policecams.ru - камеры фиксации скорости и видеонаблюдения ГИБДД

12
K
На сайте с 18.11.2008
153
2000

Всем привет, рад показать вам проект: policecams.ru - камеры фиксации скорости и видеонаблюдения ГИБДД

Общими народными усилиями надеюсь набьется база сайта :)

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

думал собрать такой проект, добавлю вам камер со штрафов, сделайте выгрузку камер в навигатор в программу навител, тогда будет очень круто

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я когда мимо камер контроля скорости проезжаю, то всегда машу ей из окна приветливо рукой. :) А чо, сидит там чел, смотрит, а я ему рукой помахал - позитива добавится.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 18.11.2008
153
sear4er:
И смысл? Их больше чем вы думаете, проще будет соблюдать скоростной режим, чем мониторить их на вашем сайте ...

Ну просто познавательно-полезный проект, я же за это ничего не прошу, кому интересно глянут, кому нет не глянут :)

-L-:
думал собрать такой проект, добавлю вам камер со штрафов, сделайте выгрузку камер в навигатор в программу навител, тогда будет очень круто

Спасибо, буду благодарен. В навигаторах говорят есть такие функции, но вот сделать приложение для андройда и ios есть в планах, так как знаю что яндекс.карты очень четко показывают гаишников, может и тут будет успех

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sear4er:
И штраф заодно выпишет за превышение и отошлёт по почте )))

Надо ж быть идиотом, чтобы превышать, махая в камеру)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
killerok:
Ну просто познавательно-полезный проект, я же за это ничего не прошу, кому интересно глянут, кому нет не глянут :)

Спасибо, буду благодарен. В навигаторах говорят есть такие функции, но вот сделать приложение для андройда и ios есть в планах, так как знаю что яндекс.карты очень четко показывают гаишников, может и тут будет успех

если будет отдельный софт то это не то, нужно прямо в навигаторе, можно релизовать в виде путевых точек, навигатор будет их подсвечивать при подъезде к ним

R7
На сайте с 30.04.2008
264

у меня в навигаторе купленном 2 года назад пищит при приблежении к камерам, щас обновлю карту и все новые видеокамеры будут там, или я чего не понимаю.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

А на эти камеры антирадар реагирует, кстати? А то я помню в Волгограде у меня пищать начинал только метров за 10-20. Но я не превышал, ибо ссыкотно в незнакомом городе.

Шагай вперед, мой экскаватор!
K
На сайте с 18.11.2008
153
Будущее:
А на эти камеры антирадар реагирует, кстати? А то я помню в Волгограде у меня пищать начинал только метров за 10-20. Но я не превышал, ибо ссыкотно в незнакомом городе.

Да, вроде как срабатывает, по крайней мере на сайт приходят новые точки с описанием: Сработал антирадар

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Будущее, есть радио замерялки, а есть фото - вот их не видит.

Плюс она пищит в неподходящий поздний момент - тоже вариант.

pelvis:
Я когда мимо камер контроля скорости проезжаю, то всегда машу ей из окна приветливо рукой. А чо, сидит там чел, смотрит, а я ему рукой помахал - позитива добавится.

и скажет - о , это Олег :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

OPTIMER, а фотокамеры видит что-нибудь? Есть вообще какие-то антирадары выносные, стоят кучу денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий