- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, не могу никак понять сайт под агс или нет? Дело было так, не так давно где-то пару недель назад зарегил себе доменчик в .соm с Тиц 10.
Повесил на него движок и наполнил контентом. Добавил как обычно его в вебмастер панель и тд. Но он даже не отобразил мне какой у домена тиц и тд. Добавил в аддурилку и начал ждать. Понятно что гугл хорошо кушает страницы, нежели чем Яша. В итоге прошло 3-4 индекс выдачи Яшы. А сайт так и нет.... Я начал писать письмо Платону, мол контент на сайте для людей, не участвует не в каких партнёрках и тд. Прошло дня 3 получил письмо что рассматривают мой сайт, в итоге ещё через 2 дня пришёл вот такой ответ.
======================================================================
Здравствуйте!
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Чтобы Ваш сайт хорошо индексировался и ранжировался в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на указанные принципы. Со временем, если сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, количество страниц в поиске может увеличиться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
======================================================================
После этого письма сразу же проверил сайт и в панели вебмастера уже появился ТИЦ сайта, сколько проиндексировал робот страниц, сколько исключил. Хотя до этого как я написал письмо ничего не показывало вообще. Хотел поинтересоваться, если у кого такая проблема была или уже всё безнадёжно подскажите что делать?
ТС, Вы скорее всего регнули уже готовый (под фильтром) домен
ТС, Вы скорее всего регнули уже готовый (под фильтром) домен
Я вот тоже думаю что скорее всего так оно и есть... Так что теперь делать, забрасывать его и начинать всё с чистого листа или же подождать ещё?
Если сайт для пользователей, тогда мучать Платонов - переписками.
Для Яндекса смена хозяина все меняет, но ресурс должен быть стоящим, иначе ничего не выйдет.
Если сайт для пользователей, тогда мучать Платонов - переписками.
Для Яндекса смена хозяина все меняет, но ресурс должен быть стоящим, иначе ничего не выйдет.
Спасибо за ответ, всё учту. Буду смотреть по обстоятельствам. Жду выдачи, а там уже буду писать Платону.
Регистрировал домен на себя находящийся под фильтром. Пререписка с Платоном решила все проблемы. На всю переписку ушло прим. 3 недели
pen8ulum, получается, что сайт зарегистрирован примерно 10 октября. Допустим, в этот же день Вы залили контент и отправили в аддурилку. И тут же бот должен был "ломануться" на сайт и полностью его проиндексировать? ;) Да Вы, батенька, оптимист )))) Не живите в иллюзиях...
Теперь без сарказма и иронии:
1. Если сайт выложен 10-го, то прошло всего два полноценных апа (15 и 21 октября). 13-го была ручная подкрутка без индекса. 12-го сайта в выдаче быть не могло (кроме быстроробота). Поскольку ап 12 октября:
1:23 Обновление сохраненной копии, выложена от 4 октября 2011
4:15 Текстовый апдейт: выложен индекс по 4 октября 2011.
2. Первый пост в этой теме 23.10, будем считать что это дата получения последнего письма от Платона. Вычитаем 2 дня - 21.10, дата получения первого письма от Платона. Вычитаем ещё 3 дня - 18.10, дата написания письма в поддержку. Это примерно через 8 дней после выкладывания сайта и после одного апа (15.10).
Вывод простой. Не спешите поднимать панику раньше времени. Если сайт не имеет бэков в Яндексе - его индексация после добавления в аддурилку происходит не шибко быстро (свежий пример: в начале месяца выкладывал один сайт на Народе - до сих пор не в индексе). Если бэки есть - существует шанс, что индексирующий робот попадёт на сайт быстрее по какой-либо ссылке с другого сайта. Можете поискать в Яндексе что-то вроде "ускорение индексации сайта Яндексом". А вот если через месяц-другой сайт не попадёт в выдачу - тогда можно начинать паниковать.
P.S. А что всё-таки показывает ЯВМ, "сколько проиндексировал робот страниц, сколько исключил"? Может и сейчас не всё так плохо как кажется?
pen8ulum, получается, что сайт зарегистрирован примерно 10 октября. Допустим, в этот же день Вы залили контент и отправили в аддурилку. И тут же бот должен был "ломануться" на сайт и полностью его проиндексировать? ;) Да Вы, батенька, оптимист )))) Не живите в иллюзиях...
Теперь без сарказма и иронии:
1. Если сайт выложен 10-го, то прошло всего два полноценных апа (15 и 21 октября). 13-го была ручная подкрутка без индекса. 12-го сайта в выдаче быть не могло (кроме быстроробота). Поскольку ап 12 октября:
1:23 Обновление сохраненной копии, выложена от 4 октября 2011
4:15 Текстовый апдейт: выложен индекс по 4 октября 2011.
2. Первый пост в этой теме 23.10, будем считать что это дата получения последнего письма от Платона. Вычитаем 2 дня - 21.10, дата получения первого письма от Платона. Вычитаем ещё 3 дня - 18.10, дата написания письма в поддержку. Это примерно через 8 дней после выкладывания сайта и после одного апа (15.10).
Вывод простой. Не спешите поднимать панику раньше времени. Если сайт не имеет бэков в Яндексе - его индексация после добавления в аддурилку происходит не шибко быстро (свежий пример: в начале месяца выкладывал один сайт на Народе - до сих пор не в индексе). Если бэки есть - существует шанс, что индексирующий робот попадёт на сайт быстрее по какой-либо ссылке с другого сайта. Можете поискать в Яндексе что-то вроде "ускорение индексации сайта Яндексом". А вот если через месяц-другой сайт не попадёт в выдачу - тогда можно начинать паниковать.
P.S. А что всё-таки показывает ЯВМ, "сколько проиндексировал робот страниц, сколько исключил"? Может и сейчас не всё так плохо как кажется?
Спасибо за развёрнутый ответ вам!!! Сейчас на данный момент картина такая с сайтом, именно в самой панели явм находится 161 загружена страница и 1 страница исключена роботом. Проверял на бэки, они есть. Думаю, может и на самом деле не всё так плохо, жду индекса. Ну вы сами понимаете что перестраховаться нужно в любом случае, да и на пользу пойдёт ответы профи в этом деле.
yeugeny1, ваш опыт для Тс важен в будущем.
в данный момент - сайт перекидывайте)
Да не успел ещё скорее всего, я тоже жду индексации трех недельного сайта :) Не в первый раз такое...
Вопрос в тему.
Сделал себе сайтик, в просветительских целях. Все было хорошо до некоторых пор. Месяца 3 я с ним игрался. Самообразовывался.
Короче, доигрался. Яндыкс выкинул из раздачи ок. 1000 страниц, оставил только 10. Я спросил Платона - почему7 Он ответил - потому. И выслал мне весь список урлов о том, что такое ГС.
В принципе, оно и понятно, что пока на швабру в потемках не наступишь, не поймешь что это больно.
Вот я и хотел бы спросить, а можно ли как-то узнать, чья это швабра была7 Ну, то есть, какой именно фильтр.