Нормальная ли цена?

1 23
T
На сайте с 27.09.2011
23

E6420 - процессор пятилетней давности +1

Вам лучше смотреть в сторону новых Pentium G620, G850 или еще лучше в сторону i3.

Например у нас цены:

3,4Ghz Core i3-2130, 2xSATA 500GB, RAM 2 Gb 2500 руб.

3,4Ghz Core i3-2130, 2xSATA 500GB, RAM 4 Gb 2700 руб.

Канал 100Мбит, 5TB трафик.

Кстати какой трафик в вашей конфигурации? Если unlim, то это недорого.

AD
На сайте с 09.10.2006
81
ware:
У GlobaTel, H1 есть новые сервера в Москве Xeon E3-1230 8 Гб ОЗУ, 2х500 Гб HDD 100 мбит всего за 3900 руб.

Ваш запорожец Коре2Дуо далеко позади будет :)

Еще у Hosting.tel.ru есть Xeonчики в районе чуть более 3000 руб.

Вы канал оценивали, площаку саму, где он разместился? На нормальных площадках цена порядка 3К за юнит и поэтому предложення ТСу цена вполне нормальная.

Можно найти и супер-пупер серверы за 3000 рублей - вон Mhost такие недавно лишь толкал. Но надо всегда взвешивать риски, имя компании, надежность и вообще множество факторов.

Я, конечно, может слишком скрупулезно подхожу, но работа такая. Размещаться в ДЦ типа Глобатела - это жесть. Легче дома под кроватью.

Про H1 ничего плохого не слышал и не сталкивался, а TEL хорошая контора. Но если они предлагают, значит молодцы, есть оборудование. Но это не факт, что эти цены есть стандарт на рынке - это просто вброс. Просто у людей много железа, которое нужно сдать. В стоимость этого железа уже заложено то, что оно в минус работает, забивая юниты в ДЦ - есть такая практика у ДЦ, что оборудование денег особо не приносит, но и не заставляет ДЦ работать в минус.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
AciD_PiG:
Можно найти и супер-пупер серверы за 3000 рублей - вон Mhost такие недавно лишь толкал. Но надо всегда взвешивать риски, имя компании, надежность и вообще множество факторов.

Да зачем мне эта головная боль. Стабильно работает за копейки - отлично!

Я просто всегда делаю бэкапы, мне бояться нечего, сплю крепко :p

[Удален]

цена за такой сервер отличная. берите если все устраивает

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий