Внезапно. -14 позиций до 15 места...

123
[Удален]

Теперь в тяжелый обратный путь в топ-3 - Яндекс очень Яндекс в этом смысле.

[Удален]

Должно быть, кривой кэш:

рЕмОнт кОнДициОнерОв

в m.yandex.ru

И там, и там вижу на 1-м месте :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Kristopher:
Должно быть, кривой кэш:

страница все равно помойка. Куча текста непонятно зачем, вместо того что может интересовать людей по этому запросу.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
PK
На сайте с 01.03.2010
93
nikola32:
В январе 2010 яндекс и вычистил половину топов, тоже было не разом. Сейчас второй заход. Смотреть и учиться надо на успешные проекты, а не на коричневую массу.
nikola32:
страница все равно помойка. Куча текста непонятно зачем, вместо того что может интересовать людей по этому запросу.

Мне всегда нравилась реакция людей "ах, что за говно!") Ну да ладно, я сюда не за этим пришёл, nikola32, спасибо за ответ, будем работать в этом направлении.

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Pahom-ka:
Мне всегда нравилась реакция людей "ах, что за говно!")

А кто говорит что это гаВно?:)

Раз по запросу документ на первом месте, значит по мнению Яндекса он на данный момент лучший из всех представленных.:):):)

А то, что слетел, так это не факт что не вернется.

P.S. Каковы алгоритмы, таковы и документы.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Pahom-ka, вам указали явные причины и ответ на ваш вопрос, который напрямую был связан с "ах, что за говно!" с точки зрения фильтра яндекса(в январе 2010 подобный фильт назвали "фильтром тошноты текста" (говно или блевотина - разница не большая). Попутно я совершенно бесплатно дал Вам совет, что неправильная компоновка и наполнение помимо фильтра тошноты может отражаться на продажах клиента, а значит на его лояльности и сумме договора.

Вы видимо хотели что-то больше? Ну типа разжевать как именно надо наполнить все ваши страницы, расставить ссылки(и тд. и т.п) чтобы к следующему сезону сорвать на 100% больше звонков? Ну так я и написал Вам, что подобный отчет логичнее и правильнее показать напрямую руководству этого сервиса с последующим воплощением в жизнь.

Вам бы, очевидно понравилось, если бы люди вас хвалить начали, за то, что догадались сделать странички по моделям кондиционеров и url транслитом?

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

сайтег суровый, ага. в пень его, дошли руки у яшки. да и вообще кто ж нынче из адекватных по позициям то работает

PK
На сайте с 01.03.2010
93
nikola32:
Pahom-ka, вам указали явные причины и ответ на ваш вопрос, который напрямую был связан с "ах, что за говно!" с точки зрения фильтра яндекса(в январе 2010 подобный фильт назвали "фильтром тошноты текста" (говно или блевотина - разница не большая). Попутно я совершенно бесплатно дал Вам совет, что неправильная компоновка и наполнение помимо фильтра тошноты может отражаться на продажах клиента, а значит на его лояльности и сумме договора.

Вы видимо хотели что-то больше? Ну типа разжевать как именно надо наполнить все ваши страницы, расставить ссылки(и тд. и т.п) чтобы к следующему сезону сорвать на 100% больше звонков? Ну так я и написал Вам, что подобный отчет логичнее и правильнее показать напрямую руководству этого сервиса с последующим воплощением в жизнь.

Вам бы, очевидно понравилось, если бы люди вас хвалить начали, за то, что догадались сделать странички по моделям кондиционеров и url транслитом?

Ну давайте отправим, в чем проблема?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
alfalaval:
сайтег суровый, ага. в пень его, дошли руки у яшки. да и вообще кто ж нынче из адекватных по позициям то работает

Если быть честным - бывают и хуже. А как нынче надо работать? :)

Pahom-ka:
Ну давайте отправим, в чем проблема?

я ж в начале написал еще - занят до НГ, контора тоже. Но еще не все потеряно, может кто-нить с форума подсуетится ;-) страааашнаааа? :)

SR
На сайте с 28.09.2010
26
Сервисный центр "DTServis" компании ООО "ДтСервис"

Вы сами-то пытались это прочитать?

Ремонт... - все это вероятные причины поломок

спасибо поржал) 😂

Где ссылка на главную БЛЕАТЬ?!

И да, у меня Ваш сайт на первой позиции в серпе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий