Каталоги

12
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Я бы лично не стал, месяцев 5-6 минимум...

Откуда такое суеверие? Может еще подождать пока сайту 18 лет не исполнится?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Z
На сайте с 12.09.2007
30
Toppins:
Тогда будем ждать...

Прогоняли как раз 3-4 месячные сайты, все было нормально. Все равно все каталоги ссылками не станут даже через несколько месяцев.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Найбредовейшие советы. Прогонять вообще не стоит.

Впрочем, молодому сайту это не повредит. Как советуют модераторы, это поможет заработать каким-то непонятным роботам... наверное, они правы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

По моему опыту, каталоги новому сайту могут помочь продвинуться по НЧ, скажем, с 200-го места на 80-е. 😂 Только надо варьировать анкоры, т.е. разбавлять ключи.

Не знаю как личные базы данных, а 1ps в самом крутом тарифе (VIP) дал мне за месяц 30 бэков по яндекс-вебмастеру. Думаю, еще за месяц-два дойдет до 50. Так что VIP-тарифный план 1ps точно себя не оправдывает.

Насчет санкций: а с чего вы взяли, что они должны быть? Ссылки из каталогов появляются постепенно, АГС не грозит, даже если прогнать сразу (некоторые еще умудряются прогон на месяц растягивать). А сам факт регистрации в каталогах, даже массовой, ничем не грозит. Ведь яндекс, как написано в правилах, налагает санкции за массовое размещение ссылок в таких местах, которые для этого не предназначены (профили форумов, гостевые книги). А каталоги как раз для ссылок и предназначены, это их главный и единственный смысл.

Только обратки каталогов не размещайте, точнее, разместите, а через пару недель удалите.

В общем, риска мало, но и толку почти нет.

Переходы ничтожные и трафик нецелевой.

Поднять тИЦ даже с 0 до 10, думаю, вряд ли получится (хотя это еще от тематики сайта зависит) - вообще, насчет тИЦ не знаю. PR с 0 до 1, а то и до 2 вырасти может.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий