- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь в тяжелый обратный путь в топ-3 - Яндекс очень Яндекс в этом смысле.
Должно быть, кривой кэш:
рЕмОнт кОнДициОнерОв
в m.yandex.ru
И там, и там вижу на 1-м месте :)
Должно быть, кривой кэш:
страница все равно помойка. Куча текста непонятно зачем, вместо того что может интересовать людей по этому запросу.
В январе 2010 яндекс и вычистил половину топов, тоже было не разом. Сейчас второй заход. Смотреть и учиться надо на успешные проекты, а не на коричневую массу.
страница все равно помойка. Куча текста непонятно зачем, вместо того что может интересовать людей по этому запросу.
Мне всегда нравилась реакция людей "ах, что за говно!") Ну да ладно, я сюда не за этим пришёл, nikola32, спасибо за ответ, будем работать в этом направлении.
Мне всегда нравилась реакция людей "ах, что за говно!")
А кто говорит что это гаВно?:)
Раз по запросу документ на первом месте, значит по мнению Яндекса он на данный момент лучший из всех представленных.:):):)
А то, что слетел, так это не факт что не вернется.
P.S. Каковы алгоритмы, таковы и документы.
Pahom-ka, вам указали явные причины и ответ на ваш вопрос, который напрямую был связан с "ах, что за говно!" с точки зрения фильтра яндекса(в январе 2010 подобный фильт назвали "фильтром тошноты текста" (говно или блевотина - разница не большая). Попутно я совершенно бесплатно дал Вам совет, что неправильная компоновка и наполнение помимо фильтра тошноты может отражаться на продажах клиента, а значит на его лояльности и сумме договора.
Вы видимо хотели что-то больше? Ну типа разжевать как именно надо наполнить все ваши страницы, расставить ссылки(и тд. и т.п) чтобы к следующему сезону сорвать на 100% больше звонков? Ну так я и написал Вам, что подобный отчет логичнее и правильнее показать напрямую руководству этого сервиса с последующим воплощением в жизнь.
Вам бы, очевидно понравилось, если бы люди вас хвалить начали, за то, что догадались сделать странички по моделям кондиционеров и url транслитом?
сайтег суровый, ага. в пень его, дошли руки у яшки. да и вообще кто ж нынче из адекватных по позициям то работает
Pahom-ka, вам указали явные причины и ответ на ваш вопрос, который напрямую был связан с "ах, что за говно!" с точки зрения фильтра яндекса(в январе 2010 подобный фильт назвали "фильтром тошноты текста" (говно или блевотина - разница не большая). Попутно я совершенно бесплатно дал Вам совет, что неправильная компоновка и наполнение помимо фильтра тошноты может отражаться на продажах клиента, а значит на его лояльности и сумме договора.
Вы видимо хотели что-то больше? Ну типа разжевать как именно надо наполнить все ваши страницы, расставить ссылки(и тд. и т.п) чтобы к следующему сезону сорвать на 100% больше звонков? Ну так я и написал Вам, что подобный отчет логичнее и правильнее показать напрямую руководству этого сервиса с последующим воплощением в жизнь.
Вам бы, очевидно понравилось, если бы люди вас хвалить начали, за то, что догадались сделать странички по моделям кондиционеров и url транслитом?
Ну давайте отправим, в чем проблема?
сайтег суровый, ага. в пень его, дошли руки у яшки. да и вообще кто ж нынче из адекватных по позициям то работает
Если быть честным - бывают и хуже. А как нынче надо работать? :)
Ну давайте отправим, в чем проблема?
я ж в начале написал еще - занят до НГ, контора тоже. Но еще не все потеряно, может кто-нить с форума подсуетится ;-) страааашнаааа? :)
Вы сами-то пытались это прочитать?
спасибо поржал) 😂
Где ссылка на главную БЛЕАТЬ?!
И да, у меня Ваш сайт на первой позиции в серпе