Вопрос по работе Сеошника

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
a.chibisov:
Даже ВК запросы в топ только ссылочным можно загнать, не понять вам 😂

Вопрос в деньгах... зачем тратить n-сумму, когда бюджет можно оптимизировать раза в 4-5!

возможно, если речь идет об очень хороших бюджетах - в продвижении исключительно ссылочным у меня опыта не настолько много. Мне все время приходится работать в условиях ограниченных бюджетов поэтому приходится креативить, чтобы вылезти куда-то наверх :). И сейчас с этим стало намного проще, ибо хорошие тексты и грамотная внутренняя оптимизация сейчас рулят как никогда.

[Удален]

mielenyvin, вас поимели и возможно это повторится не один раз (прошу не понимайте это буквально) :)

даже за 40000 в месяц можно было сделать гораздо больше, но начинать надо однозначно с работой над сайтам (его просто надо переделывать :))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
burunduk:
mielenyvin, вас поимели и возможно это повторится не один раз

В данном случае это :) уместно.

burunduk:
но начинать надо однозначно с работой над сайтам

Мне вот с клиентами разговаривать не приходится... но не так давно попросили пообъяснять знакомым.

Все мысли того чувака вертелись вокруг: А как же вот они (подразумевается, что скоммуниздили и) за месяц в ТОПе?

Любая попытка объяснить, что первому достаточно выложить список товаров, десятому труднее, а сотому уже и униКализировать проблемно... всё это натыкалось на довод: Мир не нов... т.е. взять чужое и продвинуть.

domain: EGWWS.RU

created: 2011.03.14

Ну сейчас дойдёт, что придётся уник написать... вот появятся дорвейщики и распорядятся тем уником. И дадут понять...

Следующий домен уже светиться не будет. Но когда это будет?

M
На сайте с 04.07.2007
33

Отсутствие уникального контента на сайте не оправдывает отсутствие результата работы СЕО-шника!

G2
На сайте с 11.09.2007
65
mielenyvin:
Отсутствие уникального контента на сайте не оправдывает отсутствие результата работы СЕО-шника!

ага, если не разрешают вносить изменения в текстовое наполнение и, я более чем уверен, во внутреннюю перелинковку и тайтлы, то только и остается, что закупить немного ссылок. А это насколько я понял было сделано. К тому же из 6 месяцев срока прошло только 4. Да и анализ самого ресурса и ресурсов конкурентов, и выдачи скорее всего проводился, а это кстати тоже входит в работу сеошника.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
mielenyvin:

Если сеошник дует против ветра, но слабо, так что ветер нельзя повернуть, то виноват сеошник!

Сначала вам придётся выкинуть ещё столько же денег. Да, выкинуть. А потом понять и начать с нового домена...

Вам бы в договор взглянуть. Что вам обещали?..

по запросу =туры в оаэ= поднять страницу с <title>Eve Group WorldWide Solutions - Travel portal</title> ?

Даже если бы это и получилось, что вы ожидали?

А так, если вам в договоре обещали рай, то требуйте выполнения! Другое дело, что реально ли это на вашей грешной земле?.. а вот это вас и не интересует. Поэтому и приготовьте много денег на выбрасывание-ещё-раз.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Определенно на 40 килорублей и 4 месяца не тянет ну никак...

и возвращаясь к турам в ОАЭ, Вы думаете пользователю достаточно информации о услуге на странице http://www.egwws.ru/content/strani/oae.html для совершения покупки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий