- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Не знаю, может это велосипед, но очень раздражают сообщения типа "И мне в личку", почему это плохо, я думаю объяснять не надо, иногда вся ветка обсуждения состоит из первого поста и десятка аля "И мне в приват." Предлагаю запретить такого рода сообщения, виновных наказывать. :)
p.s. Я и сам этим делом грешу, проще лишний пост родить, чем самому написать в приват, но лучше это дело отрегулировать.
2. Предлагаю обязать авторов тем связанных с продажей доменов или сайтов предоставлять как можно более полную информацию, о том, что они продают, например, если это домен, то название домена должно присутствовать обязательно или внятное объяснение, почему оно не может быть опубликовано.
1. Не знаю, может это велосипед, но очень раздражают сообщения типа "И мне в личку", почему это плохо, я думаю объяснять не надо, иногда вся ветка обсуждения состоит из первого поста и десятка аля "И мне в приват." Предлагаю запретить такого рода сообщения, виновных наказывать. :)
p.s. Я и сам этим делом грешу, проще лишний пост родить, чем самому написать в приват, но лучше это дело отрегулировать.
2. Предлагаю обязать авторов тем связанных с продажей доменов или сайтов предоставлять как можно более полную информацию, о том, что они продают, например, если это домен, то название домена должно присутствовать обязательно или внятное объяснение, почему оно не может быть опубликовано.
1) "и мне в личку" по-моему уже всем надоело :) мне лично не впадлу писать сразу в личку, без всякого уведомления типа "мне в личку", "отписал", "всем отписал" и т.д.
2) идея хороша, но как вы будете заставлять ток что пришедшего человека на форум писать все по Вашим правилам? :)
Да проще все, читайте правила:
там сейчас три новый модератора в разделе о ссылках так что будьте уверены в том, что все кто "и мне в личку" по шапке за свою лень получат 🚬
Новую тему открывать не охота, а эта по своему заголовку весьма подходит =)
Предлагаю раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа" переименовать просто в "Обмен, покупка, продажа". Всяко там по ссылкам есть подразделы для покупки и продажи. А в основном уже давно много чего другого постят.
Ну и собственно для чего переименование предлагаю: нужно на мой взгляд создать там подраздел с биржей сайтов/доменов.
А то задолбали подобные темы в "Технические вопросы > Доменные имена"