- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребята, имеется сайт (ИМ). Посетителей 30-50 в день абсолютно все с Яши, с Google 0. Подключены Метрики и инструменты для Веб-мастеров гугл. По статистике гугла 2361 стр. в индексе из 2550. Через Site:*******.**.** гугл в поиске выдаёт 2100 страниц, яндекс таким же образом показывает 670 страниц. Почему я с гуглом не дружу? Ребята помогите разобраться...
Почему я с гуглом не дружу? Ребята помогите разобраться...
Смотри позиции в гугл - наверняка под фильтром. Причину нужно смотреть непосредственно на сайте, гадать здесь никто не будет.
Большинство запросов в гугл вообще не нахожу. Скажите можно в АдСинис посмотреть позиции по запросам? Или просто в поисковике искать. А как насчет фильтра узнать? Могу ссылку дать, если не заругают.
Позиции по запросам можете посмотреть по программке Free Monitor for Google скачать можно отсюда
Привет ребята, имеется сайт (ИМ). Посетителей 30-50 в день абсолютно все с Яши, с Google 0. Подключены Метрики и инструменты для Веб-мастеров гугл. По статистике гугла 2361 стр. в индексе из 2550. Через Site:*******.**.** гугл в поиске выдаёт 2100 страниц, яндекс таким же образом показывает 670 страниц. Почему я с гуглом не дружу? Ребята помогите разобраться...
Есть пара шагов, которые можно предпринять:
1. "Запрос на пересмотр" через панель Вебмастера. Помогает, если на сайт были наложены фильтры в ручном режиме.
2. Вопрос на форуме поддержки Гугл - там возможно получить ответ от сотрудника саппорта.
Ах да ещё проверьте на сопли через запрос site:site.ru/*
Подробней о них и о возможностях выхода можете прочитать тут.
Спасибо за ответы. А есть смысл по каталогам прогонять ИМ ? Не 1000 каталогов непонятного происхождения а с 10шт. крупных например.
посмотрите по каким запросам приходят из яндекса, потом посмотрите какая частота этих запросовв месяц в гугле.
затем введите эти запросы в поиск гугла и посмотрите на каком месте ваш сайт в выдаче.
Может просто вы попали под писочницу гугла - в этом случае все страницы будут в поиске но по выдаче на последних местах, вот и посетителей нету.
arturg777, я сделал немного по другому, написал site:имя.сайта.ua и результаты выдачи вставлял в поиск гугла. Я пыл неприятно удивлен, оказывался на 8-20 страницах(т.е. последние) и это 100% совпадение запроса и тайтла в моём ИМ. Что это такое ? Не могу понять...
arturg777, я сделал немного по другому,
==========================
Не могу понять...
Успокойтесь. Гугл использует часть или весь тайтл в качестве сниппета. Вы делайте, что вам говорят, а засовывать результат выдачи снова в запрос не надо, это бесполезно и сильно похоже на расстройство.
Jaf4 добавил 22.10.2011 в 10:32
Подробней о них и о возможностях выхода можете прочитать тут.
Сайт не работает.
По такому алгоритму как мне сказали я сделал. По 70% запросов себя не нахожу в гугле, по остальным 30% на 10+ странице.
По такому алгоритму как мне сказали я сделал. По 70% запросов себя не нахожу в гугле, по остальным 30% на 10+ странице.
Попробуйте сначала, с прочтения, что вам советуют.
Есть пара шагов, которые можно предпринять:
1. "Запрос на пересмотр" через панель Вебмастера. Помогает, если на сайт были наложены фильтры в ручном режиме.
2. Вопрос на форуме поддержки Гугл - там возможно получить ответ от сотрудника саппорта.