Пара моих предложений

D
На сайте с 20.05.2001
311
598

1. Не знаю, может это велосипед, но очень раздражают сообщения типа "И мне в личку", почему это плохо, я думаю объяснять не надо, иногда вся ветка обсуждения состоит из первого поста и десятка аля "И мне в приват." Предлагаю запретить такого рода сообщения, виновных наказывать. :)

p.s. Я и сам этим делом грешу, проще лишний пост родить, чем самому написать в приват, но лучше это дело отрегулировать.

2. Предлагаю обязать авторов тем связанных с продажей доменов или сайтов предоставлять как можно более полную информацию, о том, что они продают, например, если это домен, то название домена должно присутствовать обязательно или внятное объяснение, почему оно не может быть опубликовано.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Drow:
1. Не знаю, может это велосипед, но очень раздражают сообщения типа "И мне в личку", почему это плохо, я думаю объяснять не надо, иногда вся ветка обсуждения состоит из первого поста и десятка аля "И мне в приват." Предлагаю запретить такого рода сообщения, виновных наказывать. :)

p.s. Я и сам этим делом грешу, проще лишний пост родить, чем самому написать в приват, но лучше это дело отрегулировать.

2. Предлагаю обязать авторов тем связанных с продажей доменов или сайтов предоставлять как можно более полную информацию, о том, что они продают, например, если это домен, то название домена должно присутствовать обязательно или внятное объяснение, почему оно не может быть опубликовано.

1) "и мне в личку" по-моему уже всем надоело :) мне лично не впадлу писать сразу в личку, без всякого уведомления типа "мне в личку", "отписал", "всем отписал" и т.д.

2) идея хороша, но как вы будете заставлять ток что пришедшего человека на форум писать все по Вашим правилам? :)

С Уважением, Константин
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Да проще все, читайте правила:

С Уважением, Евгений
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Drow:

там сейчас три новый модератора в разделе о ссылках так что будьте уверены в том, что все кто "и мне в личку" по шапке за свою лень получат 🚬

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Новую тему открывать не охота, а эта по своему заголовку весьма подходит =)

Предлагаю раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа" переименовать просто в "Обмен, покупка, продажа". Всяко там по ссылкам есть подразделы для покупки и продажи. А в основном уже давно много чего другого постят.

Ну и собственно для чего переименование предлагаю: нужно на мой взгляд создать там подраздел с биржей сайтов/доменов.

А то задолбали подобные темы в "Технические вопросы > Доменные имена"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий