- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wordpress, имхо, как раз то, что надо. У автора достаточно много прав, но поломать что-то нереально. Мой сын ведет блог на вордпресс с 8ми лет, никаких проблем...
А при чем тут это ? Я пытался показать вам абсурдность желания "что бы было много всего, бесплатно и ничего не сломать было".
Выберите любые 2 пункта из перечисленного - это реально. Но не три :)
да 9 лет всего, вы себя в 9 лет помните? )
Меня удивляет, когда люди сообщают, что не помнят себя в 10, 15 лет. Я помню отчётливо лет с 2-х, некоторые моменты даже лучше, чем близкие, как потом оказалось.
О, а паяльник в руки взял ровно в 10 лет. Так что для блога 9 — это нормально.
Меня удивляет, когда люди сообщают, что не помнят себя в 10, 15 лет. Я помню отчётливо лет с 2-х, некоторые моменты даже лучше, чем близкие, как потом оказалось.
О, а паяльник в руки взял ровно в 10 лет. Так что для блога 9 — это нормально.
Кстати да. Я себя помню лет с двух. В три уже читать умела.
В девять... в девять уже ездила сама с дачи домой и обратно.
Мои дети в девять уже в лыжные многодневные походы ходили.
Не нужно недооценивать собственных детей.
Не нужно недооценивать собственных детей.
ну да - клепать блоги - это то, чего им не хватает, ага...
ну да - клепать блоги - это то, чего им не хватает, ага...
А почему бы и нет?
Круглый отличник, пройдя в каникулы походы по тем местам, которые многим взрослым не снились (в этом году 5 походов, пеших и водных), вполне может научиться "клепать блоги", ежели ему охота, и время после занятий каратэ останется. И я ему в этом помогу.
Выберите любые 2 пункта из перечисленного - это реально. Но не три
Посмотрите, например, на phpBB3. Это реально, но к задаче не очень подходит.
ну да - клепать блоги - это то, чего им не хватает
"Клепать" - неудачная формулировка в данной ситуации. Разговор не идёт о массовом создании. А дневники с сердечками в школе я помню, у многих были. Примерно в том же возрасте или чуть старше. А если учесть акселерацию и современные веяния - вот оно и есть
hubbiton добавил 23.10.2011 в 21:34
Посмотрите litepublisher
Поставил... Многое понравилось, но много вопросов и неясностей осталось, а документация очень скудная (((
Придётся, по ходу, вордпресс ковырять...
Девятилетний сын ...
...Просит меня сделать автономный блог, а я вот и озадачился с выбором движка...
если просит - делайте и не слушайте тех кто говорит "нафик это надо ребенку", - у моего уже полтора года как "полет нормальный", правда у меня сын постарше будет...
выбор пал на румбу... легкая, без мускула, "убить" ее ребенку практически невозможно (админки нету как таковой - материал добавляется прямо с фронта, а шаблоны/настройки изменяются правкой соотв. файлов по фтп)
Если честно - нет. Я вообще с вордпрессом не особо как-то... Поставил и быстро снёс пару лет назад. Мне больше по душе простые движки для мелких ГС и Drupal для большого и серьёзного. А тут такая специфичная задача встала, придётся вспомнить/поковырять
ВП - самая простая из CMS, что я когда-либо видел.
Думаю, что ребёнку действительно не лишним будет поработать и под админскими правами - если он хочет свой блог, то вполне можно и нужно дать ему начальные знания по разным, связанным с этим вопросам.
Psycho добавил 23.10.2011 в 23:45
если просит - делайте и не слушайте тех кто говорит "нафик это надо ребенку", - у моего уже полтора года как "полет нормальный", правда у меня сын постарше будет...
выбор пал на румбу... легкая, без мускула, "убить" ее ребенку практически невозможно (админки нету как таковой - материал добавляется прямо с фронта, а шаблоны/настройки изменяются правкой соотв. файлов по фтп)
Ну при таком подходе, можно сделать "неубиваемый" блог на html. Кстати, как раз html подучит.
В ВП можно постить через M$ Office посредством xmlrpc.php