- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
saynez, вы понимаете всё слишком прямо.
NoLan, проверь другими программами
footballstar, здесь еще надо хорошо подумать кто кого кормит. Без нас Яндекс ничто, а мы без него можем обойтись. Нужно уважать друг друга, а не смотреть с высока как это делает Яндекс.
saynez, Я с вами согласен, но практически каждый старается обосрать Яндекс, притом даже те, чей сайт ещё даже не вошел в индекс. Я не спорю, у Яндекса бывают глюки и подобные залёты, но оно ж не всегда, хотя может у меня мало опыта в подобном направлении.
footballstar, здесь еще надо хорошо подумать кто кого кормит. Без нас Яндекс ничто, а мы без него можем обойтись. Нужно уважать друг друга, а не смотреть с высока как это делает Яндекс.
Э?? Блин, отсыпьте мне травы своей, ну что за несусветная чушь?!
Яндекс создан для пользователей, а ВЫ присосались к кормушке и ноете на форумах какой нехороший у меня папа, игрушки отбирает.
Вы, школота, вконец оборзели уже, совесть можно поиметь?
footballstar, да, мне нравится Яндекс. Желаю ему успехов в России и в Турции и везде! Просто с людьми надо побольше работать, помягче быть, а не посылать их неизвестно куда.
Яндекс создан для пользователей...
Смешно! Вам, похоже, травы-таки кто-то отсыпал! На досуге погуглите в чём заключается цель коммерческой деятельности (если что, Яндекс - коммерческое предприятие).
Смешно! Вам, похоже, травы-таки кто-то отсыпал! На досуге погуглите в чём заключается цель коммерческой деятельности (если что, Яндекс - коммерческое предприятие).
Мне кажется Shlackbaum вложил более глубокий смысл...
Яндекс, как коммерческая организация, должен зарабатывать деньги, удовлетворяя потребности рынка и никак иначе. А это не только те, кто ищут в Яндексе, но и те, кто там размещает свои ресурсы. Сейчас же политика Яндекса - "всё для людей", но за людей они почему-то не считают тех людей, которые делают сайты и платят им деньги за директ. И такая политика даст о себе знать, как только Яндекс перестанет иметь доминирующее положение на рынке поисковых услуг. А судя по его политике и политике Гугла, этого не так долго осталось ждать...
NoLan добавил 25.10.2011 в 22:33
NoLan, проверь другими программами
В том то и дело, что ТИЦ реально поднялся.
В вебмастере даже появилась возможность включить опцию "оригинальные тексты", которая недоступна с нулевым ТИЦ.
ТС а какой смысл давать ТИЦ вообще не про индексированным сайтам или сайтам под АГС?
ТС а какой смысл давать ТИЦ вообще не про индексированным сайтам или сайтам под АГС?
Вопрос к братве Яндекса...