Ссылки на материал в всплывающем окне

VM
На сайте с 23.09.2009
192
826

Как яндекс относится к такому виду ссылок на новость

Просто иногда название фильмов очень большое и приходится укорачивать название, а так можно вместить полностью

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А где здесь всплывающее окно? Link title чтоли?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
ВВ
На сайте с 11.07.2011
8

Раз уж тема создана, напишу что думаю по поводу модального окна используемого в магазинах: я думаю если содержимое с подробным описанием товаров на самом деле находится на странице и по умолчанию имеет свойство hidden, а отображается только при клике, в модальном окне, то для SEO это не хорошо, кто нибудь продвигал такой магазин? Как к нему относится Яша?

VM
На сайте с 23.09.2009
192
ZoomY:
А где здесь всплывающее окно? Link title чтоли?

Ну я ссылку на страницу фильма сделал хайдом и когда нводишь на картинку всплывает окошко с сылкой на фильм.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

vip-moto, ну и отлично. В чём проблема-то? По-моему, места достаточно для самых длинных названий.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
ZoomY:
vip-moto, ну и отлично. В чём проблема-то? По-моему, места достаточно для самых длинных названий.

Ну а как к этому яндекс относится?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
vip-moto:
Ну а как к этому яндекс относится?

Учитывая его последние нововведения, - неизвестно, но не вижу, что в этом плохого (вы же для юзабилити это делаете, и это не реклама на пол экрана всплывающая).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий