- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Рад представить вам своего простенького бота, работающего в Твитере.
Фолловим тут :)
Что умеет бот, и зачем он нужен.
Люди, общающиеся в твитере, понимают, насколько важна скорость распространения информации. В том числе и об апах Яндекса. Больше не надо мониторить форум или апометры. Бот сделает это за вас.
В твитере, как ни странно, много sеошников. Именно для них и сделана эта штука.
Как сейчас происходит отслеживание апа в русском твитере? Дядя Вася написал #АП, следом за ним еще кто-то. Теперь все по-другому. @RuSeoBot сам пробивает наличие апов Яндекса и сообщает о них подписчикам.
Что умеет RuSeoBot сейчас:
1) Отслеживание апов по анализатору Трофименко , думаю, euhenio не против? :) ссылка на тулс идет в самом тви.
2) Трансляция RSS из того же апометра. Я не зря выбрал этот, он наиболее стабилен и надежен.
3) Мониторинг раздела "Апдейты" здесь, на Серче. Часто темы про ап тут появляются раньше, чем это заметят апометры...плюс, сюда попадут темы про фавиконки, зеркала и т.п.
4) Граббинг процента изменения выдачи с Ашмановского анализатора
5) Трансляция RSS с Яндекс-Поиска
6) Ленты
"Seo-люди"- наиболее популярные seo твитеряне, а так же представители поисковиков
"Seo-сервисы"- тви-акаунты seo сервисов а так же поисковики и сопутствующих служб.
Можно просто просмотреть списки, дабы подписаться на интересных твитерян.
Ну вот пока и все. Но это уже делает нашу жизнь чуть лучше и проще :)
Все предложения по улучшению функционала писать сюда, или в DM бота, или мой, либо через реплаи.
Все тестится, но вроде как уже неплохо работает, извиняйте если что не так. Могут быть глюки :) Это как бы бета. Но подобного в русском сегменте твитера я пока не видел.
С уважением, ваш Pavel419 :)
Фолловинг меня и бота приветствуется :)
То есть бот информирует об апах и ретранслирует посты каких-то ещё людей? Как попасть в список ретранслируемых? ;)
ZoomY, не, людей не ретранслирует, просто собирает в списки. При желании подписчик сам сможет их зафолловить, если ему интересно :)
Вас добавил :)
pavel419, не до конца понял всё же, как оно работает, но спасибо. Подпишусь на бота, посмотрим что там да как. :)
ZoomY, ну с ночи оно ожидает апа из нескольких источников, если ап есть, оно пишет об этом :)
Списки я по сути пока вручную составляю. Сам бот пишет немного, в первом посте перечислил 5 пунктов. Больше пока ничего. Но при желании, можно еще что-нить полезное добавить :)