- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
den78ru очень умно с вашей стороны. Тематику я указал по своей ошибке, теперь ее стер. Ваши догадки по поводу ссылок это только ваши догадки. Никому я никогда урлы бы не показал.
Слово за границей не означает отпуск. Сейчас я понял, что человек уехал отдыхать, но кто знает, может быть он гарантом поехал выступать?
В любом случае просрочка в 1.5 месяца это не гуд, да и я никого не обвинял, вы просто стали защищать своего приятеля от непонятно кого.
Купил ссылку на кулинарном сайте, размещено в течение пары часов. Очень доволен размещением.
Разместился на игровых сайтах, статьи уже на следующий день были в индексе. Всё хорошо, всем остался доволен. Спасибо за качественное размещение! Буду пользоваться услугами ТС в будущем.
Спасибо всем за отзывы. Продолжаю принимать заявки на размещение ссылок.
Актуальное предложение всегда тут - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag3_n9yimp0EdEdZZjNpTUNlcmg0QS0zSmUwVWFDZ1E
Снова заказывал ссылки, все в порядке
Продолжаю оказывать услугу по размещению ваших ссылок.
Все подробности по тематикам и ценам в документе - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag3_n9yimp0EdEdZZjNpTUNlcmg0QS0zSmUwVWFDZ1E
Разместился на 7 площадках по пакету ТИЦ, все отлично - размещением доволен. Планирую дальше сотрудничать.
Периодически размещаюсь на сайтах ТС. Быстрое и качественное размещение за небольшую плату.
Несмотря на выходной день, ссылка была размещена за 30 минут.
Удобно что есть оплата через ЯД.
Второй раз заказываю пакет "Все включено", качеством доволен, все ссылки хорошо индексируются. Качество площадок также очень радует.
ТС размещает все очень оперативно и исполняет все мои просьбы как заказчика. Буду обращаться и в будущем.