- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
В последние дни возникло чуть больше чем дофига вопросов, но большинство из них решил сам (благодаря тому, что в гугле не забанен). Остались следующие:
1. Бесплатная регистрация в зоне tk. Какие ограничения накладывает? Может рекламу откажутся у меня размещать, или по каталогам не будут мой сайт прогонять? Или лучше не регать, т.к через год тучу бабок придется заплатить за продление?
2. Допустим регнул tk, привязал к юкозу. Ничего не потратил: имеем сайт на бесплатном двиге на бесплатном хостинге с бесплатным доменом на год. Какие ограничения в этом случае? Рекламу не будут размещать? В яндексе/гугле хуже будут позиции? Пузомерки хуже расти будут?
3. Где можно сегодня наиболее дешево (может где акция какая-то идет) зарегистрировать какой-то домен? (желательно международный типа орг, инфо, биз, но можно и другой)?
ЗЫ: в пункте 1 и 2 перечислил вопросы просто так, на всякий случай, просто хочу сейчас штук 5 сайтов нахаляву сделать, потому хочу узнать что за неприятные сюрпризы меня могут ждать.
престижность юкоза не интересует. это не материально (не денежно).
Заранее спасибо за ответы и советы!
Ответ на пункты 1 и 2 стандартный - бесплатный сыр только в мышеловке - все знают, но... русское авось так сказать как обычно...
Если кратко - поиском не по гуглу а по этому форуму - были темы - как только начнет сайт расти в посещаемости могут домен забрать и сказать что так и надо.