- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хуже всего, что разговор так ничем конкретным и не закончился. Глобателы уже сдают позиции. Долго пользовался их мощностями, но видно Яша ничинает потиху не любить их айпишники. Потому что в последнее время выбивает ужасно каптчу. Поэтому проблема поиска новых мощностей очень даже актуальна. Предложите кто достойное решение, и народ ринется к вам. 100%
Юзайте списки, обычные списки паблик прокси...конечно скорость и качество одной прокси хуже чем качество проксей на своих серверах, но в сумме за счет количества дают неплохой результат. Да и по скорости не все так плохо, мне на некоторых проксях из моих списков удавалось выжать около 3мб/с это при моем то 4мб/с интернете. У авм думаю качество еще лучше... правда там цена немного высоковата.
Юзайте списки, обычные списки паблик прокси...конечно скорость и качество одной прокси хуже чем качество проксей на своих серверах, но в сумме за счет количества дают неплохой результат. Да и по скорости не все так плохо, мне на некоторых проксях из моих списков удавалось выжать около 3мб/с это при моем то 4мб/с интернете. У авм думаю качество еще лучше... правда там цена немного высоковата.
Вы имеете в виду просто куча обычных проксей, не активированных и с обычным поиском? По-моему большинство яндекс просто фильтрует-)
Вы имеете в виду просто куча обычных проксей, не активированных и с обычным поиском? По-моему большинство яндекс просто фильтрует-)
Ну часть то возможно и за фильтрована, но не может же он фильтровать все...
P.S. вот сейчас пробовал сингапурскую проксю анонимку, прекрасно ищет в яндексе, скорость 430кб/с, 263кб/с.
Я для себя реализовал аналог глобатела, беру IP-шники у любого хостинга VDS, через античат нашел людей, которые регят их в Я.ХМЛ. Залил на каждый IP скрипт обработчик.
Получилось что-то типа личных прокси. Половина запросов пока идет через глобател но думаю скоро откажусь от них, возьму еще VDS ипишников.
Думал может поставить на поток, но так и не решился.
Есть кто кому интересно покупать 1000 запросов/сутки в Я.ХМЛ + 1000 запросов/сутки в Google за 50 руб.месяц?
получается 30 тысяч запросов в каждый поисковик за 50р, но не более 1000 в день. 100р.м. соответственно вдвое больше в сутки. и т.д.
.