Нужен сортировщик слов

12
Asmodej
На сайте с 13.10.2009
21
1153

Подскажите пожалуйста прогу, которая может сортировать слова по тематическим группам и соответственно не поддающиеся сортировке выдавать отдельным списком.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Asmodej:
Подскажите пожалуйста прогу, которая может сортировать слова по тематическим группам и соответственно не поддающиеся сортировке выдавать отдельным списком.

А темат группы как определять будете?)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

ну я вот несколько девочек поглупее взял, 10к в день после коллектора в принципе чистят от мусора и сортируют... сомневаюсь что без существенной потери качества это можно решить программно.

Asmodej
На сайте с 13.10.2009
21
Nitro:
А темат группы как определять будете?)

Ну разный способ может быть...по корням слов хотя бы. Понимаю, что погрешность может быть очень большая, но как-то не очень хочется тратить на чистку тысячи слов время.

П.С. Что все присутствующие отбирают слова ручками?

S
На сайте с 01.10.2009
59
Asmodej:
Ну разный способ может быть...по корням слов хотя бы. Понимаю, что погрешность может быть очень большая, но как-то не очень хочется тратить на чистку тысячи слов время.

П.С. Что все присутствующие отбирают слова ручками?

самое простое - раскладывать массив в дерево, а вот как строить дерево - зависит от того по какому критерию ты оцениваешь ключи (конкурентность, посещаемость), результаты неплохие получаются в целом + с накоплением базы ключей будут только улучшаться.

Софта такого не видел, у меня своя "поделка"

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Asmodej:
по корням слов хотя бы

А корень в слове как определишь? 🍿

А для многословных ключей какой из корней основным будет? 🍿

Asmodej
На сайте с 13.10.2009
21
Fruit:
А корень в слове как определишь? 🍿
А для многословных ключей какой из корней основным будет? 🍿

У меня возникают те же самые вопросы, но тема не об этом....я спрашиваю есть ли вообще такие программы и если есть то какие!? А если вам хочется поговорить о определении корней в многословных ключах, то создавайте отдельную тему. Желающих я думаю много найдется!

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Asmodej:
А если вам хочется поговорить о определении корней в многословных ключах, то создавайте отдельную тему. Желающих я думаю много найдется!

Зачем отдельную? Поговорить можно и в этой. Да и желающие, я уверен, сюда подтянутся 😂

Если серьезно, нет такой программы и, скорее всего, не будет.

Asmodej
На сайте с 13.10.2009
21
Fruit:

Если серьезно, нет такой программы и, скорее всего, не будет.

Спасибо за серьезность...остается вариант создать такую прогу!

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Asmodej:

Мегаиндекс определяет тематику. Кое-какую сортировку можно будет получить

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Чтобы создать такую программу - нужно вручную проработать весь орфографический словарь, а если не знаешь, к какой теме отнести - то и толковый. Кроме того, многие слова можно отнести к нескольким тематикам одновременно, например та же классическая "коса". Ну и вопрос о многословных ключевиках актуален, конечно.

Не думаю, что кто-то напишет такое в ближайшее время.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий