Чем мы хуже гугля

12 3
M
На сайте с 25.10.2003
100
1480

У Гугля есть "Гугль-Дэнц"... а у Яндекса есть только "глюки", "баги", "колбасит", "плющит", "с ума сходит" и прочее...

я тут посмотрел на пляску одного из моих сайтов и оно вызвалоу меня ассоциации с мерцанием....

это как в фантастике, типа предмет в одном месте а потом начинает перемещаться в другое при этом исчезает с мерцанием, то есть то нет и так же в точке появления.

вот и сайту меня так же: был далеко - стал близко - опять далеко -опять близко, но чем дальше, тем больше времени он проводит близко к началу выдачи. это типа он оттуда исчезает и здесь появляется.

типа предлагаю процесс изменения позиции сайта в яндексе называть "мерцанием".

:)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Muxa

ну в смысле не каждый процесс изменения, а попадающий под указаное выше описание... внезапные прорывы или внезапные падения

L
На сайте с 06.06.2003
50

Если сайт новый, то ваше "мерцание" поподает под так называемый "бонус для новичка". Воспользуйтесь поиском по форуму.

С уважением, Луцкий.
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lutsky
Если сайт новый, то ваше "мерцание" поподает под так называемый "бонус для новичка". Воспользуйтесь поиском по форуму.

нынешней версии сайта скоро года полтора будет... так что не попадает... хотя может к праздникам бонусов нараздавали :)

L
На сайте с 06.06.2003
50

Muxa, тогда это межет быть связанно с изменениями алгоритма ранжирования + возможно, страницы вашего сайта не совсем релевантны запросу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я бы всю эту чехарду в выдаче у yandex назвал "поднас..ть оптимизатору"

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lutsky
Muxa, тогда это межет быть связанно с изменениями алгоритма ранжирования + возможно, страницы вашего сайта не совсем релевантны запросу.

почему это происходит вопрос второй..и данной теме вообще неважен... (у меня кстати у самого есть гиотеза которая мне кажется правдоподобной)

просто есть явление.. когда в течении 10-5 дней сайт меня позиции

19-22-3-8-27-8

мне хочется надеяться что сайт таким образом "перемещается" вверх...

просто продвижение это идёт по закону который подходит под указаное мной слово... :)

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Ну давайте обзовем энто дело Yandex.Dance ?

В чем проблема-то?

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
[Удален]

Ну а как же - ведь еще не все знают, что:

1. Яндекс плохой

2. Яндекс продается

3. Яндекс глючит, колбасит и плющит

4. и т.д. и т.п.

Ну и как всегда, напоследок два возражения:

1. Ребята, а может вы работать не умеете, а яндекс ни в чем не виноват ?

2. Не нравится, не пользуйтесь (в общем, принцип "сам дурак !")

:)

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал avt401111
Ну давайте обзовем энто дело Yandex.Dance ?

у русских собственная гордость :))

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Miha Kuzmin
Ну а как же - ведь еще не все знают, что

я понимаю что при желании мне можно приписать то чего я не гворил... но зачем оно нужно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий