- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Влияет ли количество статей, оптимизированных под один и тот же запрос на нахождение в поиске по этому запросу? То есть если я добавлю 10 статей по одному запросу это будет эффективнее, чем одна статья?
Влияет
- тематика; сам запрос;
- структура сайта и его вид;
- качество, вид, расположение и работа самих статей;
- соотношение "общий контент сайта" \ "статьи"
и т.д. нюансы
т.е. просто забить сайт статьями среднего качества по ключевому запросу - в лучшем случае даст вам кратковременный скачок с последующим откатом (это наиболее вероятный рез-тат).
Если разместить на разных сайтах 5 одинаковых уникальных статей с ссылками на свой ресурс, то пс учтут 1 ссылку или все склеется и будет 0 входящих ссылок на сайт ?
Если разместить на разных сайтах 5 одинаковых уникальных статей с ссылками на свой ресурс, то пс учтут 1 ссылку или все склеется и будет 0 входящих ссылок на сайт ?
Будет 5 ссылок на сайт. Склеиться они могут, если анкоры будут одинаковые, но могут и не склеиться.
Будет 5 ссылок на сайт. Склеиться они могут, если анкоры будут одинаковые, но могут и не склеиться.
Говорят что это может нанести вред продвижению сайта. Это правда ?
Здравствуйте!
Влияет ли количество статей, оптимизированных под один и тот же запрос на нахождение в поиске по этому запросу? То есть если я добавлю 10 статей по одному запросу это будет эффективнее, чем одна статья?
Да влияет в лучшую сторону. Во первых:
Все поисковики заинтереснованы в том что бы их постетители находили именно то что ищют, и тогда когда в следующий раз они захотят еще что то найти они сного обратятся к данному поисковику!
и поэтому: например вы хотите продвинуть запрос "ремонт автомобилей" и на эту тему у вас 10 статей, то есть суть вопроса раскрыта 10 раз, а значит если поисковик его поставит выше чем тот сайт на котором этот вопрос раскрыт только в одной статье, то процент того что запрашиваемый пользователь найдет более четккий ответ на свой запрос "ремонт автомобилей" именно у вас.
Во вторых когда по одному запросу у вас несколько ответов, то есть несколько статей, помимо выдачи вашего сайта, чуть ниже прямо под вашим сайтом будут еще 10 ссылок(на те 10 статей), для примера введите в яндексе запрос "футбол на куличках", и поисковик выдаст помимо основной ссылки на сайт, так еще и несколько дополнительных ссылок на другие страницы которые оптимизированы под этот запрос.
(не поленитесь введите этот запрос в поисковик и вы увидите о чем я говорю)
А это как?
Размноженные или одна статья на 5 сайтах?
Здравствуйте!
Зачем такой велосипед. Главную стр. делаете под ВЧ запрос, внутрение под СЧ. ВСЕ.
А это как?
Размноженные или одна статья на 5 сайтах?
Одна статья с одной ссылкой и с одним анкором на 5 разных сайтах. Вред от этого будет ?
сильно сомневаюсь, что склеятся
Одна статья с одной ссылкой и с одним анкором на 5 разных сайтах. Вред от этого будет ?
вреда не будет. но статьи лучше отрерайтить и будет 5 разных статей.
Влияет
- тематика; сам запрос;
- структура сайта и его вид;
- качество, вид, расположение и работа самих статей;
- соотношение "общий контент сайта" \ "статьи"
и т.д. нюансы
т.е. просто забить сайт статьями среднего качества по ключевому запросу - в лучшем случае даст вам кратковременный скачок с последующим откатом (это наиболее вероятный рез-тат).
Marinka
Частично могу согласиться с вами.
Будет работать:
тематика сайта +ключевой запрос по теме, которую продвигаете.
C видом сайта, думаю все просто - достаточно сменить шапку.
Со структурой -
Marinka - нельзя забивать на новости, а риализацию новости в любом разделе могу показать.