- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что обнаружил, что заброшен очень вкусный домен.
Купил бы сам, да сейчас не до того. Отдам инфу в очень хорошие руки ;) *
В общем домен в зоне стоимостью 70-80$\год.
Сайт (домен) посвящен весьма популярному во всё мире бесплатной опенсорц программы под Винду. (Сайт позиционируется как русское сообщество)
Сайт в архиве с 2007 по 25 февраля 2011гг.
В гугле 12000 страниц основного домена. На домене есть ещё несколько поддоменов (forum.xxx.xxx, wiki.xxx.xxx и др). Вики в архиве и гугле нет, форум - есть (8000 страниц).
По la0.ru:
Alexa Rank=1,348,353 Уникальных ссылок=108
Уникальных ссылок:183 (уникальные - только по одной ссылки с домена/сайта)
Приблизительный процент видимости от всех, по всем источникам: 12.4%
(т.е. сколько видно здесь от всех возможных ссылок, включая неуникальные ссылки)
Процент видимости от всех, только по Yahoo: 12.4%
(процент видимых ссылок, включая неуникальные, но только относительно всех в Yahoo)
Ссылок с главных страниц:20 C внутренних:163 (Соотношение 10.9%/89.1%)
Ссылок с доменов второго уровня:102 C доменов третьего и выше:81
Из педивикии есть беки.
* Хочется, что бы человек возродил проект. А для этого потребуются ещё вложения - как минимум спарсить вэбархив (что возможно, конечно) и возродить сайт и форум.
Я, в свою очередь, готов помочь и в установке и в администрировании и в модерировании форума (и вообще обеспечивать тех. поддержку всего проекта). Но в кач-ве компенсации за работу хочу получить полное управление над монетизацией форума. (Все остальные разделы пусть монетизирует владелец).
По моим прикидкам первоначальных вложений потребуется от 200 до 500$. Кто готов вложить такую сумму и возродить полезный ресурс - велкам.
ЗЫ. Могу рассмотреть и другие варианты, но только в том случае если на мой не найдётся желающих или будет действительно вкусное предложение ;)
Вы, главное, потом отпишите тут на форуме как события развились, типа "домен кто-то зарегистрировал через час после моего поста" или "инфу слил _тому_то_, скоро запустим проект" и т.п. 🍿
А что мешает самому все сделать? Или зачем кому-то вам что-то сначала обещать, а потом отдавать?
ЗЫ у домена должен быть 1 хозяин. Это как свое авто, электробритва или зубная щетка. Я не верил, сейчас ресурс, на который я потратил много времени продается владельцем домена.
Давайте в мои руки. Вложимся, возродим. Ваш-то профит какой? Только монетизация форума? А если я потом бортану Вас?
А что мешает самому все сделать?
Нехватка времени и сил в текущий момент времени.
у домена должен быть 1 хозяин
Согласен. Домен и не будет мой. "Моим" хочу forum.xxx.xxх (условно, конечно). Но дело не столько во владении, сколько именно в желании, что бы проект возродился. А сам готов участвовать по мере возможностей.
И даже прекрасно понимаю, что с вероятность 99% через время меня могут бортануть...
Не в деньгах счастье ;)
Давайте в мои руки.
Честно? Я наверное сделал ошибку, что написал в этом разделе. Я хочу отдать инфу не (пере)продавцам доменов, а человеку, способному возродить проект. Очень не хочется что бы на нём появился сапо-ГС.
К слову. Уже есть 3 человека, в которых я увидел такое желание. (И да, как минимум один из них весьма продвинутый домейнер). Только эти 3 (из более чем 10-ка написавших в личку\аську) смогли меня убедить, что они это смогут.
Честно? Я наверное сделал ошибку, что написал в этом разделе. Я хочу отдать инфу не (пере)продавцам доменов, а человеку, способному возродить проект. Очень не хочется что бы на нём появился сапо-ГС.
.
Так я и не перепродавец доменов ни разу. :) Возродим проект, на благо сообществу, нет ничего невозможного. И да, форум полностью в Вашем распоряжении будет, безусловно
:)
Лучше всех обычно убеждает ... хороший мошенник. :) А "домейнер" разве = "сайтостроитель" ?
Надеюсь что эти 3 желающих показали Вам свои работы(сайты) по которым можно было бы судить об их уровне/возможности возродить нужный Вам сайт.
По статистике все равно сделают сапочто-то, так как соглашаются только потому развивать проект, что тиц есть. А следовательно профит виден от ссылок. Хоть голосование открывай).
morzan123, доход от ссылок это капля в море по сравнению с возрожденным проектом.
Всё парни.. лавочка закрыта..
Хоть и стыдно, но признаюсь - я лоханулся, поверив http://dig.ua/, который не нашел вхуза.. А на том же домаинтулсе чего-то не перепроверил..
Оказалось, что домен вовсе не брошен.
Сайт с утра не работал, я полез проверять и был слегка в шоке, когда диг.уа его не нашел.
Одно радует, проект живёт и здравствует.
АПД. Да и сейчас не работает ни сайт ни вики.
SeVlad, требуйте от владельцев права на монетизацию форума :D