискового алгоритма
есть...
+10....
У меня на сайтах 1-3 блока адсенса на странице. Панда пока позиции не задела.
наверно будет лучше обсуждать не то сколько блоков а какая площадь рекламных блоков или соотношение контента на соотношение контента к рекламе
Есть, с 3-мя блоками Адсенса.
По поводу постановки вопроса согласен с berin.
Не знаю, что для Вас "ощутимый трафик", но у меня есть такой сайт: 2+ года, посещеемость 1000+, аудитория США.
По каждой теме разный уровень ощутимости трафика. Если к примеру по эпиляции\депиляции идёт 1000+, то это конечно ощутимый, а если по развлекательной тематике, то там другие критерии ощутимости.
В любом случае, спасибо за ответ.
У меня на сайтах 1-3 блока адсенса на странице. Панда пока позиции не задела.
Сколько лет сайту и как давно он на хороших позициях (если он уже поднялся туда)?
наверно будет лучше обсуждать не то сколько блоков а какая площадь рекламных блоков или соотношение контента на соотношение контента к рекламе
Это информация, безусловно, тоже была бы кстати.
Есть, с 3-мя блоками Адсенса.
У меня тоже есть )
Один сайт был более всех завешан рекламой. По 3 блока контекста + по 3 блока ссылок на каждой странице. Один за одним, начиная с февраля, почти каждый месяц улетали мои сайты под панду, а этот, завешанный рекламой, только улучшал позиции. К маю вышел в топ по нескольким довольно сладким сч и на 2 страницу по вч. В июне ушёл под панду.
bing/google используют алгоритмы визуальной сегментации страниц (Vision-Based Document Segmentation (VIPS)) по которым они могут анализировать важность блоков на странице к тому же не так давно они запустили превьюшки для сайта тч мое мнение важна доля рекламы относительно всего контента страницы нежели колличество баннеров и тд
bing/google используют алгоритмы визуальной сегментации страниц (Vision-Based Document Segmentation (VIPS)) по которым они могут анализировать важность блоков на странице к тому же не так давно они запустили превьюшки для сайта тч мое мнение важна доля рекламы относительно всего контента страницы нежели колличество баннеров и тд
Вполне возможно. Сейчас пролистал первые три страницы конкурентов по нескольким основным запросам. Нашёл сайты, на которых размещено 2 и более рекламных блока, а расстояние между блоками на тех сайтах, как минимум, более 120 пикселей. Причём, это не пустое расстояние, а заполненное контентом сайта.