Нужны ли рекламные объявления под заголовком?

С
На сайте с 25.05.2011
23
935

Подскажите пожалуйста по количеству объяв на странице. Контекстная реклама РСЯ+Адсенс.

Имеет сайт с текстом портянкой от 1800 до 4000 знаков в статье, среднее 2800 знаков.

Советуют ставить блок объявление после заголовка и в конце статьи.

Объявления под заголовком они для кого? Предполагаю для тех кто просканировал заголовок на сайте тематику и понял что пришел не туда и хочет быстро уйти, соответственно возможен клик по рекламе.

ИМХО нормальный пользователь нашедший полезный материал должен прокрутить вниз и там уже принять решение почитать что-то еще и уйти по рекламе.

Поэтому вопрос имеет смысл уменьшать количество блоков рекламы чтобы показывались только дорогие объявы под основным контентом?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Под заголовком самое эффективное место, убрав оттуда рекламу Вы лишите себя 70% дохода.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
С
На сайте с 25.05.2011
23
mgmf:
Под заголовком самое эффективное место, убрав оттуда рекламу Вы лишите себя 70% дохода.

Почему пользователь кликает после заголовка, ГС?

[Удален]

Я из под заголовка рекламные блоки убрал. Отслеживал клики (РСЯ) - за два дня ни одного, несмотря на все заверения. Смысл? Только снижать бид в следующих блоках и общий стр

L
На сайте с 09.10.2011
15
mgmf:

я тоже считаю, что под заголовком самое эффективное место, так как посетители чаще всего обращают внимание на эту часть страницы

M2
На сайте с 10.11.2011
51

Тоже всегда ставлю рекламу под заголовок.

K
На сайте с 18.04.2011
55

У меня под заголовком стоимость клика стандартно в 4 раза выше чем в других местах, около 10 руб. Кликабельность примерно равная.

[Удален]

ставьте большой квадрат слева под заголовком, на всех проектах самый кликабельный формат и место размещения (Adsense). И внизу статьи перед комментариями, если они есть, можно 2 больших квадрата повесить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий