Англоязычные сайты с 2 блоками рекламы выживают после панды?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
1128

Есть здесь владельцы англоязычных не молодых сайтов, которые не менее 5 месяцев занимают нормальные позиции в выдаче и приносят ощутимый трафик, на страницах которых расположено не менее 2 рекламных блоков, и которых панда обошла стороной?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Не знаю, что для Вас "ощутимый трафик", но у меня есть такой сайт: 2+ года, посещеемость 1000+, аудитория США.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

У меня осталось 17к уников в день в среднем. С февраля под пандой. Остается только ждать нового поискового алгоритма

angr
На сайте с 11.05.2006
413

есть...

+10....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня на сайтах 1-3 блока адсенса на странице. Панда пока позиции не задела.

B
На сайте с 10.04.2006
64

наверно будет лучше обсуждать не то сколько блоков а какая площадь рекламных блоков или соотношение контента на соотношение контента к рекламе

truant
На сайте с 07.03.2011
28

Есть, с 3-мя блоками Адсенса.

По поводу постановки вопроса согласен с berin.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
nikolARC:
Не знаю, что для Вас "ощутимый трафик", но у меня есть такой сайт: 2+ года, посещеемость 1000+, аудитория США.

По каждой теме разный уровень ощутимости трафика. Если к примеру по эпиляции\депиляции идёт 1000+, то это конечно ощутимый, а если по развлекательной тематике, то там другие критерии ощутимости.

В любом случае, спасибо за ответ.

luxs:
У меня на сайтах 1-3 блока адсенса на странице. Панда пока позиции не задела.

Сколько лет сайту и как давно он на хороших позициях (если он уже поднялся туда)?

berin:
наверно будет лучше обсуждать не то сколько блоков а какая площадь рекламных блоков или соотношение контента на соотношение контента к рекламе

Это информация, безусловно, тоже была бы кстати.

truant:
Есть, с 3-мя блоками Адсенса.

У меня тоже есть )

Один сайт был более всех завешан рекламой. По 3 блока контекста + по 3 блока ссылок на каждой странице. Один за одним, начиная с февраля, почти каждый месяц улетали мои сайты под панду, а этот, завешанный рекламой, только улучшал позиции. К маю вышел в топ по нескольким довольно сладким сч и на 2 страницу по вч. В июне ушёл под панду.

B
На сайте с 10.04.2006
64

bing/google используют алгоритмы визуальной сегментации страниц (Vision-Based Document Segmentation (VIPS)) по которым они могут анализировать важность блоков на странице к тому же не так давно они запустили превьюшки для сайта тч мое мнение важна доля рекламы относительно всего контента страницы нежели колличество баннеров и тд

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
berin:
bing/google используют алгоритмы визуальной сегментации страниц (Vision-Based Document Segmentation (VIPS)) по которым они могут анализировать важность блоков на странице к тому же не так давно они запустили превьюшки для сайта тч мое мнение важна доля рекламы относительно всего контента страницы нежели колличество баннеров и тд

Вполне возможно. Сейчас пролистал первые три страницы конкурентов по нескольким основным запросам. Нашёл сайты, на которых размещено 2 и более рекламных блока, а расстояние между блоками на тех сайтах, как минимум, более 120 пикселей. Причём, это не пустое расстояние, а заполненное контентом сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий