Новая база каталогов сайтов INDEX-AS для Alsubmitter

VN
На сайте с 19.08.2011
16
2626
Здравствуйте, уважаемые пользователи и посетители форума Searchengines

Предлагаю вашему вниманию новую базу каталогов сайтов INDEX-AS для регистрации в программе Allsubmitter.

База полностью собственной сборки, ориентирована на автоматическую регистрацию с высокой пробиваемостью, в ней содержится много каталогов с нестандартными формами. Почти во всех каталогах верно распознаны признаки успешной и повторной регистрации. База полностью вычищена от нецелевых ресурсов, в ней только каталоги с количеством страниц в индексе Яндекса и/или Гугла - от 50. Для пользователей базы работает онлайн-сервис - генератор шаблона проекта, который автоматизирует и упрощает процесс по его подготовке.

Более 2 месяцев я оказываю услуги прогона по этой базе, и она уже показала себя на деле. Подробное описание и инструкции можно посмотреть на сайте http://index-db.ru.

Буду рад выслушать ваши предложения по ее улучшению.

VN
На сайте с 19.08.2011
16

Поскольку эта база еще очень малоизвестна, предлагаю следующие условия:

• Трём пользователям форума с репутацией от 10 000 и количеством сообщений от 100 предлагаю базу бесплатно за развернутый отзыв.
  • На 5 следующих продаж предлагаю скидку 50% ($7,5), пользователям форума с положительной репутацией и количеством сообщений от 100, так же за развернутый отзыв.

Для всех обязательно наличие лицензионной версии Allsubmitter.

VN
На сайте с 19.08.2011
16

Тестирование базы завершено, далее база доступна только на платной основе. Спасибо всем, кто откликнулся на предложение ее проверить.

На данный момент установлена стоимость базы в размере $50, +1 месяц бесплатных обновлений (обновления еженедельные). На повторную покупку скидка 50%. В генератор проектов добавлены новые тематики, и доработана последовательность вывода категорий для улучшения пробиваемости. Подробная информация на сайте базы.

RezO555
На сайте с 22.06.2010
35

Отзывы есть?

Установи счетчик (http://traffbiz.ru/?ref=3649) посетителей на сайт и получай деньги за его показы. Лучшая монетизация сайта (http://gogetlinks.net/?inv=5ahnpu)
[Удален]
Vendor-NK3:
предлагаю скидку 50% ($7,5), пользователям форума с положительной репутацией.

Ну типа стоимость 15$.

Vendor-NK3:
На данный момент установлена стоимость базы в размере $50

Здесь 50$

Стоимость базы: $30

Это на сайте.

Вы разобрались бы, для в первую очередь, скока таки стоит база! ))

ЗЫ. За 15 может возьму. )

[Удален]

Так, ну принимайте первый отзыв... Надежд вобщем то никаких призрачных на неё не возлагал, судя по размеру и кол-ву новых каталогов предполагал очередную говносборку из общедоступных мусорок или результат слияния говнобаз с последующей косметической чисткой!

Но на удивление, несмотря на размеры, это действительно база именно каталогов, а не куча непонятно чего, типа разных торнад, ассаультов и базепр. Прогнав через свои фильтры не нашел сколько-нибудь значимого кол-ва досок, каталогов статей. Совсем нет иностранных каталогов, регистраций аккаунтов и прочего мусора, которым в великом множестве грешат упомянутые выше именитые говнобазы.

Только начал её тестировать, поэтому добавить пока есть только то, что база не отсеивалась на предмет бана Яндексом, но вроде это нигде и не заявлялось. Так что на первый непритязательный взгляд - фактически единичный за последние несколько лет факт выкладки нормальной по качеству базы. Буду смотреть дальше, пока могу сказать, что 30 уе база стоит однозначно, даже при поверхностном изучении.

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

ну раз первый отзыв есть, я бы хотел попробовать на 50%-ой скидке. ТС, я дам список (500) ссылок с анкорами (это все для одного сайта), именно они должны участвовать в прогоне (рандомно), естественно, что я не говорю, что именно все 100% ссылок надо будет прокрутить, но было бы не плохо, по максимуму. возьметесь?

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
P
На сайте с 14.03.2007
103

Взял базу у ТС.

Остался доволен качеством как самой базы, так и составленным к ней мануалом (расписано все очень подробно и понятно что и к чему).

Также порадовал сайт ТС, на котором предложен очень интересный авторский скрипт для составления проекта для прогона - удобно и быстро.

Николай приятен в общении, серьезно относится к своему делу, что приятно - видно, что база будет поддерживаться и развиваться, наращивая объем, сохраняя при этом качество (редкость в наше время).

Успехов в развитии проекта и составлении базы!

doob
На сайте с 28.02.2007
53

ТС хороший человек и профессионал своего дела. Взял базу, буду прогонять свои сайты - по результатам отпишусь. ТС проконсультировал по многим вопросам касательно прогона, сразу видно, человек в этом собаку съел... жаль только базу больше не будет продавать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий