Яндекс.фейл

123 4
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

saynez, вы понимаете всё слишком прямо.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

NoLan, проверь другими программами

[Удален]

footballstar, здесь еще надо хорошо подумать кто кого кормит. Без нас Яндекс ничто, а мы без него можем обойтись. Нужно уважать друг друга, а не смотреть с высока как это делает Яндекс.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

saynez, Я с вами согласен, но практически каждый старается обосрать Яндекс, притом даже те, чей сайт ещё даже не вошел в индекс. Я не спорю, у Яндекса бывают глюки и подобные залёты, но оно ж не всегда, хотя может у меня мало опыта в подобном направлении.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
saynez:
footballstar, здесь еще надо хорошо подумать кто кого кормит. Без нас Яндекс ничто, а мы без него можем обойтись. Нужно уважать друг друга, а не смотреть с высока как это делает Яндекс.

Э?? Блин, отсыпьте мне травы своей, ну что за несусветная чушь?!

Яндекс создан для пользователей, а ВЫ присосались к кормушке и ноете на форумах какой нехороший у меня папа, игрушки отбирает.

Вы, школота, вконец оборзели уже, совесть можно поиметь?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

footballstar, да, мне нравится Яндекс. Желаю ему успехов в России и в Турции и везде! Просто с людьми надо побольше работать, помягче быть, а не посылать их неизвестно куда.

M
На сайте с 23.04.2008
59
Shlackbaum:
Яндекс создан для пользователей...

Смешно! Вам, похоже, травы-таки кто-то отсыпал! На досуге погуглите в чём заключается цель коммерческой деятельности (если что, Яндекс - коммерческое предприятие).

61c9d80
NL
На сайте с 12.11.2010
25
megabox:
Смешно! Вам, похоже, травы-таки кто-то отсыпал! На досуге погуглите в чём заключается цель коммерческой деятельности (если что, Яндекс - коммерческое предприятие).

Мне кажется Shlackbaum вложил более глубокий смысл...

Яндекс, как коммерческая организация, должен зарабатывать деньги, удовлетворяя потребности рынка и никак иначе. А это не только те, кто ищут в Яндексе, но и те, кто там размещает свои ресурсы. Сейчас же политика Яндекса - "всё для людей", но за людей они почему-то не считают тех людей, которые делают сайты и платят им деньги за директ. И такая политика даст о себе знать, как только Яндекс перестанет иметь доминирующее положение на рынке поисковых услуг. А судя по его политике и политике Гугла, этого не так долго осталось ждать...

NoLan добавил 25.10.2011 в 22:33

Nature Travel:
NoLan, проверь другими программами

В том то и дело, что ТИЦ реально поднялся.

В вебмастере даже появилась возможность включить опцию "оригинальные тексты", которая недоступна с нулевым ТИЦ.

ITСare.ru - регистрация и продление доменов .РФ и .RU по 99 рублей. (http://panel.itcare.ru/)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

ТС а какой смысл давать ТИЦ вообще не про индексированным сайтам или сайтам под АГС?

NL
На сайте с 12.11.2010
25
Белый Ум:
ТС а какой смысл давать ТИЦ вообще не про индексированным сайтам или сайтам под АГС?

Вопрос к братве Яндекса...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий