В игнор за H ???

12
МП
На сайте с 27.07.2006
23
990

Слышал очень популярную вещь про то, что если текстовая ссылка заключена в теги Н1 и H2, то она игнорируется поисковыми системами (вот только вопрос какими). Потому что "как бы считается" что эти теги предназначены для усиления ТЕКСТА, а не ссылки.

Прошу ответить как ЯНДЕКС и Гулг относиться к таким внешним и внутренним ссылкам с Н?

Он их игнорирует или понижает их вес?

P.S. Видел много белых каталогов, где внешние ссылки заключены в эти теги.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Максим Перепелица, так и посмотрели бы, проиндексированы эти ссылки, или нет. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Максим Перепелица:
Слышал очень популярную вещь про то, что если текстовая ссылка заключена в теги Н1 и H2, то она игнорируется поисковыми системами (вот только вопрос какими). Потому что "как бы считается" что эти теги предназначены для усиления ТЕКСТА, а не ссылки.

Прошу ответить как ЯНДЕКС и Гулг относиться к таким внешним и внутренним ссылкам с Н?
Он их игнорирует или понижает их вес?

Не игнорирует, это точно. И насчет понижает вес - тоже сомнительно 😎

МП
На сайте с 27.07.2006
23
6666:
Максим Перепелица, так и посмотрели бы, проиндексированы эти ссылки, или нет. :)

Пока не делал этого, т.к. в не помню где H, а где без Н.

МП
На сайте с 27.07.2006
23
Каширин:
Не игнорирует, это точно. И насчет понижает вес - тоже сомнительно 😎

Хорошо тогда вопрос напрашивается сам собой - а на самом сайте внутренние ссылки можно делать с H1 и H2? От этого толк то будет? Главное хуже бы не было.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Максим Перепелица, а ссылка является заголовком?

F
На сайте с 15.04.2005
36
Максим Перепелица:
Хорошо тогда вопрос напрашивается сам собой - а на самом сайте внутренние ссылки можно делать с H1 и H2? От этого толк то будет? Главное хуже бы не было.

Не надо так делать, будет хуже :)

В h1, h2 должны быть заключенны ТОЛЬКО заголовки.

Главный источник знаний по оптимизации ()
МП
На сайте с 27.07.2006
23
6666:
Максим Перепелица, а ссылка является заголовком?

Ну как сказать левое навигационные меню заголовок или нет :) Наверное да, т.к. это название разделов сайта.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Почему всегда ющут способы обмана поисковых систем?! Ну какой в здравом уме чел будет пихать ссылки в H1?! Я думаю, таким способом можно улучшить только вес слова на странице со ссылкой, а не вес самой ссылки.

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
МП
На сайте с 27.07.2006
23
Reservist:
Почему всегда ющут способы обмана поисковых систем?! Ну какой в здравом уме чел будет пихать ссылки в H1?! Я думаю, таким способом можно улучшить только вес слова на странице со ссылкой, а не вес самой ссылки.

Ну значит вес слова! Вопрос могу я тогда увеличить вес этого слова , ЕСЛИ ЭТО СЛОВО ССЫЛКА :)

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
Максим Перепелица:
Ну значит вес слова! Вопрос могу я тогда увеличить вес этого слова , ЕСЛИ ЭТО СЛОВО ССЫЛКА :)

Безусловно. Вес слова, но не вес ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий