- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, рад показать вам проект: policecams.ru - камеры фиксации скорости и видеонаблюдения ГИБДД
Общими народными усилиями надеюсь набьется база сайта :)
думал собрать такой проект, добавлю вам камер со штрафов, сделайте выгрузку камер в навигатор в программу навител, тогда будет очень круто
Я когда мимо камер контроля скорости проезжаю, то всегда машу ей из окна приветливо рукой. :) А чо, сидит там чел, смотрит, а я ему рукой помахал - позитива добавится.
И смысл? Их больше чем вы думаете, проще будет соблюдать скоростной режим, чем мониторить их на вашем сайте ...
Ну просто познавательно-полезный проект, я же за это ничего не прошу, кому интересно глянут, кому нет не глянут :)
думал собрать такой проект, добавлю вам камер со штрафов, сделайте выгрузку камер в навигатор в программу навител, тогда будет очень круто
Спасибо, буду благодарен. В навигаторах говорят есть такие функции, но вот сделать приложение для андройда и ios есть в планах, так как знаю что яндекс.карты очень четко показывают гаишников, может и тут будет успех
И штраф заодно выпишет за превышение и отошлёт по почте )))
Надо ж быть идиотом, чтобы превышать, махая в камеру)
Ну просто познавательно-полезный проект, я же за это ничего не прошу, кому интересно глянут, кому нет не глянут :)
Спасибо, буду благодарен. В навигаторах говорят есть такие функции, но вот сделать приложение для андройда и ios есть в планах, так как знаю что яндекс.карты очень четко показывают гаишников, может и тут будет успех
если будет отдельный софт то это не то, нужно прямо в навигаторе, можно релизовать в виде путевых точек, навигатор будет их подсвечивать при подъезде к ним
у меня в навигаторе купленном 2 года назад пищит при приблежении к камерам, щас обновлю карту и все новые видеокамеры будут там, или я чего не понимаю.
А на эти камеры антирадар реагирует, кстати? А то я помню в Волгограде у меня пищать начинал только метров за 10-20. Но я не превышал, ибо ссыкотно в незнакомом городе.
А на эти камеры антирадар реагирует, кстати? А то я помню в Волгограде у меня пищать начинал только метров за 10-20. Но я не превышал, ибо ссыкотно в незнакомом городе.
Да, вроде как срабатывает, по крайней мере на сайт приходят новые точки с описанием: Сработал антирадар
Будущее, есть радио замерялки, а есть фото - вот их не видит.
Плюс она пищит в неподходящий поздний момент - тоже вариант.
Я когда мимо камер контроля скорости проезжаю, то всегда машу ей из окна приветливо рукой. А чо, сидит там чел, смотрит, а я ему рукой помахал - позитива добавится.
и скажет - о , это Олег :)
OPTIMER, а фотокамеры видит что-нибудь? Есть вообще какие-то антирадары выносные, стоят кучу денег.