Как лучше

[Удален]
348

Ситуация следующая.

Имеется сайт с каталогом товара.

Цель - повысить позиции в Яндексе.

Как мне лучше ставить ссылки на других сайтах:

<a href="www.site.ru">tovar1</a>

или

<a href="www.site.ru/katalog/tovar1.html">tovar1</a>

При услувии того что на 1 странице сайта нет прямой ссылки и описания tovar1, но есть ссылка на каталог, далее рубрика, далее товар.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yanhert, устное замечание за название темы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Yanhert, устное замечание за название темы.

Спасибо. Учту.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
Yanhert:
При услувии того что на 1 странице сайта нет прямой ссылки и описания tovar1, но есть ссылка на каталог, далее рубрика, далее товар.

Всё просто! Проверь какая страница вылазит в поисковике по товар1 - ту и крути. Домен будет проще крутануть, но это если слово хорошое, а если низкочастотник, то странички в каталоге должно хватить.

Вопрос из разряда "основы оптимизации"...там куча факторов ещё влияет...но по основному моменту, я думаю, прльно сказал 🚬

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

ИМХо лучше крутить страницу под конкретно заточенный товар...т.е. вариант 2 :)

[Удален]
Reservist:
Всё просто! Проверь какая страница вылазит в поисковике по товар1 - ту и крути. Домен будет проще крутануть, но это если слово хорошое, а если низкочастотник, то странички в каталоге должно хватить.

Вопрос из разряда "основы оптимизации"...там куча факторов ещё влияет...но по основному моменту, я думаю, прльно сказал 🚬

Ага я именно таки сделал, посомтрел что за страницы вылазят по названию. щас поставлю сыслки на них. спасибо за совет.

[Удален]

И еще такой вопрос - будет ли польза если на нескольких сайтах сделать внутрение страницы на которых будет по 10-20 наименований из каталога основного сайта и ссылка на них, или лучше сделать по 3-5 таких ссылок но с главных страниц сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий