[Eng] PR2-6 мордашки / статьи. Строго тематично. Дорого и трастово.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77
1682

Всегда в наличии трастовые площадки для мощного продвижения мордашками и статьями. Регион акцепторов, преимущественно, Британия.

Сетка доступных тематик:

• Gambling
  • Health
  • Business
  • Sport
  • Media
  • Employment
  • Science

Еженедельное пополнение списка доступных сайтов. Спрашивайте требуемые тематики в ЛС.

Преимущества наших сайтов:

• Все сайты одной тематики предпочтительно размещаются на разных IP. Стараемся подбирать разные C классы IP.
  • На 1 IP размещено не более 3 сайтов. Нет плохих соседей.
  • Максимум 5 внешних ссылок с главной. Весь траст перетекает акцепторам.
  • Ссылки органично встраиваются в мордашку. Каждая ссылка в отдельном текстовом блоке.
  • Принимаем только релевантные площадки для продвижения. Нет штрафов за продажные ссылки.
  • Хорошие тематические бэки площадок – гарантия траста донора.
  • Ни один из сайтов не перелинкован.
  • Полный список площадок не оглашается. Каждому вебмастеру индивидуально подбираем список наиболее релевантных доноров.
  • Выделенные сервера под площадки, отличный аптайм и высокая скорость работы сайтов. Эффективность сайта для Google, а соответственно и передаваемый траст – максимальный.
  • Еженедельное пополнение новыми трастовыми площадками

Тарифные планы размещения на главных (мордашки):

• размещение на 6 месяцев
  • размещение на 1 год
  • пожизненное размещение

Тарифные планы размещения статей:

• копирайтинг нашими авторами под требуемые запросы. 2 ссылки максимум, не менее 300 слов. 1-2 клика от главной.

Оплата:

Paypal, MoneyBookers, WebMoney

Скидки для соотечественников:

• 50 % скидка вебмастерам с Searchengines
  • накопительная скидка для моих постоянных клиентов

Порядок заказа размещения на мордашке:

1. Отписываете в ЛС тематику, тарифный план и объем заказа. Обязательно указывайте продвигаемый сайт для сверки тематичности и анкоры, если планируете размещение на мордашке.

Нужно 3 мордашки PR 3-5, тематика Health, размещение на1 год. Буду двигать http://sites.tld анкором «health and medicine»

2. Мы подбираем в течении суток площадки и выдаем список площадок и расценки по ним на утверждение

3. После согласования, мы размещаем ссылки и ожидаем оплату по выданным реквизитам в течении суток.

Порядок заказа копирайтинга и размещения статей:

1. Отписываете в ЛС тематику, тарифный план и объем заказа. Обязательно указывайте продвигаемый сайт и анкоры для сверки тематичности.

Размещу 3 статьи на площадках PR 3-5 с вашим копирайтингом, тематика Health. Буду двигать http://sites.tld анкором «health and medicine»

2. Мы подбираем в течении суток площадки и выдаем список площадок и расценки по ним на утверждение.

3. После получения подтверждения – Вебмастер производит полную оплату размещения.

4. В течении 5 рабочих дней мы пишем статьи, размещаем их и высылаем отчет Вебмастеру

Таким образом, вы получаете мощные линки с трастовых ресурсов.

p.s. Заявки, не отвечающие указанным требованиям рассматриваться не будут.

p.p.s. Еженедельное пополнение площадок – 5-10 шт.

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

Оперативно разместили 2 ссылки на морде - площадки неплохие чистенькие. Посмотрим на отдачу. Спасибо

Пока Я не Я
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

можно ли взглянуть хотя бы на исполнение одного сайта по качеству. спасибо за ответ

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
[Удален]

Разместился, буду ждать результатов, спасибо.

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

По одному купленному запросу +3 позиции, по второму +1.

AP
На сайте с 10.07.2007
151

Здравствуйте!

Подскажите, плиз, порядок цен. Тематика бизнес, финансы, кредиты, сайт под Британию.

1. Морды пр 6-5-4-3-2-1 -- цена в месяц?

2. Внутряки пр 6-5-4-3-2-1 -- цена в месяц?

3. Возможна ли помесячная аренда? (к сожалению, оплата на полгода вперед для нас нереальна)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий