Проблемы с болгарской клавиатурой! Need help!

12
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
886

Уважаемые, дорогие и самые умные! Помогите , пожалуйста! Как найти на болгарско-латинской клавиатуре русскую букву "Ы"? Или как ее набирать в скайпе, если ее нет на клавиатуре? Существуют ли какие-нибудь сочетания кнопочек?

Заранее благодарю.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Здравствуйте

А что кто то отменил Character Map? Во всех виндах есть. В линуксах тоже. С ее помощью можно вписать в текст хоть арабские символы ڰڰڱڞ٢٥٧ڏ

PS. Не бейте если я что то не то написал на арабском:) Я его не знаю и просто набрал на клаве случайную последовательность.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Я в курсе про болгарский алфавит)) Но надо что-то придумать)

K
На сайте с 07.12.2009
156
NP04:
Я в курсе про болгарский алфавит)) Но надо что-то придумать)

ctrl+с и ctrl+v когда печатаешь держи постоянно её в буфере, т.е не копируй ничего в промежутках.

Или подбирай слова синонимы, если речь идет про общение.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Если в болгарском алфавите Ы нету, то никак. Но можно включить русскую раскладку и соответствующая клавиша при нажатии даст букву ы. Можно наклеить русские буквы на болгарскую клавиатуру, удалить болгарский язык из раскладки и забыть о нем на компьютере.

В крайнем случае можно копировать буквы Ы (ы) прямо из этого сообщения 🤪

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

bl.............

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

http://translit.ru/ -> набрать "Ы" -> скопировать в буфер -> вставить в Скайп

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Всем спасибо! Таки все получилось.)))

Уважаемые модераторы, топик можно удалять.

NP04 добавил 25.10.2011 в 23:05

Kasperzzz:
ctrl+с и ctrl+v когда печатаешь держи постоянно её в буфере, т.е не копируй ничего в промежутках.
Или подбирай слова синонимы, если речь идет про общение.

У нас не просто общение, а обучение русскому языку через скайп. Я должна точно знать, какую букву он имеет в виду.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ремапить клавиатуру настолько трудно, что лучше засрать буфер обмена, использовать таблицы символов и подбирать синонимы?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
NP04:
Всем спасибо! Таки все получилось.)))
Уважаемые модераторы, топик можно удалять.

NP04 добавил 25.10.2011 в 23:05

У нас не просто общение, а обучение русскому языку через скайп. Я должна точно знать, какую букву он имеет в виду.

"Спинным мозгом чувствую - блондинка!" (с)

ТС, когда уже фоты будут, сколько можно динамить?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий