- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать зарабатывать в сапе, но что интересует: как покупают ссылки на сайты интернет- магазины, также или лучше выбрать другую тематику, какую? Что выгодней пр или тиц для продажи или может наличие в каталоге дмоз (цена ссылки с показателями тиц, пр 0, но в дмозе)? Хочу купить домен с тиц или пр, но как его проверить, не пропадет ли его показатели через месяц? На что вообще обращать внимание, какими сервисами пользоваться (смотрю на возраст и показатели тиц, пр) Для продажи лучше зона ру, ком, биз, юс? Спс.
Хочу попробовать зарабатывать в сапе, но что интересует: как покупают ссылки на сайты интернет- магазины
нормально покупают
Что выгодней пр или тиц для продажи или может наличие в каталоге дмоз (цена ссылки с показателями тиц, пр 0, но в дмозе)?
для сапы выгоднее всего проиндексированность, пузомерки кагбэ на втором плане
Хочу купить домен с тиц или пр, но как его проверить, не пропадет ли его показатели через месяц?
на клей проверьте изначально..
Спасибо за ответ! Вопрос тогда про склеиность- напомните что это и каким сервисом его проверить?
Еще в индексе само собой, но ведь еще цена зависит от тиц и пр, она выше будет. К примеру сколько стоит ссылка на страницу втростепенную (3), в индексе с пр 3? И также, но с тиц 20?
Относительно сапы, последнее время прибыль только падает, но это из-за того, что рынок сильно поделился. В прошлом году покупал дропы с ТИЦ, но его контролировать никак.
стройка, недвижимость, финансы, авто....
Система сама предложит, но желательно завысить в несколько раз цену если проект нормальный (+ фильтровать анкоры, а то криворуких оптимизаторов в избытке, которые могут загнать Вам сайт в АГС)
смотреть историю ТИЦ (RDS-бар Вам в помощь), + реально оценивать ситуацию (solomono), самый безотказный метод ТИЦа, растить его самому, проверенно на практике (дешевле в разы)
покупать самые дешевые: info, ru
Slavietto добавил 22-10-2011 в 22:56
rds-бар (просто бомба)
Не забываете, что если сайт попадет в сомнительную базу, ТИЦ мало чем поможет. Сайт должен вызыть доверие у оптимизатора!
kosa1, смотрите в первую очередь на количество беков, и попробуйте оценить вес каждой ссылки, чтобы что-то спрогнозировать. А вообще, тИЦ непредсказуемая штука.