- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста прогу, которая может сортировать слова по тематическим группам и соответственно не поддающиеся сортировке выдавать отдельным списком.
Подскажите пожалуйста прогу, которая может сортировать слова по тематическим группам и соответственно не поддающиеся сортировке выдавать отдельным списком.
А темат группы как определять будете?)
ну я вот несколько девочек поглупее взял, 10к в день после коллектора в принципе чистят от мусора и сортируют... сомневаюсь что без существенной потери качества это можно решить программно.
А темат группы как определять будете?)
Ну разный способ может быть...по корням слов хотя бы. Понимаю, что погрешность может быть очень большая, но как-то не очень хочется тратить на чистку тысячи слов время.
П.С. Что все присутствующие отбирают слова ручками?
Ну разный способ может быть...по корням слов хотя бы. Понимаю, что погрешность может быть очень большая, но как-то не очень хочется тратить на чистку тысячи слов время.
П.С. Что все присутствующие отбирают слова ручками?
самое простое - раскладывать массив в дерево, а вот как строить дерево - зависит от того по какому критерию ты оцениваешь ключи (конкурентность, посещаемость), результаты неплохие получаются в целом + с накоплением базы ключей будут только улучшаться.
Софта такого не видел, у меня своя "поделка"
по корням слов хотя бы
А корень в слове как определишь? 🍿
А для многословных ключей какой из корней основным будет? 🍿
А корень в слове как определишь? 🍿
А для многословных ключей какой из корней основным будет? 🍿
У меня возникают те же самые вопросы, но тема не об этом....я спрашиваю есть ли вообще такие программы и если есть то какие!? А если вам хочется поговорить о определении корней в многословных ключах, то создавайте отдельную тему. Желающих я думаю много найдется!
А если вам хочется поговорить о определении корней в многословных ключах, то создавайте отдельную тему. Желающих я думаю много найдется!
Зачем отдельную? Поговорить можно и в этой. Да и желающие, я уверен, сюда подтянутся 😂
Если серьезно, нет такой программы и, скорее всего, не будет.
Если серьезно, нет такой программы и, скорее всего, не будет.
Спасибо за серьезность...остается вариант создать такую прогу!
Мегаиндекс определяет тематику. Кое-какую сортировку можно будет получить
Чтобы создать такую программу - нужно вручную проработать весь орфографический словарь, а если не знаешь, к какой теме отнести - то и толковый. Кроме того, многие слова можно отнести к нескольким тематикам одновременно, например та же классическая "коса". Ну и вопрос о многословных ключевиках актуален, конечно.
Не думаю, что кто-то напишет такое в ближайшее время.