Переходы с Google отсутствуют.

12
Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23
884

Привет ребята, имеется сайт (ИМ). Посетителей 30-50 в день абсолютно все с Яши, с Google 0. Подключены Метрики и инструменты для Веб-мастеров гугл. По статистике гугла 2361 стр. в индексе из 2550. Через Site:*******.**.** гугл в поиске выдаёт 2100 страниц, яндекс таким же образом показывает 670 страниц. Почему я с гуглом не дружу? Ребята помогите разобраться...

ПОКУПКА - Интернет магазин бытовой техники в Луганске. (http://pokupka.lg.ua/) Ноутбуки, ПК и оргтехника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Noutbuki_PK_i_orgtehnika) Мелкая бытовая техника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Melkaja_bitovaja_tehnika)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Skorsez:
Почему я с гуглом не дружу? Ребята помогите разобраться...

Смотри позиции в гугл - наверняка под фильтром. Причину нужно смотреть непосредственно на сайте, гадать здесь никто не будет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23

Большинство запросов в гугл вообще не нахожу. Скажите можно в АдСинис посмотреть позиции по запросам? Или просто в поисковике искать. А как насчет фильтра узнать? Могу ссылку дать, если не заругают.

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Позиции по запросам можете посмотреть по программке Free Monitor for Google скачать можно отсюда

[Удален]
Skorsez:
Привет ребята, имеется сайт (ИМ). Посетителей 30-50 в день абсолютно все с Яши, с Google 0. Подключены Метрики и инструменты для Веб-мастеров гугл. По статистике гугла 2361 стр. в индексе из 2550. Через Site:*******.**.** гугл в поиске выдаёт 2100 страниц, яндекс таким же образом показывает 670 страниц. Почему я с гуглом не дружу? Ребята помогите разобраться...

Есть пара шагов, которые можно предпринять:

1. "Запрос на пересмотр" через панель Вебмастера. Помогает, если на сайт были наложены фильтры в ручном режиме.

2. Вопрос на форуме поддержки Гугл - там возможно получить ответ от сотрудника саппорта.

Ах да ещё проверьте на сопли через запрос site:site.ru/*

Подробней о них и о возможностях выхода можете прочитать тут.

Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23

Спасибо за ответы. А есть смысл по каталогам прогонять ИМ ? Не 1000 каталогов непонятного происхождения а с 10шт. крупных например.

A7
На сайте с 21.10.2011
0

посмотрите по каким запросам приходят из яндекса, потом посмотрите какая частота этих запросовв месяц в гугле.

затем введите эти запросы в поиск гугла и посмотрите на каком месте ваш сайт в выдаче.

Может просто вы попали под писочницу гугла - в этом случае все страницы будут в поиске но по выдаче на последних местах, вот и посетителей нету.

blog-artura.ru это мой новый блог для новичков - о создании и продвижении сайтов, а так же заработке в сети.
Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23

arturg777, я сделал немного по другому, написал site:имя.сайта.ua и результаты выдачи вставлял в поиск гугла. Я пыл неприятно удивлен, оказывался на 8-20 страницах(т.е. последние) и это 100% совпадение запроса и тайтла в моём ИМ. Что это такое ? Не могу понять...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Skorsez:
arturg777, я сделал немного по другому,
==========================
Не могу понять...

Успокойтесь. Гугл использует часть или весь тайтл в качестве сниппета. Вы делайте, что вам говорят, а засовывать результат выдачи снова в запрос не надо, это бесполезно и сильно похоже на расстройство.

Jaf4 добавил 22.10.2011 в 10:32

Psycho:

Подробней о них и о возможностях выхода можете прочитать тут.

Сайт не работает.

Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23

По такому алгоритму как мне сказали я сделал. По 70% запросов себя не нахожу в гугле, по остальным 30% на 10+ странице.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Skorsez:
По такому алгоритму как мне сказали я сделал. По 70% запросов себя не нахожу в гугле, по остальным 30% на 10+ странице.

Попробуйте сначала, с прочтения, что вам советуют.

Psycho:
Есть пара шагов, которые можно предпринять:
1. "Запрос на пересмотр" через панель Вебмастера. Помогает, если на сайт были наложены фильтры в ручном режиме.
2. Вопрос на форуме поддержки Гугл - там возможно получить ответ от сотрудника саппорта.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий