изменение title

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
752

Добрый день. Прошу консультации по такому вопросу:

Главная страница сайта и у неё, как и учили старшие товарищи, есть title, допустим такой: "Молотки. Смысл жизни. Холодильник и черепахи."

В связи с тем, что смысл жизни я нашел, а черепаху отдал в зоопарк, я хотел бы изменить title главной страницы сайта, убрав прошлое и добавив будущее, допустим так:

"Молотки. Детский сад. Холодильник и мыши."

Это конец моему сайту или все же поисковики поймут, что я просто обрёл что-то новое и внёс это на сайт? Тем более материал на сайте будет соответствовать новому звучанию title. Сайт делал для людей и целевой трафик на него есть, прошлые разделы останутся на сайте тоже, только добавятся новые и акценты хотел на новые сделать.

Спасибо

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
pte:
Тем более материал на сайте будет соответствовать новому звучанию title

Если это будет, то о чем тогда волноваться? :)

Тут скорее вопрос в другом, если ваш сайт находится в топе, например, по "смыслу жизни", то смена Титла приведет к проседанию запроса.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

Marinka, спасибо за ответ. Волнуюсь я потому что меня напугали, что любое изменение в title приводит к тому, что поисковикам это не нравится и они применяют санкции.

Вот от этой информации меня и кидает то в жар, то в холод и title поменять хочется, но колется. Сайт из личных страниц, т.е. не коммерческий и я на нём не зарабатываю и не планирую, просто личный семейный сайт, типа блога, но и опускать его не хочется..

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Ну если Вы поменяете контент и тайтл не будет соответствовать контенту, то вот это не будет хорошо)

Nepal14
На сайте с 29.01.2011
6
pte:
Marinka, спасибо за ответ. Волнуюсь я потому что меня напугали, что любое изменение в title приводит к тому, что поисковикам это не нравится и они применяют санкции.
Вот от этой информации меня и кидает то в жар, то в холод и title поменять хочется, но колется. Сайт из личных страниц, т.е. не коммерческий и я на нём не зарабатываю и не планирую, просто личный семейный сайт, типа блога, но и опускать его не хочется..

Санкций не будет, нет причин беспокоится

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

В вашем примере title состоит из трех различных тематик. Это только пример, или это у вас реально на сайте? Если реально, то поисковик с ума сойдет за что хвататься: за молотки, жизнь, черепах или холодильник. Так тайтл не составляется, тайтл должен отражать одну тематику. Ну если вы экспериментатор, то пожалуйста. Но играться с тайтлом не стоит, рискуете рангом своего сайта.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Никаких проблем - спокойно меняйте тайтл.

G
На сайте с 20.04.2011
28
pte:
Волнуюсь я потому что меня напугали, что любое изменение в title приводит к тому, что поисковикам это не нравится и они применяют санкции.

нет, это не так

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
Neamailer:
В вашем примере title состоит из трех различных тематик. Это только пример, или это у вас реально на сайте? Если реально, то поисковик с ума сойдет за что хвататься: за молотки, жизнь, черепах или холодильник. Так тайтл не составляется, тайтл должен отражать одну тематику. Ну если вы экспериментатор, то пожалуйста. Но играться с тайтлом не стоит, рискуете рангом своего сайта.

Нет, если бы у меня и правда такой title был, я бы писал вопросы в раздел профессионалов -))

Всем спасибо за ответы -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий