Зона org.ua - в чем причина скептицизма?

1 234 5
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lx4241:
ну указанный пункт юридически очень абстрактен

Как и 99.999% подобных условий, офферт и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Дропали мне неоднократно на орг.юа весьма симпатичные сайты с трафиком с ПС, приличной глубиной просмотра и открытой статистикой. Дропали, как я понимаю, вообще не глядя на сайты.

U
На сайте с 13.12.2010
118
ukrnames.com:
Не торопитесь продавать - зона скоро будет под крылышком ХМ и платной.

ua откроется?)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Urbanoid:
Дропали мне неоднократно на орг.юа весьма симпатичные сайты с трафиком с ПС, приличной глубиной просмотра и открытой статистикой. Дропали, как я понимаю, вообще не глядя на сайты.

С сапой?

ua откроется?)

Обещали... Главное, чтобы дорогой оставалась (подальше от сателлитчиков)

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
L4
На сайте с 17.12.2010
19
uadomainer:
ua откроется?)

:-) маловероятно... зачем?

Diving is the best way for relax and discover this world. :-)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Appassionato:
Есть несколько старых СДЛ-проектов, расположенных на подобных доменах. Часть из них в ближайшее время планирую распродавать. Ну и обратил внимание на разного рода сложности при продаже сайтов на таких доменах, в т.ч. в плане ценообразования.

ЗЫ: в том-то и дело, что для СДЛ-сайта с возрастом, ИМХО, разницы между com.ua и org.ua по сути нет.

Если Ваши покупатели планируют продавать ссылки, то цена на сайт будет в разы ниже, так как в разы меньше желающих купить на сапе ссылки с доменов .орг.юа по сравнению с .ru

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Dweep:
Если Ваши покупатели планируют продавать ссылки, то цена на сайт будет в разы ниже, так как в разы меньше желающих купить на сапе ссылки с доменов .орг.юа по сравнению с .ru

Про сапу речь не идет. Максимум мира и ггл.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Appassionato:
Про сапу речь не идет. Максимум мира и ггл.

Тенденция там такая же.

Так как покупатели ссылок в основном с России, то они довольно редко интересуются зонами других стран, и тем более 3-го уровня.

У меня есть предположение что многие считают что домены третьего уровня хуже влияют на продвижение сайта, чем второго.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dweep:
то цена на сайт будет в разы ниже, так как в разы меньше желающих купить на сапе ссылки с доменов .орг.юа по сравнению с .ru

Ерунда. Теоретик.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
The WishMaster:
Ерунда. Теоретик.

Вы пробовали продавать на какой либо бирже ссылки с сайтов в украинской зоне ?

Сравнивали количество продаж с похожим по параметрам сайтом в зоне ru?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий