- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хватит уже об ужасах всяких.
Каддафи, адмагеддон, кризисы и прочие страшности....
Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых, обвиняемых по ч.3 ст.146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры.
В ходе следствия установлено, что с апреля 2007г. по сентябрь 2008г. Лопуховы, используя различные псевдонимы, по предварительному сговору с проживающим в Германии гражданином, незаконно распространили в Интернете для всеобщего пользования видеопродукцию (более 30 кинофильмов и мультфильмов).
При этом использовалось компьютерное оборудование, размещенное в квартире, где жили супруги.
На двух сайтах были выложены такие популярные фильмы, как "Ирония судьбы", "Обитель зла 3", "28 недель спустя", мультфильмы "Шрек 3", "Смешарики", "Илья-муромец и Соловей-разбойник" и другие.
Тем самым были нарушены авторские права отечественных и зарубежных кинокомпаний, которые оценили стоимость прав на размещение продукции более чем в 38 млрд руб.
источник
Хорош ныкаться, рассказывайте подробности, как дошли до жизни такой?
С какого перепуга лично замгенпрокурора подписывает обвинзак по простому, пусть и "тяжкому" делу?
Заказал кто-то?
Неужели торренты по запросу прокуратуры сливали логи?
Ида.
38 млрд. не круто-ли?
Или опечатка?
38 млрд. не круто-ли?
Это продукция столько стоит, а не ущерб - такой стиль у жруналиста, чтобы путали грешное с праведным
это не по делу какойто релиз-группы Электричка? что то такое было с год назад..
Году в 2001-2003 эдак торговал я с пола видеокассетами, которые купил по случаю с рук. Все кассеты были запечатаны, в коробках - нулевые, отличного качества.
Ну значит стою я, торгую. Подходит большой и толстый дядечка, а рядом мелкий и в очках. Мелкий берет кассетку, открывает её, откидывает защитную панельку (ну пленку защищает которая) и что-то там рассматривает. Потом радуется и передает кассету большому дядечке, радостно тыкая пальцем внутрь кассеты.
Дядечка манит меня пальчиком и красной корочкой - оказывается гробанули склад видеопирата (мелкий и в очках), который недавно записал свежую партию фильмов. Все кассеты пират метил (пиратской меткой, не иначе). Я купил часть партии. Меня попросили рассказать у кого, когда и как. Странно, что не арестовали меня и кассеты не конфисковали.
А да, я к чему, у дяденьки фамилия Гринь была, был замом УВД по Пензенской области.
P.s. а могли и 38 лярдов приписать, повезло мне
это не по делу какойто релиз-группы Электричка? что то такое было с год назад..
Так у них, судя по всему сотни и тысячи фильмов стыренных, я смотрел кучу их релизов.
Ничего не понял. Как-то очень избирательно притягивают к ответственности... Весь интернет завален фильмами и мультфильмами на любой вкус, а почему именно этих судят???
30 фильмов, почти что ничего...
Ничего не понял. Как-то очень избирательно притягивают к ответственности... Весь интернет завален фильмами и мультфильмами на любой вкус, а почему именно этих судят???
30 фильмов, почти что ничего...
Показательно, видимо. Одних осудят, другие в штаны наделают.
Неужно фкатакт закроют!?
так суда ведь еще не было...
С какого перепуга лично замгенпрокурора подписывает обвинзак по простому, пусть и "тяжкому" делу?
Фильмы непростые. Их режиссёры близки к Телу (Телам). Кремляди называются...
Таким образом, ущерб от малого проката покрыть можно...
38 млрд. не круто-ли?
А чего заму генпрокурора возиться по мелочёвке?
Показательно, видимо. Одних осудят, другие в штаны наделают.
А третьи будут работать пограмотнее, с зарубежными партнёрами...