Кто тут Лопуховы?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
1278

Хватит уже об ужасах всяких.

Каддафи, адмагеддон, кризисы и прочие страшности....

Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых, обвиняемых по ч.3 ст.146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры.

В ходе следствия установлено, что с апреля 2007г. по сентябрь 2008г. Лопуховы, используя различные псевдонимы, по предварительному сговору с проживающим в Германии гражданином, незаконно распространили в Интернете для всеобщего пользования видеопродукцию (более 30 кинофильмов и мультфильмов).

При этом использовалось компьютерное оборудование, размещенное в квартире, где жили супруги.

На двух сайтах были выложены такие популярные фильмы, как "Ирония судьбы", "Обитель зла 3", "28 недель спустя", мультфильмы "Шрек 3", "Смешарики", "Илья-муромец и Соловей-разбойник" и другие.

Тем самым были нарушены авторские права отечественных и зарубежных кинокомпаний, которые оценили стоимость прав на размещение продукции более чем в 38 млрд руб.

источник

Хорош ныкаться, рассказывайте подробности, как дошли до жизни такой?

С какого перепуга лично замгенпрокурора подписывает обвинзак по простому, пусть и "тяжкому" делу?

Заказал кто-то?

Неужели торренты по запросу прокуратуры сливали логи?

Ида.

38 млрд. не круто-ли?

Или опечатка?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
cyber_Krosh:
38 млрд. не круто-ли?

Это продукция столько стоит, а не ущерб - такой стиль у жруналиста, чтобы путали грешное с праведным

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это не по делу какойто релиз-группы Электричка? что то такое было с год назад..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Году в 2001-2003 эдак торговал я с пола видеокассетами, которые купил по случаю с рук. Все кассеты были запечатаны, в коробках - нулевые, отличного качества.

Ну значит стою я, торгую. Подходит большой и толстый дядечка, а рядом мелкий и в очках. Мелкий берет кассетку, открывает её, откидывает защитную панельку (ну пленку защищает которая) и что-то там рассматривает. Потом радуется и передает кассету большому дядечке, радостно тыкая пальцем внутрь кассеты.

Дядечка манит меня пальчиком и красной корочкой - оказывается гробанули склад видеопирата (мелкий и в очках), который недавно записал свежую партию фильмов. Все кассеты пират метил (пиратской меткой, не иначе). Я купил часть партии. Меня попросили рассказать у кого, когда и как. Странно, что не арестовали меня и кассеты не конфисковали.

А да, я к чему, у дяденьки фамилия Гринь была, был замом УВД по Пензенской области.

P.s. а могли и 38 лярдов приписать, повезло мне

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:

это не по делу какойто релиз-группы Электричка? что то такое было с год назад..

Так у них, судя по всему сотни и тысячи фильмов стыренных, я смотрел кучу их релизов.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Ничего не понял. Как-то очень избирательно притягивают к ответственности... Весь интернет завален фильмами и мультфильмами на любой вкус, а почему именно этих судят???

30 фильмов, почти что ничего...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Kartinka2008:
Ничего не понял. Как-то очень избирательно притягивают к ответственности... Весь интернет завален фильмами и мультфильмами на любой вкус, а почему именно этих судят???

30 фильмов, почти что ничего...

Показательно, видимо. Одних осудят, другие в штаны наделают.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Неужно фкатакт закроют!?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

так суда ведь еще не было...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
cyber_Krosh:
С какого перепуга лично замгенпрокурора подписывает обвинзак по простому, пусть и "тяжкому" делу?

Фильмы непростые. Их режиссёры близки к Телу (Телам). Кремляди называются...

Таким образом, ущерб от малого проката покрыть можно...

cyber_Krosh:
38 млрд. не круто-ли?

А чего заму генпрокурора возиться по мелочёвке?

-= Serafim =-:
Показательно, видимо. Одних осудят, другие в штаны наделают.

А третьи будут работать пограмотнее, с зарубежными партнёрами...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий