Включил кэширивание, перестали считаться клики

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
605

Всем привет, стоит у меня на форуме баннерокрутилка, разработчик к сожалению от поддержки давно и успешно отказался, в общем кушает она нехило ресурсов, включили кэш, нагрузка на мускл сразу упала в 2 раза, но при этом перестали считаться клики. Может быть кто-то знает стандартное популярное решение, ну или не стандартное :) буду благодарен за любой совет.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Юпи-с, это же phpadsnew, хотя "разработчик" это отрицает.

ставишь новую версию openx 2.8, как наследник phpadsnew и все.

Кнопка вызова админа ()
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

netwind, спасибо, да, читал как то, но там нет русской версии :), тут хоть русифицировали, эх, придется наверное переходить.

N
На сайте с 06.05.2007
419

вроде есть там русский в интерфейсе. Вот документации русской нет. Но все принципы работы должны быть вам уже знакомы.

Да и так ли нужен там русский в интерфейсе для профессиональных вебмастеров?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Поставил я ее, да интерфейс русский и все понятно, и в принципе прикольная штука, множество полезных штучек, но вот незадача, да, там есть мемкэшед, мускл немного разгрузился, но нагрузка на процессор возрасла в разы и Apache accesses выросла в 2 раза, вот такая прожорливая штука, и это еще выходные, а что будет в будни когда пик посещаемости.

Вот бы с этой openX взять и дописать Flapoint Ads момент кэширования. Может кто-то возьмется? Я так понял там открытый код.

N
На сайте с 06.05.2007
419

точно не сможешь переписать, потому что этот скрипт закодирован

коекакие соображения по openx изложил в той специальной

netwind:
теме по openx

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий