Копипаст

12 3
A
На сайте с 26.10.2011
10
1210

Всем доброй ночи)

Помогите мне пожалуйста разобраться с понятием КОПИПАСТ (его нюансы, тонкости)

Буду очень благодарен!..

D
На сайте с 01.07.2011
10

Копипаст - мастадайт

Копирайт - рулез

рерайт - что то посереине

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
sear4er:
Сам по себе копипаст унылое говно

Позволю себе не согласиться. Копипаст скорее скучающий кренделёк, нежели унылая кучка.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Копипаст -копирование, верование контента с другого сайта,

индексируется хорошо,но быстро при продаже ссылок попадает в бан.

Для сайта(СДЛ) намного лучше использовать уникальный контент.

A
На сайте с 26.10.2011
10

просто есть мысль сделать новостной портал... например, новость про Путина или нашу госдуму как сделать уникальной?.. мне кажется - никак... по этому мне и пришла мысль про копипаст...

D
На сайте с 30.09.2008
107
acrid:
просто есть мысль сделать новостной портал... например, новость про Путина или нашу госдуму как сделать уникальной?.. мне кажется - никак... по этому мне и пришла мысль про копипаст...

Извините наверное за оффтоп, а смысл делать такой портал, новости на котором уже есть на 100500 других порталах?

A
На сайте с 26.10.2011
10

но пока журналюга будет делать эту статью уникальной, появится еще десяток новых новостей!...

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE
acrid:
но пока журналюга будет делать эту статбю уникальной, появится еще десяток новых новостей!...

и как тогда люди будут успевать их читать?) рерайт 500 символов делается минут 10 даже неопытным рерайтером :) новость в минуту. Круто. Вы планируете мощный портальчик :) новости собирать вплоть до городских по всему СНГ будете?

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

acrid, копипаст - это красивое словцо, которым обычно называется банальное воровство.

А прежде чем делать любой новостной сайт (да и почти любой другой) - подумайте, кто будут ваши читатели. Кому это будет интересно.

Если говорить за себя лично, то меня от Путина (равно, как и от Госдумы) уже просто тошнит.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 26.10.2011
10

зачем сразу РиаРу, просто хотелось бы хорший новостной развлекательный портал...

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
но пока журналюга будет делать эту статбю уникальной, появится еще десяток новых новостей!...

Хотите на халяве выйхать? щааааас) в инете легких денег нет.

Наймите парочку - пусть работают

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий