Домены: tk, ucoz.ру, международные

N
На сайте с 21.10.2011
0
506

Всем добрый день!

В последние дни возникло чуть больше чем дофига вопросов, но большинство из них решил сам (благодаря тому, что в гугле не забанен). Остались следующие:

1. Бесплатная регистрация в зоне tk. Какие ограничения накладывает? Может рекламу откажутся у меня размещать, или по каталогам не будут мой сайт прогонять? Или лучше не регать, т.к через год тучу бабок придется заплатить за продление?

2. Допустим регнул tk, привязал к юкозу. Ничего не потратил: имеем сайт на бесплатном двиге на бесплатном хостинге с бесплатным доменом на год. Какие ограничения в этом случае? Рекламу не будут размещать? В яндексе/гугле хуже будут позиции? Пузомерки хуже расти будут?

3. Где можно сегодня наиболее дешево (может где акция какая-то идет) зарегистрировать какой-то домен? (желательно международный типа орг, инфо, биз, но можно и другой)?

ЗЫ: в пункте 1 и 2 перечислил вопросы просто так, на всякий случай, просто хочу сейчас штук 5 сайтов нахаляву сделать, потому хочу узнать что за неприятные сюрпризы меня могут ждать.

престижность юкоза не интересует. это не материально (не денежно).

Заранее спасибо за ответы и советы!

L4
На сайте с 17.12.2010
19

Ответ на пункты 1 и 2 стандартный - бесплатный сыр только в мышеловке - все знают, но... русское авось так сказать как обычно...

Если кратко - поиском не по гуглу а по этому форуму - были темы - как только начнет сайт расти в посещаемости могут домен забрать и сказать что так и надо.

Diving is the best way for relax and discover this world. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий