Можно ли выкупить субдомен вконтакте?

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
2690

Есть интересный мне субдомен типа vkontakte.ru/domain Он ведет на личную страницу пользователя. А мне хочется сделать на нем группу. Вот думаю стоит ли попробовать его выкупить у нынешнего владельца или нет? И если даже договориться с ним получится, то как к этому отнесется администрация вконтакте, т.е. можно ли их потом попросить будет, чтобы они перевели этот субдомен на группу? Кто-нибудь вообще пробовал выкупать там себе субдомен?

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Попробуйте. А потом быстро смените домен пользователя на другой, а освободившийся домен введете в группе.

[Удален]

Все гораздо проще - нужно чтобы пользователь изменил его на другой - а Вы в то же время смените в групе. Администрации ВК думаю всеравно будет.

[Удален]

я думаю нет просто админ не позволит

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

стоит связаться с владельцем этого домена, и хотя бы просто пообщаться...

[Удален]
ekimoff19:
я думаю нет просто админ не позволит

А какая админам разница? Вот у меня например один домен. Если я его изменю на другой - он станет свободным для других. Соотвественно его сможет использовать другой человек. Обычная логика. Зачем по такому делу вообще к админам обращаться?

X
На сайте с 11.11.2011
0

думаю админы вконтакте не разрешат такое сделать

$$$Лучшая ДАЙТИНГ ПП (http://seriouspartner.ru/?page=partnership&id=1096) конверт 1:10. отвечаю!
[Удален]

Пишите человеку, кто занял этот субдомен и договаривайтесь.

[Удален]

да было бы так просто они такие цены талкают за субдомены просто жесть дорогие

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

sadis, а я ни разу не слышал чтобы они продавали субдомены...можно пример?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Напишите ему и попросите что бы сменил имя и по цене оговорите и регайте свою группу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий