Неузнанная CMS. Такое бываеТ?

123
XS
На сайте с 11.10.2009
95

ТС извините что вопрос задам в вашей теме, помогите узнать пожалуйста что за CMS www.fortorg.ru

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SAnet:
Для такой мелкой конторы как Унисе, мне думается сложновато писать ЦМС собственную, легче использовать бесплатные и простые аналоги. Вот это и не понятно...

А что если у такой мелкой конторы в доле есть программист который и клепает сайты на своей cms?

Собрались друзья - приятели и делают бизнес.

S
На сайте с 22.09.2009
106
AndyM:
А что если у такой мелкой конторы в доле есть программист который и клепает сайты на своей cms?
Собрались друзья - приятели и делают бизнес.

Допустить можно - понять нельзя. Зачем что-то выписывать, когда уже есть отточеное и готовое, гибкое и с пофиксеными багами. Какой смысл клепать?...

ЗЫ: Для того, кто напостил про ппц - "а чтож ты анонимкой то стал"?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SAnet, в чем профит ваших последних постов? Ну самопис, ну работает, ну ошибки выдает. Вы купить ее хотите?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 22.09.2009
106

Да боже упаси! Всё новое интересно, интересно "быть вкурсе"!

[Удален]
SAnet:
Зачем что-то выписывать, когда уже есть отточеное и готовое, гибкое и с пофиксеными багами. Какой смысл клепать?...

Может из за этого...

Работает шустро, даже на взгляд, не похоже не на что.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SAnet,

Я вас может быть удивлю, может быть обрадую, но самописная CMS может быть у любого, кто знаком с php на уровне "понадергать удачных кусков отовсюду и слепить в одно".

S
На сайте с 22.09.2009
106
melkozaur:
SAnet,
Я вас может быть удивлю, может быть обрадую, но самописная CMS может быть у любого, кто знаком с php на уровне "понадергать удачных кусков отовсюду и слепить в одно".

Вот этим можете. не думал что так просто.

а быстродействие, и такая глюченность, что то у них не сходится. Не могу я этого понимать, хоть убейте...:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SAnet,

Быстродействие - это результат того, что выкинуты (просто нереализованы) многие функции, которые по умолчанию подключаются в любой популярной CMS (из-за чего они становятся тяжелыми).

S
На сайте с 22.09.2009
106

Я понял марку гурушников. )) Самопис хорош тем, что с него тяжелее переместиться на что-то популярное, по крайней мере в данном случае. Не "палим тему", так говорится? ))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий