- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди я давно занимался контестной рекламной с бегуном, а тут такое увидел, контора платит 75% от клика, такого ещё не было, не AdSense не Бегун не платил и не будет платить 75% от стоимости клика не когда.
Конторка называется Smart-Click есть служба поддержки по ICQ, есть много плюсов которых нет не у кого, к примеру есть функция nocontext то есть тут конкуренция объявлений идёт не по контексту а чисто по тому кто больше дал тот выше, и тут прямые конкурентный торги которые в будущем дадут большую стоимость клика.
Что касается выплат пускай вас это не тревожит, я уже снимал деньги, выплачивают без задержек.
Кому интересно РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ. :idea:
Ashman, 9 центов за месяц... LOL, не смешите только. На том же сайте на русском трафике Adsense дает 30-40 у.е.
Смартклик нужен для того, чтобы Гуглу в качестве альтернативного урла подсовывать ;) ;) ;)
Ashman, после каникул ходи почаще на уроки русского языка :-)
У меня АдСенсе 70% кликов не засчитывал, 20 процентов засчитывал по 2 цента за клик и только 10% от 5 центов до 10 центов, адсенсе это и правда лажа поверьте наслово, если и выбирать что то то лучше Бегуна, а ещё лучше Смарт клик, при том хочу заметить то что АдСенс очень хорошь на американский траффик, вот там он может давать по 20$ за клик, а в россии он ноль.
адсенсе это и правда лажа поверьте наслово
ВЕРЮ!!! Искренне верю! То, что лучше Smart-Click лучше только Бегун тоже верю 😂 нет, вчитался внимательнее, Smart-Click даже круче чем Бегун 😂 😂 😂 Басову напишите, вот он порадуется 😂 😂 😂
ВЕРЮ!!! Искренне верю! То, что лучше Smart-Click лучше только Бегун тоже верю 😂 нет, вчитался внимательнее, Smart-Click даже круче чем Бегун 😂 😂 😂 Басову напишите, вот он порадуется 😂 😂 😂
Я тоже верю. Если топикстартер имеет два с половиной посетителя и при этом протыкивает рекламу с гугла и бегуна. А потом удивляется, почему клики не засчитывают.
А автор темы в курсе, что присутствие реферралов в ссылках не приветствуется?
Он в курсе, в курсе :)
А почему? Жалко, что кто-то копейку заработает?
А почему? Жалко, что кто-то копейку заработает?
Жалко, что не их реф. ссылка :)
Люди я давно занимался контестной рекламной с бегуном, а тут такое увидел, контора платит 75% от клика, такого ещё не было, не AdSense не Бегун не платил и не будет платить 75% от стоимости клика не когда.
Ashman, Вы математику в школе проходили? Можете решить простенькую задачку - что больше 75% от 1 рубля или 50% от 100 рублей?
В качестве домашнего задания: сравните количество рекламодателей и качество рекламного движка у ведущих игроков и вашего.