Есть сайт? предлагаю заработать на контестной рекламе.

12
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12
2319

Люди я давно занимался контестной рекламной с бегуном, а тут такое увидел, контора платит 75% от клика, такого ещё не было, не AdSense не Бегун не платил и не будет платить 75% от стоимости клика не когда.

Конторка называется Smart-Click есть служба поддержки по ICQ, есть много плюсов которых нет не у кого, к примеру есть функция nocontext то есть тут конкуренция объявлений идёт не по контексту а чисто по тому кто больше дал тот выше, и тут прямые конкурентный торги которые в будущем дадут большую стоимость клика.

Что касается выплат пускай вас это не тревожит, я уже снимал деньги, выплачивают без задержек.

Кому интересно РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ. :idea:

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Ashman, 9 центов за месяц... LOL, не смешите только. На том же сайте на русском трафике Adsense дает 30-40 у.е.

Смартклик нужен для того, чтобы Гуглу в качестве альтернативного урла подсовывать ;) ;) ;)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Ashman, после каникул ходи почаще на уроки русского языка :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

У меня АдСенсе 70% кликов не засчитывал, 20 процентов засчитывал по 2 цента за клик и только 10% от 5 центов до 10 центов, адсенсе это и правда лажа поверьте наслово, если и выбирать что то то лучше Бегуна, а ещё лучше Смарт клик, при том хочу заметить то что АдСенс очень хорошь на американский траффик, вот там он может давать по 20$ за клик, а в россии он ноль.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ashman:
адсенсе это и правда лажа поверьте наслово

ВЕРЮ!!! Искренне верю! То, что лучше Smart-Click лучше только Бегун тоже верю 😂 нет, вчитался внимательнее, Smart-Click даже круче чем Бегун 😂 😂 😂 Басову напишите, вот он порадуется 😂 😂 😂

L
На сайте с 13.08.2006
5
Yukko:
ВЕРЮ!!! Искренне верю! То, что лучше Smart-Click лучше только Бегун тоже верю 😂 нет, вчитался внимательнее, Smart-Click даже круче чем Бегун 😂 😂 😂 Басову напишите, вот он порадуется 😂 😂 😂

Я тоже верю. Если топикстартер имеет два с половиной посетителя и при этом протыкивает рекламу с гугла и бегуна. А потом удивляется, почему клики не засчитывают.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
I
На сайте с 03.09.2004
106

А автор темы в курсе, что присутствие реферралов в ссылках не приветствуется?

[Удален]
ingram:

Он в курсе, в курсе :)

[Удален]
ingram:

А почему? Жалко, что кто-то копейку заработает?

[Удален]
kevindark:
А почему? Жалко, что кто-то копейку заработает?

Жалко, что не их реф. ссылка :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Ashman:
Люди я давно занимался контестной рекламной с бегуном, а тут такое увидел, контора платит 75% от клика, такого ещё не было, не AdSense не Бегун не платил и не будет платить 75% от стоимости клика не когда.

Ashman, Вы математику в школе проходили? Можете решить простенькую задачку - что больше 75% от 1 рубля или 50% от 100 рублей?

В качестве домашнего задания: сравните количество рекламодателей и качество рекламного движка у ведущих игроков и вашего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий