- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Прошу консультации по такому вопросу:
Главная страница сайта и у неё, как и учили старшие товарищи, есть title, допустим такой: "Молотки. Смысл жизни. Холодильник и черепахи."
В связи с тем, что смысл жизни я нашел, а черепаху отдал в зоопарк, я хотел бы изменить title главной страницы сайта, убрав прошлое и добавив будущее, допустим так:
"Молотки. Детский сад. Холодильник и мыши."
Это конец моему сайту или все же поисковики поймут, что я просто обрёл что-то новое и внёс это на сайт? Тем более материал на сайте будет соответствовать новому звучанию title. Сайт делал для людей и целевой трафик на него есть, прошлые разделы останутся на сайте тоже, только добавятся новые и акценты хотел на новые сделать.
Спасибо
Тем более материал на сайте будет соответствовать новому звучанию title
Если это будет, то о чем тогда волноваться? :)
Тут скорее вопрос в другом, если ваш сайт находится в топе, например, по "смыслу жизни", то смена Титла приведет к проседанию запроса.
Marinka, спасибо за ответ. Волнуюсь я потому что меня напугали, что любое изменение в title приводит к тому, что поисковикам это не нравится и они применяют санкции.
Вот от этой информации меня и кидает то в жар, то в холод и title поменять хочется, но колется. Сайт из личных страниц, т.е. не коммерческий и я на нём не зарабатываю и не планирую, просто личный семейный сайт, типа блога, но и опускать его не хочется..
Ну если Вы поменяете контент и тайтл не будет соответствовать контенту, то вот это не будет хорошо)
Marinka, спасибо за ответ. Волнуюсь я потому что меня напугали, что любое изменение в title приводит к тому, что поисковикам это не нравится и они применяют санкции.
Вот от этой информации меня и кидает то в жар, то в холод и title поменять хочется, но колется. Сайт из личных страниц, т.е. не коммерческий и я на нём не зарабатываю и не планирую, просто личный семейный сайт, типа блога, но и опускать его не хочется..
Санкций не будет, нет причин беспокоится
В вашем примере title состоит из трех различных тематик. Это только пример, или это у вас реально на сайте? Если реально, то поисковик с ума сойдет за что хвататься: за молотки, жизнь, черепах или холодильник. Так тайтл не составляется, тайтл должен отражать одну тематику. Ну если вы экспериментатор, то пожалуйста. Но играться с тайтлом не стоит, рискуете рангом своего сайта.
Никаких проблем - спокойно меняйте тайтл.
Волнуюсь я потому что меня напугали, что любое изменение в title приводит к тому, что поисковикам это не нравится и они применяют санкции.
нет, это не так
В вашем примере title состоит из трех различных тематик. Это только пример, или это у вас реально на сайте? Если реально, то поисковик с ума сойдет за что хвататься: за молотки, жизнь, черепах или холодильник. Так тайтл не составляется, тайтл должен отражать одну тематику. Ну если вы экспериментатор, то пожалуйста. Но играться с тайтлом не стоит, рискуете рангом своего сайта.
Нет, если бы у меня и правда такой title был, я бы писал вопросы в раздел профессионалов -))
Всем спасибо за ответы -)