выпал сайт

12 3
I
На сайте с 03.07.2006
18
1628

Полностью выпал сайт по всем запросам. раньше был в десятке. что это может быть? как узнать забанен ли сайт?

[Удален]

Гляньте через be1.ru/stat ссылка проиндексированные

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
infile:
как узнать забанен ли сайт?

Если проиндексированы страницы, значит ещё не забанен, а просто выпала морда, если нет страниц, пишите Платону и узнавайте причину ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
I
На сайте с 03.07.2006
18
lexalink:
Если проиндексированы страницы, значит ещё не забанен, а просто выпала морда, если нет страниц, пишите Платону и узнавайте причину ;)

А какое мыло у Платона?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
infile:
А какое мыло у Платона?

http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
I
На сайте с 03.07.2006
18

проиндексированных страниц - 0. это 100% бан или нет?

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

webmaster.yandex.ru

Проверьте, что пишет Яндекс. Вполне вероятно Вас склеили в пользу другого сайта, тогда напишут, что сайт склеен.

А вообще пишите - addurl@yandex-team.ru

D
На сайте с 10.10.2005
28

URL в личку...

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
infile:
проиндексированных страниц - 0. это 100% бан или нет?

Без ответа с addurl@yandex-team.ru сказать что это бан на 100% невозможно. Может быть просто технические проблемы, на фоне последних событий с вылетающими сайтами это вполне реально. Но если сайт чист и Вы не боитесь проверки модератора с Яндекса - пишите смело! И ждите - возможно ответят...

[Удален]
infile:
А какое мыло у Платона?

platon@yandex-team.ru

shchukin_platosha@ya.ru

:)

S
На сайте с 15.06.2003
123

За последнее время у меня полностью выпали из индекса 4 сайта. Выяснил, что 1 сайт точно в бане за партнёрскую программу. Второй сайт - другая не очень известная партнёрка, сайт не раскручен, поэтому непонятно как его нашли и забанили. Два других - сомнительные, их есть за что банить. Но я надеюсь на то, что это не бан, а глюк. Отпишите в этой теме все у кого полностью выпадали сайты из индекса, хочется понять глюк это или новые алгоритмы яндекса.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий