- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста по количеству объяв на странице. Контекстная реклама РСЯ+Адсенс.
Имеет сайт с текстом портянкой от 1800 до 4000 знаков в статье, среднее 2800 знаков.
Советуют ставить блок объявление после заголовка и в конце статьи.
Объявления под заголовком они для кого? Предполагаю для тех кто просканировал заголовок на сайте тематику и понял что пришел не туда и хочет быстро уйти, соответственно возможен клик по рекламе.
ИМХО нормальный пользователь нашедший полезный материал должен прокрутить вниз и там уже принять решение почитать что-то еще и уйти по рекламе.
Поэтому вопрос имеет смысл уменьшать количество блоков рекламы чтобы показывались только дорогие объявы под основным контентом?
Под заголовком самое эффективное место, убрав оттуда рекламу Вы лишите себя 70% дохода.
Под заголовком самое эффективное место, убрав оттуда рекламу Вы лишите себя 70% дохода.
Почему пользователь кликает после заголовка, ГС?
Я из под заголовка рекламные блоки убрал. Отслеживал клики (РСЯ) - за два дня ни одного, несмотря на все заверения. Смысл? Только снижать бид в следующих блоках и общий стр
я тоже считаю, что под заголовком самое эффективное место, так как посетители чаще всего обращают внимание на эту часть страницы
Тоже всегда ставлю рекламу под заголовок.
У меня под заголовком стоимость клика стандартно в 4 раза выше чем в других местах, около 10 руб. Кликабельность примерно равная.
ставьте большой квадрат слева под заголовком, на всех проектах самый кликабельный формат и место размещения (Adsense). И внизу статьи перед комментариями, если они есть, можно 2 больших квадрата повесить.