Продается хостинг

12
H
На сайте с 06.08.2006
0

Павел, за право продавать хостинг под вашими реквизитами вы берете 40%? Откуда вы узнаете, сколько на самом деле зарабатывает реселлер? С чего процент брать будете? Сколько у вас стоит реселлинг (как я понмаю обязательным условие является нахождение на вашей площадке)?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
hostingsale:
Нет. Это было бы смешно с таким уровнем доходов идти получать лицензию :) Я еще не слышал о официально работающем реселлере в России ( со всеми необходимыми бумажкамИ , лиц. на телематику дело не ограничивается :) )... В теории нужно, на практике ни у кого из реселлеров нет.

Основная привлекательность нашего предложения - Вам не надо идти и получать лицензию.

Павел, за право продавать хостинг под вашими реквизитами вы берете 40%? Откуда вы узнаете, сколько на самом деле зарабатывает реселлер? С чего процент брать будете? Сколько у вас стоит реселлинг (как я понмаю обязательным условие является нахождение на вашей площадке)?

Все расчёты идут через нашу биллинг-систему и фиксируется - результаты сбора доходов видны и нам и Вам.

Реселлингом в обычном понимании этого слова мы не занимаемся.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий