SEO proxy

1 23
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Хуже всего, что разговор так ничем конкретным и не закончился. Глобателы уже сдают позиции. Долго пользовался их мощностями, но видно Яша ничинает потиху не любить их айпишники. Потому что в последнее время выбивает ужасно каптчу. Поэтому проблема поиска новых мощностей очень даже актуальна. Предложите кто достойное решение, и народ ринется к вам. 100%

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Хуже всего, что разговор так ничем конкретным и не закончился. Глобателы уже сдают позиции. Долго пользовался их мощностями, но видно Яша ничинает потиху не любить их айпишники. Потому что в последнее время выбивает ужасно каптчу. Поэтому проблема поиска новых мощностей очень даже актуальна. Предложите кто достойное решение, и народ ринется к вам. 100%

Юзайте списки, обычные списки паблик прокси...конечно скорость и качество одной прокси хуже чем качество проксей на своих серверах, но в сумме за счет количества дают неплохой результат. Да и по скорости не все так плохо, мне на некоторых проксях из моих списков удавалось выжать около 3мб/с это при моем то 4мб/с интернете. У авм думаю качество еще лучше... правда там цена немного высоковата.

N
На сайте с 21.09.2005
220
иван лук:
Юзайте списки, обычные списки паблик прокси...конечно скорость и качество одной прокси хуже чем качество проксей на своих серверах, но в сумме за счет количества дают неплохой результат. Да и по скорости не все так плохо, мне на некоторых проксях из моих списков удавалось выжать около 3мб/с это при моем то 4мб/с интернете. У авм думаю качество еще лучше... правда там цена немного высоковата.

Вы имеете в виду просто куча обычных проксей, не активированных и с обычным поиском? По-моему большинство яндекс просто фильтрует-)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Nitro:
Вы имеете в виду просто куча обычных проксей, не активированных и с обычным поиском? По-моему большинство яндекс просто фильтрует-)

Ну часть то возможно и за фильтрована, но не может же он фильтровать все...

P.S. вот сейчас пробовал сингапурскую проксю анонимку, прекрасно ищет в яндексе, скорость 430кб/с, 263кб/с.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Я для себя реализовал аналог глобатела, беру IP-шники у любого хостинга VDS, через античат нашел людей, которые регят их в Я.ХМЛ. Залил на каждый IP скрипт обработчик.

Получилось что-то типа личных прокси. Половина запросов пока идет через глобател но думаю скоро откажусь от них, возьму еще VDS ипишников.

Думал может поставить на поток, но так и не решился.

Есть кто кому интересно покупать 1000 запросов/сутки в Я.ХМЛ + 1000 запросов/сутки в Google за 50 руб.месяц?

получается 30 тысяч запросов в каждый поисковик за 50р, но не более 1000 в день. 100р.м. соответственно вдвое больше в сутки. и т.д.

.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий