вопрос про сапу, домен

kosa1
На сайте с 24.01.2010
80
424

Хочу попробовать зарабатывать в сапе, но что интересует: как покупают ссылки на сайты интернет- магазины, также или лучше выбрать другую тематику, какую? Что выгодней пр или тиц для продажи или может наличие в каталоге дмоз (цена ссылки с показателями тиц, пр 0, но в дмозе)? Хочу купить домен с тиц или пр, но как его проверить, не пропадет ли его показатели через месяц? На что вообще обращать внимание, какими сервисами пользоваться (смотрю на возраст и показатели тиц, пр) Для продажи лучше зона ру, ком, биз, юс? Спс.

заработок на опросах (www.опросники.рф/zarabotak-na-oprosah.html), довольно простой и доходный вид работы в сети.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
kosa1:
Хочу попробовать зарабатывать в сапе, но что интересует: как покупают ссылки на сайты интернет- магазины

нормально покупают

kosa1:
Что выгодней пр или тиц для продажи или может наличие в каталоге дмоз (цена ссылки с показателями тиц, пр 0, но в дмозе)?

для сапы выгоднее всего проиндексированность, пузомерки кагбэ на втором плане

kosa1:
Хочу купить домен с тиц или пр, но как его проверить, не пропадет ли его показатели через месяц?

на клей проверьте изначально..

c уважением Iren
kosa1
На сайте с 24.01.2010
80

Спасибо за ответ! Вопрос тогда про склеиность- напомните что это и каким сервисом его проверить?

Еще в индексе само собой, но ведь еще цена зависит от тиц и пр, она выше будет. К примеру сколько стоит ссылка на страницу втростепенную (3), в индексе с пр 3? И также, но с тиц 20?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Относительно сапы, последнее время прибыль только падает, но это из-за того, что рынок сильно поделился. В прошлом году покупал дропы с ТИЦ, но его контролировать никак.

также или лучше выбрать другую тематику, какую?

стройка, недвижимость, финансы, авто....

цена ссылки с показателями тиц, пр 0, но в дмозе?

Система сама предложит, но желательно завысить в несколько раз цену если проект нормальный (+ фильтровать анкоры, а то криворуких оптимизаторов в избытке, которые могут загнать Вам сайт в АГС)

Хочу купить домен с тиц или пр, но как его проверить, не пропадет ли его показатели через месяц?

смотреть историю ТИЦ (RDS-бар Вам в помощь), + реально оценивать ситуацию (solomono), самый безотказный метод ТИЦа, растить его самому, проверенно на практике (дешевле в разы)

Для продажи лучше зона ру, ком, биз, юс?

покупать самые дешевые: info, ru

Slavietto добавил 22-10-2011 в 22:56

Вопрос тогда про склеиность- напомните что это и каким сервисом его проверить?

rds-бар (просто бомба)

Еще в индексе само собой, но ведь еще цена зависит от тиц и пр, она выше будет. К примеру сколько стоит ссылка на страницу втростепенную (3), в индексе с пр 3? И также, но с тиц 20?

Не забываете, что если сайт попадет в сомнительную базу, ТИЦ мало чем поможет. Сайт должен вызыть доверие у оптимизатора!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

kosa1, смотрите в первую очередь на количество беков, и попробуйте оценить вес каждой ссылки, чтобы что-то спрогнозировать. А вообще, тИЦ непредсказуемая штука.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий